ID работы: 7610658

Одно признание изменило всё

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
-AniliOO- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 часть. Между небом и землей(3 часть)

Настройки текста
Перед собой я не чего не видел, но я чувствовал, что в месте где я нахожусь очень жарко. Меня кто-то схватил за плечо, я резко обернулся и увидел Ярика. У него были черные глаза, из них вытекала такая же черная жидкость. Лицо было серым, в каких-то местах порванная одежда. На нем была черная одежда. На голове были... Рога? Точнее маленькие рожки и растрёпанные волосы. Как только я перестал он произнес. — Добро пожаловать в ад!- демоническим голосом сказал Мистик и ухмыльнулся. Тут я провалился под землю и оказался в лесу. В тёмном. ХОЛОДНОМ. лесу. Я начал оглядываться. Вокруг были только густые деревья и земля, не трава, а земля. [Бетта:Траву отжали.] Я решил пройтись, и попытался понять где я нахожусь. Но, куда бы я не пошел, везде была одна и тоже местность. Как будто я попал в какой-то ужастик. И нет я не забыл просто, что произошло пару минут назад. Pov Мистик Я сидел на полу, в полате Андрея. Я смотрю в одну точку. Я пытался понять, что только произошло. Тут аппарат Андрея начал пищать. Я начал звать врачей. В палату забежала пара врачей, и один из них попросил меня выйти в коридор и подождать там. Мне померещилось?[Б:Тебе бы в дурку, агада]. Или это все таки была правда? А если правда... То почему Андрей провалился под землю. Что это всё значит?[Б:НУ ТЯЖЁЛЫЙ СИЛЬНО, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ.] И я вспомнил про порез. Я посмотрел на руку и там был еле заметный шрам. POV Лаггер Я услышал противный писк, который разносился везде. Это было терпимо, но вскоре это начало ОЧЕНЬ даже бесить. Но этот звук начал разноситься будто в моей голове, у меня начала болеть голова и я упал на землю, держась руками за голову.Этот писк так же резко прикторился, как и начался. Ты [Б: Атне Я?] встал с колен и услышал рык. Повернувшись я увидел мертвого, который находился за метр от меня. Я сам не знаю почему застыл на одном месте и как только зомби приблизился ко мне на расстояние вытянутой руки, я сразу развернулся и стар [Б:Чта?] тонул с места. POV Мистик Прошло пару часов, а я до сех пор не понимаю, что там с Андреем. Я обдумывал то, что произошло... И что я видел... Или точнее кого? Настоящего Андрея или это просто глюк? И тут выходит врач. Я вскочил и подошёл к нему. —С ним всё хорошо? -Чуть ли не крича сказал я. —С пациентом всё хорошо. —В смысле, теперь [Б: Откуда вылезло "теперь"?]- перебил я врача. —Андрей был на грани и мог погибнуть, но всё обошлось. —Есть шанс... Что он может умирать? —Есть, но они очень малы. [Б:Это точно врачи, а?.] После этих слов я уже нечего не видел и не слышал. Я просто задумался... И в голове звучали эти слава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.