ID работы: 7611184

Половинки одного целого!

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена 2. Общежитие.

Настройки текста
Примечания:
      Не зря говорят, что Процелла встаёт рано. Вот Кай и Ику шли на утреннюю пробежку, как вдруг заметили на улице Ёку и Уми. - Доброе утро! – радостно произнёс Ику. - Доброе утро – мило улыбнувшись, ответила Уми. Она излучала тепло и счастье. - Ёка-сан – позвал её Ику. - Да? – девушка посмотрела на парня. - Вы… Вы очень красивая! – выкрикнул Ику и покраснел как рак. - Как это мило, Ику-кун. Многие такое говорят о ней, но никто не может растопить её ледяное сердце. Я верю в тебя, Ику-кун! – поддерживает Уми парня, улыбаясь ему. - Зато ты милая – произнёс Кай и улыбнулся, смутив девушку. - Спасибо за дежурные комплименты, но у нас работа. Уми, идём, такси ждёт – сообщила Ека и потащила младшую за собой.       Где-тор примерно в 9 часов утра Хаджимэ и Хару торопились на работу, как и Аой и Харуна, которые стояли возле вахтёра. - Доброе утро, Аой-сан и Харуна-сан – первым заговорил Хару.       Харуна, заметив парней, схватилась за край кофты Аой. - Доброе утро – отозвалась Аой. - Доброе утро – робко произнесла Харуна. - Что вы здесь делаете? – наконец спросил Хаджимэ. - Живём – кратко ответил Аой и, схватив подругу за руку, повела в сторону выхода. - Живут? – переспросил Хару у Хаджимэ, не веря своим ушам. - Да, именно живут – кивнул Хаджимэ.       Йо и Йщору договорились вместе пойти в магазин за продуктами на обед, но на обратном пути остановились возле овощного прилавка. Они заметили знакомые лица. - Это же Сая вада и Эна Сибата – вспомнил Йору. - Да, это они – подтвердил Йору.       Девушки помогали этому магазину и, кажется, им это очень нравилось.       Кой и Какэрпу возвращались в общежитие, как вдруг Кой столкнулся с девушкой и из пакета покатились яблоки. - Мои яблочки! – закричала девушка, собирая фрукты. -Тии, я же говорила тебе не брать их в таком количестве. Простите нас, Кисараги-кун и Шивасу-кун – извинилась перед ними другая девушка.       Перед Коем и Какэру стояли Тии и Дзюн. Парни превратились в статуи, узнав, кто они такие. - Я собрала все свои драгоценные яблочки! Теперь мы можем идти, да, Дзюн? – спрашивает Тии у подруги. - Да, но извинись перед Кисараги-куном – посоветовала Дзюн. - Прости, что не заметила тебя, Кой – произнесла Тии и вложила ему в руку яблоко, после этого она ушла вместе со своей подругой.       В 5 часов вечера Арата и Аой возвращались домой, как вдруг первый резко остановился, испугав второго. - Что случилось, Арата? - Уруми и Ю из Dark side выходят из нашего общежития – ответил парень на вопрос своего друга. - Добрый вечер! – радостно и дружелюбно выкрикнул Аой, помахав девушкам. - О, Уруми, это же те самые! – сообщила Ю своей подруге. - Да, они из Гравити – сообщила Уруми. – Добрый вечер, Аой и Арата. Извините, но мы спешим. - До встречи, окуньки – насмешливо произнесла Ю и пошла за Уруми. - Она странная – высказался Арата. - Мне кажется, что она вполне нормальна – произнёс Аой, провожая девушек взглядом.       Вечером того же дня Руи возвращался домой. Зашёл в лифт, точнее забежал, потому тот уже закрывался. - Добрый вечер, Руи-кун – улыбаясь, произнесла Иса, находившаяся в этом лифте. - Здравствуйте, Хара-сан – немного тихо произнёс парень. - Называй меня просто Иса, а то от такого официального тона, я чувствую себя старой – так же дружелюбно просит девушка, разглядывая парня. - Иса-сан? – почему-то Руи засмущался и перешёл на шепот. - Какой ты милый, Руи-кун – улыбнулась Иса. – Не бойся меня, ладно? Обычно те, кто меня видит впервые думают, что я какая-то странная или ненормальная – в её голосе звучали нотки грусти и печали. - Нет, я так не считаю – теперь Руи говорил громче и сделал шаг вперёд. - Правда? Я рада это слышать – улыбнулась Иса и показала на дверь лифта, говоря, что он приехал на нужный этаж.       Юю пришла домой очень поздно и решила подняться на свой этаж по лестнице. Внезапно из-за угла появился Шун. Девушка не хотела с ним сталкиваться и сделала шаг назад, но споткнулась об свои же собственные ноги. - Прости, я тебя не заметил – извиняется Шун, протягивая руку Юю. - Нет, это ты меня прости. Я не заметила тебя – Юю не приняла помощь парня и встала самостоятельно. – Доброй ночи, Шимозуки – девушка побежала вверх по лестнице.       Позже парни узнали, что девушки заняли верхние этажи по распоряжению директора, так как у них было турне, которое принесло много денег компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.