ID работы: 7610725

Я полюбила монстра!

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
241 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 310 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
      Уваров сидел в машине, выпуская сигаретный дым в приоткрытое окно. Второй рукой парень барабанил пальцами по рулю, поглядывая в сторону подъезда. Спустя минут пять ожидания, двери наконец-то открылись и из дома вышла брюнетка, одетая в лёгкий сарафан. На её плече висела дамская сумочка, а вторая держала ручку чемодана на колёсиках. Выбросив окурок, шатен выбрался из автомобиля и принялся ожидать новоиспеченную «родственницу». — Смотрю, ты не в духе сегодня, — ухмыльнулся шатен, пропуская приветственную часть.       Одарив его хмурым взглядом, Катерина отдала ему свой чемодан и, не теряя времени, села в салон, заняв место впереди. Убрав её чемодан в багажник к своей сумке с вещами, Вадим вернулся за руль. — Не вижу причин для счастья! — ответила Филатова, надевая ремень безопасности, зная любовь шатена к быстрой езде. — Мне вновь придётся сидеть на этих скучных уроках, слушая то, что уже знаю. — Радуйся, будешь вундеркиндом на фоне новых одноклассников! — незамедлительно нашёл плюс Уваров, выезжая со двора девушки. — А вообще, если недовольна чем-то, надо было сразу сказать об этом Колчину. — Ты же знаешь, Колчин не тот человек, которому можно отказать, — напомнила кареглазая, вызвав у собеседника кривую усмешку. Ему ли не знать. — Попросила бы дедулю с ним поговорить. — Не хочу решать свои дела при помощи других.       Уваров бросил на неё мимолётный взгляд, после чего выдал несколько слов, которые смогли улучшить ей настроение. — Это мне в тебе и нравится!       Стоило лишь услышать эти слова от любимого человека, как Филатова заметно утратила всю угрюмость. Даже обида из-за тех жестоких слов, брошенных парнем в её квартире, сошла на нет. Держаться с ним холодно и отстранённо тоже уже не выходило. — И как мне к тебе обращаться в школе? Братишка? — с улыбкой поинтересовалась Екатерина, наблюдая, с какой грацией шатен ведёт машину. — Даже не вздумай так ко мне обращаться, — скривился будущий физрук, невольно вспоминая брата. — Просто Вадим, а на уроках, разумеется, по имени и отчеству. — Эх, значит зря репетировала, — наигранно расстроилась девушка. — Лучше запомни свою новую фамилию, и не взболтни старую, — посоветовал парень, следя за дорогой.       На этот счёт девушка была спокойна, ведь ещё с начала их близкого общения примеряла его фамилию к своему имени. Правда с каждым днём она всё больше сомневалась в том, что когда-нибудь это случится на самом деле, а не в поддельных документах.       Когда вскоре замельтешил лес, Филатова высунулась из открытого окна, чтобы осмотреть окрестность. Увидев это, Вадим ехидно улыбнулся, после чего нажал на гудок. От неожиданного звука девушка испуганно дёрнулась, едва не стукнувшись головой об машину. Шатена это развеселило. — Очень смешно! — насупилась брюнетка, скрещивая руки на груди. — Не хмурся, а то морщины появятся, — с насмешливостью отозвался Вадим. — Не страшно, сделаю себе пластическую операцию! — ответила Филатова, отворачиваясь от помощника Колчина. — Раз готова лечь под нож хирурга, может лучше грудь увеличишь? — посоветовал тот, сдерживая смешок.       Реакция не заставила себя ждать. Резко обернувшись к нему лицом, Екатерина начала сверлить его злым взглядом. — Нормальная у меня грудь! Если так хочется, то сам себе увеличивай…что-нибудь! — с обидой проговорила Филатова. — И что же, например? — вздернул брови шатен. — Для начала чувство такта! — Обязательно, — кивнул Вадим. — Ну, а сейчас выходи, приехали.       За спором девушка не заметила, что он уже остановил машину. Сняв ремень безопасности, брюнетка открыла дверь, выбираясь наружу. Перед ней стояло двухэтажное белое здание, над главным входом которого висел плакат «Добро пожаловать!». Двор школы тоже был большим с ухоженными газонами и клумбами. — Успеешь осмотреться, пойдём!       Вадим вручил кареглазой чемодан и, взяв свою дорожную сумку, открыл двери, кивая ей, чтобы заходила первая.       Внутри здание не оказалось не хуже, по крайней мере холл, ведь остальные помещения Катерина ещё не видела. По правую и левую стороны находились две двери. Уваров сообщил, что слева кабинет директора, а справа учительская, после чего потащил её к последней. Пока они делали эти несколько шагов, успел объяснить, что Морозова в школе ещё нет, поэтому их поселит Виктор Поляков — завуч. — Вадим, рад тебя видеть! — с улыбкой проговорил высокий шатен лет сорока, пожимая руку бывшему спортсмену. — Ты ни капли не изменился! — заметил Уваров, окидывая бывшего классного руководителя изучающим взглядом. — А вот ты изменился, возмужал… Вадим мысленно усмехнулся. Поляков даже не представлял на сколько изменился его бывший ученик. — Эта милая девушка, я так понимаю, и есть твоя сестра? — уточнил Виктор, демонстрируя свои ямочки на щеках. — Да, я Катя, — представилась брюнетка, невольно улыбаясь в ответ. Сложно было оставаться серьёзной, глядя на этого приветливого мужчину. — Виктор Николаевич — завуч и учитель литературы! — проговорил мужчина, после чего спохватился. — Вы наверняка устали и проголодались с дороги, давайте я покажу вам ваши комнаты, а затем отведу на кухню. — Не утруждайся, Вить, — улыбнулся Вадим. — Я же знаю эту школу как свои пять пальцев. Просто скажи номера комнат?       Перекинувшись ещё парой слов со своим бывшим учителем, Уваров, кивнув Филатовой, направился к выходу.       Сначала сотрудник «Ingrid» решил отвести в комнату Катю, а затем изучить свою обитель. Войдя в свою новую комнату, Филатова окинула её скептичным взглядом. Три кровати, один шкаф, один письменный стол и куча плакатов на стенах. — Это что за стена поклонения? — ухмыльнулся Уваров, обратив внимание на плакаты. — Видимо, живущим здесь девушкам очень нравятся голливудские красавчики, — пожала плечами Филатова, понимая, что её кровать будет у окна. — Не вижу ни одного, кроме меня, — с ухмылкой проговорил Вадим, — но я скоро уйду. — Так может мне распечатать твою фотографию и повесить себе на стену? — насмешливо поинтересовалась Катерина, уже перестав поражаться завышенной самооценкой парня. — Я за. Пойду выберу свою самую удачную фотографию из всех удачных, — подыграл ей Уваров. — А ты пока располагайся. Я зайду за тобой через полчаса, пойдём в столовую.       Кивнув, Филатова принялась доставать вещи из чемодана, и вешать их в белый шкаф.

