ID работы: 7610722

Кино.

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Sekera_tomono соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Осаму Дазай. От чего-то это имя запомнилось ему надолго. После того случая он ни разу не встречал его, считая, что это просто ужасно нелепая встреча или даже просто шутка, только слишком уж серьёзная какая-то шуточка вышла, а если кому и смешно, то только Дазаю, а вот Чуя теперь понимает что, похоже, влюбился. Ночами его мучает бессонница, а днём отдохнуть не получается. В то время, когда ему стоило хотя бы попытаться поспать, он, черт бы его побрал, сидит в соц-сетях и ищет ТоГо-ЧьЕ-ИмЯ-НиКаК-Не-ВыХоДит-иЗ-ГоЛоВы, но этих Осаму Дазаев как-то слишком много и все какие-то не те, что аж бесит.

***

Прошло уже два месяца. (ДВА.ЧЕРТОВЫХ. МЕСЯЦА!) А найти этого придурка становится ПРОБЛЕМАТИЧНО ДОХУЯ. И почему-то возникает ощущение, что ищет он не человека (А ПИДОРА!), а сокровище какое-то. Хотя, для Накахары это, он никогда не признает это, было именно так.

***

Утро, птички поют, на дворе зима, всё так радостно, солнышко уже проснулось, а другое рыжее солнышко ещё спит и вставать даже не собирается. (выходные, что вы хотели). 10 утра. Будильник. Злое солнышко. Нет будильника. — Сука! Забыл выключить, — бормочет, покрывая себя всеми возможными, и невозможными, матами и проклятьями, откидываясь на подушку, после чего, в животе заурчало, вызывая стон. — Бляя, есть хочу, придется вставать, — он встал с постели, заправил её и пошёл на кухню. Открыв холодильник, он понял одну простую истину: хавать нечего, соответственно, пиздуй в магазин. Идти не хочется, но хавать хочется больше. Пришлось идти, а когда вышел, уже с пакетами, то заметил бывших «друзей», назовем их так, которые тусовались возле магазинчика. Казалось бы, что в этом страшного? Друзья как друзья, только вот, зная, что они бывшие бандиты, у которых обязательно пушка под боком, это как-то убавляет уверенности (Но не для Чуи, не подумайте!), Чуя раньше тоже состоял в их банде, но ему наскучило это, и вот он, обычный человек, который живёт своей обычной жизнью. Сечёте? Так что, Чуе совсем не хочется разборок. Это так утомляет. Морально. И все же, пройти мимо и сделать вид, что вообще не при делах, было не самой лучшей идеей. Но Чуя не выспался и Чуя голодный, так что неработающий мозг можно понять. — Оо, это же наш малыш Чуя! — парень непроизвольно дёрнул плечом, от чего те засмеялись. — Ещё не подрос? — А знаешь, мы все кошельки оставили дома, скажи, совпадение, неправда ли? — Какой-то парень подошёл к нему и выхватил из рук кошелёк — Спасибо, Чуя~~ — Отдай. — холодно. — Допрыгнешь? — парень поднял руку над собой. Но Рыжик не чертов идиот и не слабак. Пусть он не в форме, но… Чуя не прыгнет, он не собирается унижаться, он бьет парня по задней части колена, заставляя того, чуть опуститься, и добивает с вертушки. Видимо, нынешнее поколение совсем не учат манерам. Парень не вырубился с одного удара, ибо, повторюсь, солнышко не в форме, но в ахуе. Оба. Чуя преспокойно подбирает кошелек, делая пафосное лицо, убирает его в карман. Что ж, раньше Накахара бы спокойно с ними разобрался, но сейчас… Дело дрянь. хххххх — Зая, смотри, там какого-то парня бьют, — брюнет посмотрел в ту сторону, куда указывала девушка, и увидя кого бьют, встал в ступор. — Неужели, это он? — Зая, ты что-то сказал? — Нет, подожди, я сейчас вернусь. — Но это опасно! — брюнет даже не услышал эти слова, его переклинило. Было ощущение, что он должен ему помочь, а ещё было чувство злобы. Он испытывал нечто странное по отношению к рыжему солнышку, но он не знал как это чувство называется. Он чувствовал трепет, думая о нем. Что это за чувства, Дазай не знал, но хотел их ощущать. — Вы только посмотрите, что у нас тут, — протянул брюнет, натягивая насмешливую ухмылку, — такие большие мальчики, а не знаете, что обижать малышей (Чуя подумал, что ударит его за это) плохо. Так называемый, главарь вышел вперед. — А ты у нас такой смелый? — Да ну, что вы! Впрочем, разве что самую малость~ — брюнет, улыбаясь, внезапно достал нож и воткнул его в ногу «главарю», к которому сразу кинулись остальные. Что ж, похоже умом они не блещут, раз перевели все внимание на главного, а на Дазая, у которого, как бы, нож, они забыли. Ладно, им же лучше. — Д-дазай? — Ну-ну, Чудо, тише, думаю, нам пора, времени у нас не так уж и много, -Дазай взял Чую на руки и понес к себе домой. Девушка, тем временем, уже устала стоять на морозе, села в машину, и в итоге уехала к своему любовничку, или любовнице, кто их знает. Дазай решил, что лучше отнести парня к себе домой, ибо идти тут где-то, от силы минут пять. Пока они шли Чуя не сказал ни слова. Дазай донёс его до своей кровати и оставил ему плед с одеждой, чтобы тот переоделся. — Переоденься, и, кстати, какао будешь? — …да. — Дазай уже дошел до двери, — Закрой, пожалуйста, дверь — щеки Накахары покрылись едва заметным румянцем, и, черт, это все от холода, клянусь, но Осаму явно так не думал, о чем и говорило, его хихиканье. — Ой, какие мы стесняшки~~ — что ж, подушка, прилетевшая ему прямо в лицо, прямо кричала о том, что Чуя о нем думает. — Ладно-ладно, всё, ухожу~ — парень ушёл на кухню, не забыв закрыть за собой дверь. Не побег, а стратегическое отступление. Чуя переоделся и вышел к шатену на кухню. Дазай подвис. Нет, он не пялится. Совсем. Определенно нет. — Чууяя~, ты не надел шорты? — Тц, твоя одежда слишком большая для меня…- и добавил шепотом, — вышка ебаная… — закончил обычным тоном, — но в любом случае, мне нравится носить кофты на пару размеров больше, так что, все нормально. — рыжий незаметно, по крайней мере, ему так казалось, стащил печеньку, — Тебе чем-нибудь помочь? — Нет, я уже закончил, пошли, фильм посмотрим, — парень взял две кружки с какао и понес их в спальню. — Окей… — Чуя пожал плечами и пошёл за ним. Халявно же. Они сели на кровать, укрылись пледом и начали смотреть фильм, его выбирал Осаму поэтому смотрели они ужастик. На страшном моменте Чуя, непроизвольно, прильнул к Дазаю, от чего тот умилился и приобнял его одной рукой. — Можем перестать смотреть, если хочешь? — Нет, все в порядке, давай дальше смотреть, — Чуя лёг Дазаю на колени, и они продолжили смотреть фильм. На самом деле, Чуя просто терпеть не может ужастики и боится их с самого детства. Фильм закончился, но Чуя уснул у Дазая на коленях и тот, не захотев его будить, тоже вытянулся и вскоре заснул, ведь на коленях лежало его Чудо, согревая. И, да, именно его, он никогда никому его не отдаст, потому что он и правда… его любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.