ID работы: 7610931

Math Competition

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV. "Школа"

Настройки текста
      Автобус приехал к одному заброшенному бетонному зданию, обильно заселённому мхом и порядком покосившемуся. Вряд ли это здание заинтересовало кого-нибудь окромя бомжей и панков. Ну и Балди, конечно же... -О! Это моя школа, дети!- радостно крикнул Балди. -Странная школа какая-то...- приметил Луи. -Это самая лучшая школа, которую только можно себе представить! -Да!- в шутку крикнула девочка со скакалкой. -Идём! ****       Дети во главе с Балди переступили через порог заброшенного здания. Следуя за учителем, они зашли в одну из комнат. -Садитесь. -А куда? -На пол.       Все дети сели на пол. Владелец "геймбоя" продолжал играть. Хулиган сделал ему щелбан, на который он не обратил никакого внимания. -Итак, что-то вы заскучали. Не хотите ли побегать по зданию? Дело в том, что я разбросал тетради. Если вы соберете их, я каждому подарю по четвертаку! Вот только я вас попрошу решить три примера. Итак, первый пример: сколько будет три плюс четыре? -Семь!- Да даже этот таракан может решить этот пример!- сказал Хулиган, глядя на любопытное насекомое, которое смотрело на вереницу детишек. -Итак, пример номер два: сколько будет шесть минус один? -Пять!- Фи! -И, в итоге, третий пример. Так как вы очень умные дети, я хотел бы спросить у вас примерчик посложнее! И Балди в течение минуты нёс полную околесицу. Завершив, он спросил свою аудиторию: -Сможете решить этот пример? Ученики ответили: -А чё за пример? -Я не могу ответить... -Эм-м-м? -Вы не можете решить мой пример? Вот дураки! Ладно, я потом к вам приду! Ищите тетради, детишки! И Балди куда-то ушёл. Дети же ринулись собирать тетради. Всего этих тетрадок оказалось семь. -ВУУУУУУУШШШ!!!- крикнул Носок, держа во рту первую тетрадь. -А вот и вторая тетрадь!- произнёс какой-то парниша. Обладатель "геймбоя", не отрываясь от игры, сумел в груде пыли отыскать третью тетрадку. Хулиган достал тетрадь номер четыре. Луи отыскал тетрадь номер 5. За шестую тетрадку Хулигану пришлось бороться с девочкой: -Give me something great... -You make me sad... -Отдай, девка!- и дёрнул её за волосы. -Ну и бери себе, гадина!- и кинула шестую тетрадь ему в лицо. Седьмой тетради своего обнаружения пришлось ждать долго... В конце концов, её нашёл 1-й приз, сказав: -Will you marry me? **** Охота за тетрадями закончилась. Дети вернулись к первоначальному месту нахождения. Вдруг Балди заскочил в помещение и крикнул: -Congratulations! You failed all seven notebooks! Now you need to do is... GET OVER WHILE YOU STILL CAN!!!!!!!!! Дети в ужасе разбежались кто куда. -Hee hee hee! Погодите, дети! Я вам хочу рассказать одну маленькую историю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.