ID работы: 7610722

Кино.

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Sekera_tomono соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не знакомы

Настройки текста
Примечания:
Выходные — отличное время пригласить свою девушку куда-нибудь. Что, собственно, Дазай и сделал. У его девушки сегодня день рождения и он решил сводить её в кино, а именно, на драмматический фильм, чтобы увидить, как та плачет ему в плечо, хотя, можно было бы и на ужастик сходить, но у неё сегодня праздник, тем более юбилей, как-то не очень хотелось её расстраивать. Осаму отправил ей смс с приглашением и назначеным временем, поздравил с праздничком, чему та, если честно, была очень рада, и не потому что её просто пригласили в кино, а потому, что парень не забыл про её день рождения.

***

Дазай уже купил букет красных роз и миленькую подвеску с сердечком, которую решил представить в виде подарка. Он посмотрел на часы, стрелки которых уже перешли на шесть, оторвав взгляд от часов, он увидел свою девушку, которая бежала к нему с улыбкой на лице, она была яркой, но не настолько… Не настолько прекрасной. Подбежав, она тут же обняла его, от чего тот ухмыльнулся и достал из-за спины букет с розами, вручив его девушке, подвеску же, он решил подарить ей после. Они вошли в здание, где, на удивление, было много народу, похоже кто-то до сих пор любит смотреть эти драматические сопли. Они сдали билеты и вошли в зал. Сели на свои места, и начался фильм. Уже на половине фильма Осаму чуть не уснул и решил сходить умыться, он встал, сказав, что отойдёт ненадолго, девушка кивнула и продолжила смотреть фильм. Он вышел из зала и направился в туалет с облегчением, — Неужели я свалил. Аж дышать легче стало. Кто вообще это смотрит? — он зашёл в помещение и подошёл к раковинам. Краем глаза он заметил маленького и миленького рыжего парня, похожего на девушку, который, в данный момент, разговаривал по телефону и не похоже, что был в настроении. Со словами: «Идите, пожалуйста, нахуй!», — он бросил трубку, прежде чем увидеть, что какая-то вышка ебаная на него вылупилась. — Чё вылупился, шпала? Иди, куда шёл или чё ты там собирался делать, мне плевать, — на что брюнет хотел уже было вымолвить пару слов, но рыжее чудо его благополучно заткнуло, после чего, ушло из туалета. Дазай с ухмылкой умылся и решил, что пора уже вернутся обратно. Он вышел из туалета и направился в зал, где показывали те самые розовые сопли, и решил, что это его шанс посмотреть на заплаканое лицо его спутницы. Но по ошибке (это вышло совершенно случайно!) сел не на своё место, и, думая, что на соседнем сидит его девушка, провёл рукой по её бедру. Ему захотелось посмотреть на заплаканное и опухшее личико своей девушки, повернув ее к себе и поцеловав, после чего, разорвав поцелуй, он увидел, вместо своей девушки, покрасневшее рыжее чудо, которое недавно послало его в одно место. Осаму ухмыльнулся. — Что ж, такой вариант мне нравится больше, — и продолжил смотреть фильм, от чего рыжик был ещё больше в не себе, но всё равно решил продолжить смотреть фильм, а не психовать и орать на весь зал на этого козла, имя которого, он даже не знает. Когда сеанс закончился, и все ушли из зала, брюнет схватил не слабую такую пощечину. — Ладно, ладно, успокойся больно же! — брюнет хихикнул и посмотрел ещё раз на лицо рыжика, он увидел его цвета неба глаза и не мог от них отрваться. — Эй, придурок, ты оглох? — Ой, прости, у тебя красивые глаза. — Да ладно, прикинь, я знаю. — Рыжее чудо, назови свое имя простым смертным? — Дазай как будто не заметил тона этого сокровища, который намекалпосоветовал…прямо послал пойти в одно местечко, где ему самое место (По мнению Чуи). Рыжий таки смиловался и вымолвил своё имя, хотя больше ему все же хотелось дать по роже этому наглецу с раздражающей ухмылочкой. Ублюдок. — Чуя, — после чего, повторил ещё раз, уже с более высокомерными нотками, — Накахара Чуя.  — Ну, что же, Чуя~, ты неплохо целуешься и, — кареглазый достал подвеску, которую собирался подарить своей девушке, и дал её Чуе — Это тебе~ — он надел подвеску Чуе на шею и, бросив по пути намеренно равнодушное «Бывай», ушёл. — Стоять! — Чуя крикнул брюнету через весь зал, заставляя вздрогнуть последнего, а когда повернулся, то увидел что парень бежит к нему, — Разве, я разрешал тебе уходить? — Чего? — Чуя подбежал к нему и обнял его с едва заметной улыбкой, она была ярче, казалось, самого солнца и самой, по мнению Дазая, красивой. Впрочем, по мнению того же Дазая, слово «красивый» не совсем походило, оно было слишком невзрачное и простое для такого яркого Чуи.  — Как тебя зовут? — Осаму Дазай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.