ID работы: 7610931

Math Competition

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

III. Пикник

Настройки текста
-Let's go camping!- крикнул Балди, выходя из автобуса. Бегом разжигать костёр! Несём ветки! Часть учеников быстрёхонько-быстрёхонько принялась собирать хворост, Хулиган со словами "I want your sticks..." начал их отбирать. Луи же достал увеличительное стекло из кармана брюк и начал ждать. Девочка со скакалкой плюнула на эту мышиную возню и начала приставать ко всем с криком "Давай поиграем!". -Отстань, дура! -Oops! You make me sad... -I want your sticks...- сказал уходящей от Хулигана девочке. Она села на камень, заскучала и начала пинать ногой камешки помельче. -Да... Что-то вы не дружите между собой, детишки... Хотя вы собрали это всё... Ну кто же зажжёт? -Я!- сказал Луи.- Своей лупой. -Это очень хорошая идея, мальчик.       Но как Луи не вертел стекло в руках, огонь не зажигался- не умел правильно действовать, что ли? Но на помощь Луи пришёл носок. -ВУУУУУУУУУЩЩЩЩЩ!!! Летевший стремительно Носок держал во рту зажигалку. Одна из девочек, Линда взяла её и подожгла ей костёр. Дрова весело затрещали. -Эй! Дети! Я сейчас устрою тут медвежьи капканы!- крикнул Балди.- А вы пока не следите за костром!!!       И Балди смылся. Ученики были заняты своими делами. Джон валялся на мягкой траве. Обладатель "геймбоя" продолжал играть в покемонов, успешно поймав Кангасхана. Луи и Носок рассматривали в увеличительное стекло мелких жучков: -Смотри, божья коровка... -ВУУУУУУШШШШШ!!!! -А это- кузнечик... -ВУУУУУУШШШШШ!!!! -А это... дятел?- поднял голову Луи и увидел птицу, стучавшую по дереву где-то высоко-высоко... -ВУУУУУУШШШШШ!!!! Линда, Плэйтайм и Хулиган прыгали через скакалку. Особенно девочек забавлял Хулиган. За костром никто не следил. И вскоре он погас. -Эм... Вдалеке послышался стук линейки. Вначале он был тихим, но звук имел свойство нарастать... -Ой... Стало жутко. Линейка застучала ещё сильнее. -ААААААА! **** -Эй! Дети! Классно я вас разыграл!- внезапно выскочил из кустов Балди.- Думаю, вы заслуживаете поехать ко мне в гости! Садимся в автобус! Вы прекрасно себя вели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.