ID работы: 7610658

Одно признание изменило всё

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
-AniliOO- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 часть. Один из прекрасных дней.

Настройки текста
Примечания:
Прошел 2 месяца после свадьбы. Многое изменилось за это время.Мы с Яриком решили переехать в Москву и жить там вместе. Когда Косухин сбежал со своей же свадьбы, его родители очень сильно на него разозлились, а когда Яр сказал что он гей и что он променял ту женщину на меня... Нууууу как сказать... Его родители пытались сначала нас разлучить, но когда у них это не получилось они решили силой забрать Яра домой. После многих попыток они просто попытались принять тот факт, что Ярик (как говорят они)«не такой» . Мои же родители сразу же всё поняли и не стали возражать, даже наоборот они нам помогли и помогают с переездом, в отношениях и ещё в одной вещи о которой вы узнаете, возможно не скоро, но узнаете. Что же давайте вернёмся в настоящее время. Пока Андрей писал всё это, Ярослав подошёл и обнял парня, что сидел за робочем столом и не отвлекаясь на окружающий мир, что-то писал. —Аа!- Вскрикнул парень сидящий за столом. —Прости. Не хотел тебя пугать.Андрюша может сходим куда-нибудь? —Да, конечно. Я не против. — Хорошо. Ты одевайся я тебя подожду на кухне.- Сказал парень и потрепал своего «друга» по голове, после чего вышел из комнаты. Позже.

***

Мы с Яриком пошли в кафе, там я заказал пирог, кортошку фри и напиток. Ярик тоже заказал картошку и сок (да обычный сок, я сам удивился). —Чем сегодня вечером будем заниматься?- спросил Андрей уплитая яблочный пирог за обе щёки. —Я бы хотел сегодня просто отдохнуть, просто посмотреть, какой-нибудь фильм с тобой.- Я посмотрел на Андрея и его лицо уже дало мне понять, что он считает что я баба. —Ты что серьезно? И куда же делся мой любимый Ярик, который любит побегать за мной по квартире, с видеоиграми, и разборками с полицией которые так любят вызывать наши «любимые» соседи. - Понимаешь, я просто вчера подумал... Я всегда мечтал что... У меня будут дети, жена с которой я буду проводить нормальные, спокойные вечера. А сейчас всё совершенно наоборот.- Ярик начал смотреть по сторонам. Он не хотел видеть лица Андрея. Нет, не потому что он его не любит, а потому что ему было стыдно за эти слова. Андрей его понял, ведь ещё пару лет назад у него были такие же мечты.- —Хорошо, хочешь провести вечер нормально, значит так и будет. Кстати насчёт детей, по-моему ты ещё слишком молод для детей, но в ином случаи мы можем усыновить или удочерить кого-нибудь, но потом может через год или пару лет. Хорошо? - Хорошо. Мы пришли домой. Ярик стал искать фильм, а я по просьбе старшего начал зажигать свечи и после, пошел заворивать чай. Ярик нашел, какой-то фильм. Назывался он «Прости за любовь» . Мы сели на диван, укрылись пледом и начали смотреть. Где-то под конец я уснул на плече Ярика, а после уснул и он. Так мы и провели день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.