***

      После сытного обеда, Катерина захотела увидеть комнату своего «брата», ведь ей придётся приходить к нему, чтобы докладывать о ситуации с этими школьниками.       Уваров открыл дверь, пропуская девушку вперёд и предугадывая её реакцию. — Офигеть! Ты будешь жить один, с двуспальной кроватью и собственной ванной, а мне ютиться с двумя соседками! — пожаловалась Филатова, наблюдая за ухмыляющимся шатеном. — Кстати, а куда школьники ходят в душ? — У соседок своих спросишь, заодно будет повод завести разговор, — отозвался Вадим, плюхаясь на свою кровать. Дома, конечно, было помягче, но ничего, спать можно. — Кстати, приготовься к тому, что придётся вставать раньше и занимать очередь в душ. — Замечательно! — саркастично проговорила брюнетка, после чего хитро усмехнулась от пришедшей в голову идеи. — Пожалуй, я буду ходить к тебе. — Ты же не думаешь, что я по доброте душевной разрешу тебе пользоваться своей ванной? — с усмешкой произнёс Уваров. Екатерина вопросительно выгнула бровь, намекая, чтобы он продолжал. — За всё надо платить. Закатив глаза, Филатова схватила одну из подушек и бросила ее в парня, при этом обозвав его извращенцем.

