ID работы: 7610658

Одно признание изменило всё

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
-AniliOO- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть. "Что вчера было?"

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя... Pov Мистик Сегодня я поеду за Андреем в больницу. Его наконец-то выписали. Новый год он пропустил, но его мы все-таки отпразднуем, но потом, а сейчас надо в магазин. Я хочу, что-нибудь подарить Андрею. Ну, что же ему подарить? Хм...Разберусь в магазине.

***

Так, Андрею много сладкого нельзя... Значит куплю один маленький тортик или пироженое. Пиво,чипсы. Ии-и... Опаньки! Нашёл!

***

Я пришёл домой с тяжёлыми покетами. Лифт, как на зло, сломался, а Андрей жил на 6 этаже. Я Кое-как дотащил пакеты. Я даже не закрыв дверь, рухнул на пол и постепенно начал засыпать. Но тут мне позвонили. Я открыл глаза, посмотрел на телефон на экране было написано "Андрюша". Я не замедлительно ответил. —Да? —Ты что спишь?! Ты время видел? —Прости я просто устал, вр.. Время. Сколько времени? —17:47. Ты меня час назад должен был забрать! —Прости... Я сейчас приеду. — Давай быстрее капуша. Я уже замёрз. —Ты на улице? —А где же ещё?! Меня из больницы вышвырнули.Сказали мол «иди давай.Ты тут мешаешся.» —Пизд... Ты понял.Всё я сейчас еду буду через пару минут. Я отнес пакеты на кухню и поставил их под [Б:Дожили...] стол. Я вышел из квартиры. Пока я спускался, я вызвал такси. Когда я вышел из подъезда, такси уже стоялоту дома, где жил Андрей. —«так быстро приехал?» подумал я и направился к машине. Я сел в машину и мы поехали. Вот мы подъезжаем к больнице и вижу Андрея. Он стоит и весь трясётся.Бедняжка. Я заплотил таксисту и вышел из машины Быстро побежал к Андрею. —Андрей! —Я-Ярик твою ж м-мать. Т-ты ч-ч-чего так д-долго? —Присти, я не хотел. Так вышло. И мы поехали обратно домой.

***

—Ну, что ты иди передеваться. Я сейчас всё принесу. —Хорошо! Лаггер пошёл в комнату, а я на кухню. Я достал покеты и стал их разбирать. Достал алкагол, чипсы и подарок, но последнее я ему попозже вручу. А остальное я оставил в покетах.[Б:What?] —Лагг, ты идёшь? —Да, сейчас бегу![Б:Волосы назад!]

Утречко

Pov Лаггер Я проснулся от лучей солнца, которые проходили сквозь приоткрытых занавесок. Как только я открыл глаза, сразу увидел лицо Ярика. Он спал. Какой же он милый... Стоп... Стоп! Что он тут делает?! Я вскочил. Посмотрев по сторонам я увидел, что моя и одежда Ярика разброшена по комнате. И много бутылок алкоголя. Что вчера было? Я встал и тут же сел обратно. Как же болит голова. Голова пошла кругом и я решил полежать. Прошло пару минут и я встал. На этот раз голова не кружилась, но она все так же болела. Я пошёл на кухню попить воды. Один и тот же вопрос был у меня в голове «что вчера было?» Я попил воды. Я хотел уходить из кухни, как зашёл Ярик. —Ээм... Андрей? —Что? —Скажи, ты ведь на диване проснулся? Или ты... Со мной на кровати проснулся? —Эээээ... С тобой. —Чёрт. —А что вчера было? —Вчера...-Ярик пошло улыбнулся-Вчера всё было отлично... Можешь не беспокоиться... —Чт..., - Ярик поцеловал меня в губы. —А так понятно? —Даа~, - протинул я покраснев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.