ID работы: 7611184

Половинки одного целого!

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена 1. Знакомство со всеми

Настройки текста
      Один из многочисленных коридоров в компании. Вдруг разрушил бег и весёлый смех, принадлежавший девушкам. Их было всего 5.       Они бежали за девушкой с пепельными волосами и зелеными глазами, у которой в руках был телефон, где было что-то очень важное. В итоге, её поймала девушка с гетерохромией глаз и милированными волосами, забрала телефон и кинула блондинке с короткой стрижкой. Телефон пошёл из рук в руки, и девушка с пепельными волосами пыталась поймать его.       Пять девушек заигрались и не заметили, как в коридоре появились Гравити, которые наблюдали за их игрой. Они комментировали её между собой.       Вдруг раздался крик, и девушки замерли. На них кричала девушка с пепельными волосами и в капюшоне. - Сейчас влетит - высказалась девушка с пепельными волосами - Именно так - кратко ответила девушка в капюшоне, но, заметив парней, произнесла: - Вам следует помнить о ... - Аой-тян! - выкрикнула девушка с черными длинными волосами и кинулась обнимать девушку в капюшоне       К этому времени к Гравити присоединилась Процелла и ещё пять девушек. - Хватит - внезапно стукнули девушку с черными волосами, подошедшая к ней маленькая девочка с короткими волнистыми волосами. - Вы успели даже публику собрать - она показал на парней       Тут же все девушки замерли, и через пару секунд они выстроились в ряд, после чего к парням подошла девушка с короткими оливкового цвета волосами, держа девушку с голубыми глазами и милированными волосами. - Мы... мы приносим свои извинения перед вами за наше непристойное поведение - смущаясь и запинаясь, произнесла первая девушка - Простите нас, Гравити и Процелла. Dark side и Bright side сожалеют о содеянном. Пожалуйста, не ненавидьте нас, хорошо? - продолжила вторая девушка, мило улыбаясь и излучая что-то светлое и яркое       После этого девушки ушли, оставив парней одних.       Вечером того же дня Процелла и Гравити отдыхали, как обычно вместе, как вдруг в комнату с криками: "Нашли" влетают Кой, Какэру, Руи и Ику - Что вы нашли? - спрашивает Хару - Журнал и диски с Dark side и Bright side. Это те девушки, которых мы встретили - пояснил Какэру - Давайте посмотрим сначала журнал? - предложил Кой и протянул Руи. - Читай - попросил его парень       Все уселись поближе и навострили ушки. В журнале, действительно, было написано о девушках. - Аой Такэути. Лидер группы Dark side. 23 года. Состоит в паре с Харуной Ногути. О ней можно сказать, что она Холодная принцесса - прочитал Руи и показал всем фотографию той самой девушки в капюшоне - Харуна Ногути. Состоит в паре с Аой Такэути. 3 в 1 - отличная жена, девушка, заботлива сестра и хорошая подруга. 21 год - прочитал Ику и показал фото девушки, которая извинилась первой - Она довольно милая - в один голос высказались Йору, Хару и Кай - Ю Араки. Состоит в паре с Уруми Иида. Любит спорт и своих близких. 20 лет - прочитал Кай, и ребята увидели девушку с пепельными волосами - Уруми Иида. Состоит в паре с Ю Араки. Любит молоко и петь. 20 лет. - прочитал Кой, и на фотографии была изображена девушка с двумя светлыми хвостиками - Она сама похожа на топлёное молоко, особенно в этом платье - прокомментировал Йо - Тии Хираи. Состоит в паре с Дзюн Нишияма. Из-за своей внешности все считают её странной, но, пообщавшись с ней, вы потянетесь к ней. 19 лет - прочитал Какэру, и ребята увидели девушку с разноцветными волосами - Дзюн Нишияма. Состоит в паре с Тии Хираи. её аура создана для работы идола, но когда она с близкими людьми, то это аура исчезает. 19 лет - прочитал Какэру, показывая на фото блондинки с каре. - Теперь участники группы Bright side. Юю Маруяма. Состоит в паре с Уми Ёкояма. Ученица старшей школы. Уважает и любит Аой. 18 лет - прочитал Ику - Эта та девушка, которая накинулась на Аой! - вспомнил Кой, показывая на фотографию - Уми Ёкояма. Состоит в паре с Юю Маруяма. Ученица старшей школы. Имеет сестру актрису - Юми Ёкояма. Всегда помогает всем. 18 лет - прочитал Руи и показал на фотографию, на которой была милая девушка с длинными каштановыми волосами и ярко-голубыми глазами. - Сая Вада. Состоит в паре с Эной Сибата. Она словно ангел в группе Bright side. Любит слушать музыку. 20 лет - прочитал Ику, и все посмотрели на фото ангела. Там была девушка с короткими синими волосами и голубыми глазами. - Мне кажется, что она русалка - внезапно произнёс Йору, получив вопросительные взглды от остальных - Эна Сибата. Состоит в паре с Саей Вада. Эта заводила не толь в своей группе, но и Dark side. Если она что-то затеет с Ю, то произойдет шумный и весёлый БУМ. 20 лет - прочитал Какэру. На фотографии была девушка с фиолетовыми волосами и золотыми глазами. - Иса Хара. Состоит в паре с Ёкой Оно. Ещё одна особа со странной внешностью, но Иса никогда не делала ошибок, а значит этот стиль - не ошибка - прочитал Кой, у ребята увидели фотографии второй дамы, которая извинялась перед ними - Ёко Оно. Лидер Bright side. Состоит в паре с Исой Хара. О ней можно сказать, что она Снежная королева. Пишет песни для своей группы. 22 года. - прочитал Руи, и парни немного оторопели, увидев девушку в возрасте 22 лет, а не девочку       После этого парни посмотрела диски с их выступлениями. Они остались довольны и, кажется, кто-то стал ими восхищаться, ведь девушки были на сцене намного дольше, чем парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.