***

      Две темноволосые девушки в компании трёх парней вошли в свою комнату. — Давайте, быстро выкладывайте вещи и пойдём на кухню, я так проголодался с дороги, — проговорил рыжеватый парень, хлопая себе по животу. — Ромыч, ты всегда голодный! — с кривой улыбкой проговорил его друг — брюнет с причёской «ёжик» и тату «doc» на шее. — Не, ну, а чё? Я последний раз дома ел перед отъездом, а дорога какая длинная! — начал оправдываться паренёк. — Андрюх, скажи! — Если честно, я сам проголодался, — с улыбкой проговорил шатен, которого товарищ назвал Андрюхой. Посмеиваясь с них, длинноволосая брюнетка — Даша, подошла к шкафу и распахнула дверцы, чтобы начать вешать туда свои вещи. — Не поняла! — удивлённо воскликнула Старкова, привлекая внимание друзей.       Те сразу соскочили со своих мест, и подошли к ней. Перед ними предстало внутреннее содержимое шкафа, где на вешалках уже весели чьи-то женские вещи. — Это чье? — нахмурилась Вика.       Вопрос был риторическим, ведь они все только приехали, и не могли знать ответа. — Похоже у вас новая соседка, — констатировал Авдеев, невольно взглянув Макса.       Предыдущая соседка девушек, а по-совместительству и бывшая девушка Морозова, переехала этим летом с мамой в Бостон. — Если мешает, давайте просто их выбросим, — предложил Максим, беря в руки несколько вешалок.       В этот момент дверь распахнулась и на пороге появилась Филатова. Увидев такое скопление людей в своей комнате, она слегка растерялась, хотя узнала, кто они, но стоило ей заметить как Морозов взял её вещи, ни на шутку разозлилась. — На место повесь! — потребовала брюнетка, подходя к зеленоглазому. — Ты кто такая? — с вызовом поинтересовался Макс, прищурившись.       Вырвав у него из рук свои вещи, девушка вернула их на место, лишь после чего соизволила представиться. — Екатерина Аркадьевна Уварова — ваша новая одноклассница! Для вас просто Катя, — она попыталась дружелюбно улыбнуться. — Вот уж спасибо за честь обращаться к вам просто по имени! — ехидно произнёс Морозов, отвешивая ей шутливый поклон. — Я смотрю ты здесь самый болтливый, и компенсируешь не разговорчивость своих друзей! — вздернула брови Филатова. — Или они вовсе глухонемые? — взгляд карих глаз прошелся по стоящим за его спиной ребятам. Те наконец-то пришли в себя, и поспешили представиться. — Хочешь, я могу провести тебе экскурсию по школе? — предложил Павленко, расплываясь в глупой улыбке, чем вызвал тихие смешки остальных. — Спасибо, Рома, но мне уже провели, — вежливо отказалась Филатова, мысленно отмечая, что с ним легче всего будет найти общий язык. — Ладно, потом вещи разберем, — проговорила Даша, стараясь заполнить повисшую паузу. — В столовую? — брюнетка посмотрела на друзей.       Ребята согласно кивнули. Павленко же вновь попытался пригласить с ними новенькую, но та отказалась, сообщив, что недавно ела.

***

— Ромыч, нельзя перед бабой лужицей растекаться! — с кривой ухмылкой проговорил Морозов, когда сидел в столовой за одним столиком с друзьями. — Я не растекался, просто предложил ей свою помощь, — незамедлительно отозвался паренёк. — А вообще она классная и красивая! — его губы вновь растянулись в мечтательной улыбке. — Только не говори, что влюбился в неё меньше, чем за пять минут общения, — закатила глаза Старкова. — Не влюбился, просто она мне понравилась. Слушая их, Кузнецова лишь покачала головой. — Не увидела в ней ничего особенного, кроме ужасного характера.       Ребята обменялись взглядами, не став озвучивать, что Вика точно также говорила про Юлю Самойлову, а потом первая же и завела с ней общение и поделилась секретом математика.       После перекуса друзья разошлись по своим комнатам, чтобы разобрать вещи.

