ID работы: 7610658

Одно признание изменило всё

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
-AniliOO- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 часть."Либо ты на ней женишься,но теряешь меня..."

Настройки текста
Я приехал на свадьбу к Ярику...Ну и кто же эта шл....Ахринеть... Перед собой я увидел девушку:чёрные волосы, ноги от ушей, стройная, красивая. ЧЕРТ! А что если Яру она понравится?Нет,нет,нет! Этого не должно случиться. А где сам жених? —Ярик! Я тебя как раз ищу. —А что так?Что - то случилось? —Ты видел невесту?! —Нет,а что? Она уродливая? Да? —НЕТ, как раз совсем наоборот.Яр...Либо ты на ней женишься,но теряешь меня...Либо ты сбегаешь со свадьбы и ты остаёшься со мной. —Я не могу!Это мой долг перед семьёй...Пойми... —Но, за то предательство для меня! — Да как ты не можешь понять, я не могу уйти! —Тогда уйду я... —Вот и уходи! Я развернулся и направился к выходу.Как же он так мог.Как?!Нет...Я не могу уйти...Я должен увидеть это.Свадьба друга любимого, как не как.Хоть я и не увижу теперь эту стерву и скорее всего я больше не когда не увижу Ярика,но как друг я должен это увидеть. Какое-то время спустя...

***

—А вот и оно...Момент когда я потеряю свою любовь... И тут заходит она. Нет, ну она всё-таки красивая...Почему Ярик...Он смотрит на неё,но у него совершенно пустое лицо...Может мне только кажется, что она красивая.А нет не мне одному, некоторые знакомые Ярика тоже удивлены. Бла...бла...бла...Как же скучно когда уже они обменяются кольцами и там вот эта всякая хрень... —А теперь жених может поцеловать невесту. Что когда они успели?!Нет... Пр моим щекам начали катится слёзы...Я не мог сказать и слова...Все начали их поздравлять,а я остался стоять в конце зала.Я пытался сдержать слёзы, но у меня это плохо получалось. Я был рад за Ярика как за друга, а как за любовь всей моей жизни... -Андрей? - Ко мне подошла Вика(Картер), - Ты в порядке? Почему ты плачешь? -Просто...Я очень рад за него... - Соврал я. -Я тоже за его рада. А почему ты тут стоишь идём ко всем. Как я поняла, ты ещё его не поздравил? —Да... —Так идем вместе его поздравим! Только сейчас народу поменьше с их столом будет.А хотя уже можно идти, - Вика схватила меня за руку. Мы подошли к столу жениха и невесты. Вика начала их поздравлять. Невеста улыбалась, хихикала.А Ярик стоял и и смотрел куда-то пустым взглядом. Когда Вика отдала подарок я тихонько подошёл к столу, а Ярик посмотрел на меня и улыбнулся. -Эээм...Поздравляю!-Я отдал подарок повернулся и чуть ли не побежал к выходу. Почему я так быстро ушёл? Я не мог на него смотреть...Просто я чуть не заплакал когда Ярик улыбнулся.

***

Я стоял на крыльце и курил. Тут, кто-то вышел на улицу. Я не придал этому большого значения. И этот «кто-то» положил свою руку на моё плече. Я резко обернулся и перед собой я увидел...Ярика?Он потянул меня к себе и затем поцеловал, а я ему ответил на поцелую. Через дорогу находился отель и мы побежали туда.После того как Яр заплатил за номер мы побежали к лифту...После у нас была прекрасная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.