ID работы: 7611086

Жилось мне хорошо, да вот вселенная решила пошутить...или нет?

Naruto, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
автор
Sasha-rabbit_Nya соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Снова в школу!

Настройки текста
Девушка с волосами пепельного цвета проснулась от звона будильника. Ей явно (как и многим другим) это вряд ли понравилось, и она со всей силы шибанула телефоном об пол. И с самой недовольной миной пошла на запах блинов, то бишь — в кухню. За плитой как всегда стоит старший брат девушки. Брюнет с зелёными глазами и красивыми чертами лица. Она подошла, поцеловала того в щёку и задала вопрос: — Братиш? Ты же у нас в школе работать будешь теперь? Не обращай внимания на мои косяки. — тот лишь посмотрел на неё и ухмыльнулся. — А я когда-то хоть обращал? В любом случае ты моя сестра, и это останется так, даже если ты самое косячное существо. — брюнет улыбнулся, и продолжил жарить блины. Пока старший Платов не видел, она утащила несколько блинчиков к себе в комнату. Зайдя в помещение, называемое спальней, Ярослава поставила тарелку с блинами на стол и подошла к шкафу. В зеркале (на шкафу которое) она увидела пепельноволосую с одной синей прядью растрёпанную девушку, с зелёными глазами и красивыми чертами лица. Вздохнув и попялившись на себя ещё несколько секунд, взяла полотенце и пошла в душ. Приняв все водные процедуры девушка начала одеваться. С этого года у них несколько новых учителей, но по каким предметам и кто они никто не знает, кроме директора и других, также у них в классе будут новые ученики. Вроде четверо. Яре не очень понравилась та школьная форма, которую она надела, и решила вместо платья одеть блузку с юбкой и чёрные слиперы. На голове она особо не заморачивалась, а просто оставила волосы распущенными. Выглядело это очень красиво. Немного полюбовавшись на себя в зеркало, скушала пару блинчиков и пошла в коридор — ждать старшего брата. Когда Антон вошёл в коридор, увидел направленный на себя взгляд сестры. Яра подошла к нему и немного поправила ему воротник и улыбнувшись сказала: — Пошли давай! А то опоздаем! — и вышла за дверь. В школе. POV Ярослава. Войдя в школу я достала телефон, и посмотрев на время улыбнулась. Сначала классный час, потом линейка. Вот так вот, неправильная у нас какая-то школа… Тьфу! Я отошла от темы. Одноклассников я своих не видела всё лето. По одной причине — мне нельзя долго находиться под лучами солнышка, чтобы моя идеально белая кожа не сгорела. Так вот. Иду я в класс и пялю (не ошибка) в телефон, как вдруг я оказываюсь на полу, благодаря существу, которое зову своей подругой, а имя ей — Аня Коршунова. Она лежит на мне. Я до сих пор не врубаюсь в ситуацию. На нас пялятся какие-то парни и ещё пара- тройка, а может четверо взрослых человек. Я смотрю в потолок, Коршунова зырит на меня, телефон у меня (Слава Сатане) в руке (как он не вылетел?). Когда я потихоньку начала приходить в себя, это недоразумение в юбке начинает переводить взгляд с меня на телефон и наоборот, и так несколько раз и так гаденько ухмыляясь хватает мой телефон и бежит. Я секунд пять не врубаюсь (всё ещё на полу!), а потом смотрю на руку и видя в ней пропажу вскакиваю и ору на весь коридор: — Сучка! Телефон мне отдала быстро! — и бегу за ней. Уже на первом этаже вижу эту курицу и своё сокровище! Она мне его отдала и начала ржать надо мной. Да уж, из-за неё я выгляжу как будто только что оделась после…кхм… не будем об этом. Я схватила её и пошла обратно на третий этаж, вряд-ли все вошли, ибо звонка не было. Правильно, все так и стояли обсуждая что-то поинтересней, но обратили внимание на разъярённую и растрёпанную меня и тварь, которую я тащу за шкирку с очень злым лицом. — Ну Яра! Ну пожалуйста прости и отпусти! — проныла та. Уж чего я не терплю, так это нытья. Ну хорошо, отпустила. хорошенько так отпустила. Задницей об пол. — Ну прости! Я же соскучился. Целое лето мужа не видел, а ты такой злой. — Лан. Прощаю. Всё таки инцест-дело семейное… — произнесла я. Ну тип мы «сёстры» и «поженились» и теперь мы «семья с нетрадиционной ориентацией». Я заметила, что на нас смотрели эти взрослые, и как видимо новенькие. Я быстренько причесала и пригладила волосы пальцами и из класса выглянул Андрей Валерьевич и жестом пригласил всех в класс. Все расселись на места кроме новеньких, и этих взрослых людей. Эти парни (ну мужиками их язык не повернётся назвать), им явно не больше 20 — 25. Нашим новым одноклассникам и однокласснице лет примерно 16, как нам. Андрей Валерьевич начал говорить: — Для начала я представлю вам новых учеников. Слава, Семён, Никита, и Ника. Проследуйте все на свои места. — Они прошли. Свободные места были: рядом с Артёмом, мной, Лизой, Катей и Егором. Один из брюнетов, голубоглазый, сел со мной, другой брюнет сел с Егором, блондин — Никита, сел с Лизой, а Ника с Катей. Учитель продолжил. — Вот ваши новые учителя. Сергей Михайлович — учитель физики, а также ваш новый классный руководитель. Константин Семёнович — учитель физкультуры. — тут мы все вздохнули. — Игорь Филиппович — учитель географии. — и тут прямо от сердца отлегло. У нас была адская училка. — Григорий Константинович — учитель биологии.- Там такая хорошая женщина была, ну да ладно. — А ещё у в школе новый психолог — Антон Григорьевич. — и тут вошёл мой брат. Красаучик (не ошибка). Я ему подмигнула, он мне тоже. Это заметили все, кроме Андрея Валерьевича. И вот они что-то ещё обговорили и мы пошли на линейку. Стояли минут сорок и нас отпустили. Пока брат там разбирается что делать дальше, я решила устроить фотосессию на школьном стадионе за школой. Найдя прекрасного фотографа в виде Тёмы отдала ему телефон и начала позировать. Минут через 10 он отдал мне телефон и я принялась листать фоточки, которые получились просто отлично. Выложила в инсту. Ко мне прилепилась Аня (не знает что у меня брат), и начала спрашивать в каких мы отношениях с новым психологом, а я ответила довольно громко, чтобы все слышали: — В семейных. — за этим последовал вопрос: — Вы пара? Он же старше тебя лет на 5! — Тут я засмеялась. — Ты дура? Он брат мой старший! Я парней к себе близко не подпускаю, ты и сама это знаешь, ну хотя в этом больше виноват Антон, чем я. — И в чём же я виноват, позволь спросить? — и он всё это время был тут? — В том, дорогой мой, что у меня всё ещё нет мужика. — он посмотрел на меня и улыбнулся гаденькой такой лыбой. — А меня тебе не хватает. — произнёс он над самым ухом. Я блин покраснела. — А не пойти ли тебе нахрен, братец! — Говнюк. Ржёт ещё. Ух я ему! — Я те счас яйца оторву! Он начал убегать, а я побежала за ним. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.