***

      Не заметить, что явно раздражает своим присутствием соседок, было невозможно. Однако Катерине не куда было деваться, ведь кроме Уварова у неё в школе не было хороших знакомых. Именно поэтому ей приходилось лежать на кровати с телефоном в руках, и делать вид, что не замечает эти взгляды на себе или переглядывания Вики с Дашей. Когда на мобильном появилось уведомление о новом сообщении, так ещё и от Вадима, брюнетка оживилась. «Жду тебе в библиотеке. Надеюсь, дорогу не забыла? 😏»       Улыбнувшись экрану телефона, словно шатен мог это видеть, она торопливо поднялась с кровати, обувая балетки. Новые одноклассницы, которые в это время лежали на своих кроватях, недоумевающе наблюдали за ее действиями, не задавая вопросов. Филатова тоже не стала им ничего говорить, желая побыстрее добраться до библиотеки, чтобы не заставлять Вадима долго ждать себя.       Предвкушая встречу, хотя они и так виделись за сегодня чаще, чем за неделю в городе, Филатова не заметила как дошла до «книжного храма». — Слушай, Вить, ну у тебя и правда элитная школа! Даже уборщицы как модели, — раздался веселый голос Уварова.       Катерина нахмурилась, стоя на пороге библиотеки, и наблюдая за разговором Вадима с Поляковым, которые не заметили её появления. — Маша понравилась? — с улыбкой спросил Виктор. — Ну, — замялся физрук, ухмыляясь. — Смотри осторожнее, от неё можно потерять голову! — предупредил Виктор, стоя у одного из шкафов с книгами и выбирая, что почитать на ночь.       Недовольно поджав губы, брюнетка начала прожигать спину Вадима взглядом. Он что, позвал её послушать о том, какая замечательная какая-то там уборщица?!       Видимо, почувствовав пронзительный взгляд, Уваров, сидящий на краю стола, оглянулся. Увидев выражение лица Филатовой, парень едва не прыснул со смеху, после чего подмигнул ей. — Не помешаю? — вежливо поинтересовалась Филатова, когда её заметил Поляков. — Конечно, нет, — улыбнулся Виктор. — Решила почитать на ночь? Не дав девушке ответить, Уваров решил взять ситуацию в свои руки. — Хорошо, что ты пришла, я как раз хотел с тобой поговорить. Поднявшись, шатен направился в сторону «сестры», на лице которой было написано лёгкое недоумение. Когда он положил свои теплые руки на её плечи, дабы вывести из библиотеки, Катерина покрылась мурашками. Его близость всегда сносила ей крышу. — Вадим, что происходит? — спросила Филатова, когда они вышли в холл.       Оглянувшись на дверь, которая огородила их от Виктора, шатен секунду подумал, а затем сказал девушке следовать за ним.       Через несколько минут они уже были в его комнате, где могли свободно поговорить. Уваров рассказал, что собирался отвести девушку на нижний уровень, чтобы провести экскурсию, но в библиотеке оказался Поляков, который не собирался оттуда уходить. Конечно, можно было бы пройти через вход в лесу, но это долго. — Что за уборщица Маша? — поинтересовалась Екатерина после долгих сомнений. Услышав вопрос, помощник Колчина ухмыльнулся, выпуская изо рта сизое облачко дыма. — Обычная уборщица, — отозвался тот. — Неужели ревнуешь, милая? — Ты мне не муж, чтобы я тебя ревновала! — хмыкнула Катерина, отводя взгляд. — Верно, — кивнул физрук, глядя насмешливо на собеседницу. — Кстати, я планирую с ней переспать, — признался парень с таким видом, словно сказал нечто обыденное.       Филатова приоткрыла рот, едва «не поперхнувшись» его столь откровенным признанием. — Тебе что, меня мало?! — А говорила, не ревнуешь! — подловил её бывший спортсмен.       Потушив сигарету в пепельнице, Уваров положил руки на бедра девушки, заставляя её сесть к нему на колени. Она знала, как парень не любит все эти женские истерики и капризы, поэтому поддалась, и даже расположила свои руки на его плечах. — Эта Маша старше тебя лет на двенадцать, так что преимущество на твоей стороне, — проговорил шатен, опаляя шею брюнетки своим горячим дыханием, а затем касаясь губами.       Филатова шумно выдохнула, позволяя Уварову развязно целовать себя, однако его слова не успокоили её. Куда больше хотелось услышать, что преимущество на её стороне не из-за возраста, а из-за его чувств к ней.       Стараясь отогнать эти мысли куда подальше, Катерина попыталась полностью сконцентрироваться на губах и руках своего любовника. Спустя пару минут она решила проявить инициативу, чтобы показать парню, что ему с ней будет лучше, чем с кем-то другим. Слегка поёрзав на его коленях, она заставила шатена шумно выдохнуть и сильнее сжать её бёдра.       Довольно улыбнувшись, кареглазая схватила края его футболки, потянув её вверх, после чего отбросила как ненужную вещь в сторону. В отместку Уваров точно также расправился с её платьем, после чего обвёл ладони окружности тела девушки, прикрытые лишь кружевом нижнего белья. — Может, сменим место? — хрипло проговорила девушка, чувствуя неудобство из-за маленького размера кресла. — Как пожелаешь! — усмехнулся Вадим, подхватывая её руки. Вместо ожидаемой кровати, он усадил брюнетку на стол, заставляя её вздрогнуть от соприкосновения кожи с холодной поверхностью.

