ID работы: 7610658

Одно признание изменило всё

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
-AniliOO- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 часть. Возвращение.

Настройки текста
Прошло пару месяцев. В одной из московских квартир. Давай начнём с начала. В прихожей по углам разбросана одежда и обувь, грязный ковёр, который (не то что вытряхивать надо было, а уже выбрасывать)[Б:СЖИГАТЬ!] уже хрен знает сколько не стирали. В гостиной много мусора, а точнее упаковок от дошираков и чипсов [Б:Не чо другого он не умеет готовить просто.] и много бутылок из-под алкоголя. На ковре есть среднего размера пятна от пива. На кухне не лучше. Посуда грязная, в холодильнике одна испорченная еда и опять же алкоголь. В ящиках осталось пару чистых тарелок и пару упаковок с дошираком. А в одной из комнат за рабочем столом сидит хозяин этой квартиры, но прежде чем я вам расскажу о самом хозяине, давайте рассмотрим комнату хозяина. На полу лежат разбитые рамки с фотографиями, в фотографиях изображение где были изображены пару счастливых лиц. Постель была не заправлена. На полу был разбросан мусор (чипсы бутылки и не мало скомканных листков бумаги). [б:Не только ковёр выкидывать, но и квартиру.] Шторы были загорожены, [б:Это как?], а в комнате горел лишь единственный источник света. Это была лампа, которая находилась на рабочем столе. Хозяина этой квартиры звали Ярослав Косухин. Пару месяцев НАЗАД он потерял «друга»… Ну как сказать потерял, его друг вот как несколько месяцев находился в коме. После этого жизнь Ярослава покатилась по наклонной. Но в один день… *Звонит телефон* —Да… Кто это? — хриплым голосом сказал Ярик. —Здравствуйте, это Ярослав Косухин? — спросил голос на другой стороне. —Да.- Без каких-либо эмоций сказал Ярослав. —У меня для вас хорошие новости, Андрей наконец-то проснулся и сегодня мы его выписываем. Могли бы вы подъехать и забрать его?[Б: А осмотреть? Не, пнул под жопу и вали.] —Ээ… Да! Конечно! Я через пару часов буду на месте. Спасибо! - Яр как будто заново родился, он почувствовал что опять живёт. Он опять начал чувствовать. Прошел час, а Ярик бегал во всю по квартире и прибирался. Через ещё какое-то мгновение в квартире было более менее чисто. Он принял душ и переоделся. Пока он переоделся он заметил пару фотографий на столе. Он практически не заметил [Б:Что?] их пока прибирался. На фото были изображены сам Ярик, Андрей, Света и Вика. —Интересно как там Вика и Света? — Подумал Ярик. Но после ему сразу же пришло оповещение «Такси подъехало на место назначения». Ярослав решил захватить эти фотографии. Сам он не знал зачем, просто захотел. Пока он ехал в такси он смотрел на эти фото там было всего 3 фото. Первое где были изображены Ярик, Андрей, Света и Вика. На двух других фото были два счастливых, влюбленных человека… Ярик и Андрей. *В больнице* И вот я уже в больнице. Не успел я сообразить, как меня кто-то схватил за плече, от чего я не мог не дрогнуть. —Господи, вы меня напугали.-Сказал Ярослав. —Извините, не хотел… Ну что ж пройдёмте? — Сказал доктор и показал мне на одну из дверей. А я просто кивнул в ответ. Не знаю почему, но я боялся этой встречи. И вот мы подошли к двери и доктор сказал. — я пока что оставлю вас одних.- и ушел куда-то.[б:Спёр у него почку и смылся!]. Я не смотрел куда пошел врач. Сам я не о чём думать не мог. Я просто стоял у двери пару секунд. Вдохнув полной грудью я открыл дверь и зашёл. И вот на одном из диванов спал он… Мой Андрюша. Пухленькие щёчки, растрёпанные волосы и усталый вид. Я сажусь на колени и смотрю на него. Где-то через минуту я всё-таки решил его разбудить. —Андрюша, вставай. Ты хочешь опять школу проспать? — Сказал Ярик, смотря на реакцию Андрея. —Да, хорошо, только во ещё пару минут- Сонным голосом сказал светловолосый. А Ярик немного хихикнув, поцеловал Андрея в лоб и сказал. —Андрей, вставай. Это я, Ярик.- Произнёс шепотом Ярослав. И только после этого Андрей смог открыть глаза. Андрей сонными глазами, смотрел на Ярика. И так тупо смотря на друг - друга они просидели минуты. Потом Андрей вскочил и крикнул: —Ярусяяяя! — Светловолосый крепко обнял тёмноволосого и он начал плакать. Они не знали сколько они так стояли. Они просто хотели насладиться этим моментом. И тут Андрей произнёс: —-Я скучал… —-Я тоже скучал… Прости -Последнюю фразу Ярик сказал тише обычного, а потом просто ещё сильнее сжал младшего в свои объятья. —Простить за что? -поинтересовался младший. —-Да то что не приходил к тебе-Ответил Ярослав. —-Нуу… Ничего страшного ведь не случилось. Главное что я живой.Так ведь?[Б:А вот автор не особо живой.] —Да… Так. -Главное что теперь всё наладится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.