***

      Вика с Дашей сидели в комнате, наслаждаясь возможностью поболтать без свидетельницы.       Когда дверь внезапно открылась, они резко замолчали, решив, что вернулась соседка, однако на пороге оказались парни. — А мы пришли пожелать вам спокойной ночи! — радостно произнёс Павленко, сразу бросая взгляд в сторону кровати новенькой. Заметив, что та пуста, парень заметно погрустнел. — Умчалась куда-то твоя Джульетта час назад, и до сих пор не вернулась, — сообщила Старкова. — Может, с ней что-нибудь случилось? — с беспокойством посмотрел на друзей Роман.       В этот момент дверь вновь распахнулась, но на этот раз появилась Екатерина, которая удивилась присутствию всей компании. Те же уставились на неё ошарашенными взглядами. Помятое платье, красные пятна на шее, опухшие губы… Весь её внешний вид, несмотря на усилие всё скрыть, показывал, как она проводила это время. Не сдержавшись, Морозов присвистнул, и уже собирался дать едкий комментарий, как Андрей произнёс: — Мы, пожалуй, пойдём. — Мы с вами! — не сговариваясь проговорили Даша с Викой. Заметно нахмурившись, Рома первым направился к двери. Филатова отступила в сторону, пропуская его, а затем и остальных. — Офигеть! — взбудоражено проговорила Даша, входя в комнату парней. — Мне одной показалось, что у нее был вид, словно она…- девушка замялась, пытаясь подобрать приличное слово. — Трахалась с кем-то? — озвучил её мысли Морозов, но в более грубой форме. — Фу, Макс! — проговорила Кузнецова, поморщившись, как и подруга от такого слова. Морозов закатил глаза, назвав бывшую девушку и её подружку монашками. А вот Павленко окончательно расстроился. — А так и не скажешь, что она…такая легкомысленная, — проговорил Авдеев. — Слушайте, а ведь в школе сегодня нет учеников, кроме нас, только учителя и другие сотрудники, — озадаченно проговорила Даша, глядя на друзей округленными глазами. — Не удивлюсь, если соблазнила кого-нибудь из учителей, чтобы оценки хорошие заработать, — с презрением произнесла Кузнецова. — А может, и не одного. Я точно не буду после нее в душе мыться, а то еще подхвачу от нее какую-нибудь заразу. — Чувствую, она ещё себя покажет! — с кривой ухмылкой проговорил Морозов, которого эта ситуация меньше всего ошарашила, ведь он не привык лезть в чужую личную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.