ID работы: 7611184

Половинки одного целого!

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена 5. Работа и отдых.

Настройки текста
- Так сложились обстоятельства. - пояснила Уруми для Араты и Аойя, которых она и Ю встретили на студии модного журнала. - Нужно просто работать! - весело предложила Ю, обнимая свою подруг и улыбаясь парням.       Их распределили по парам и подобрали различные наряды. Арата и Уруми хорошо смотрелись вместе, и их работа была тихой и спокойной, что совсем отличалась от Аойя и Ю. Аой впервые увидел Ю в платье и с макияжем, обычно она носит штаны и футболки, в общем, одевалась как парень. А сейчас перед ним предстала милая Ю, от которой невозможно оторвать глаз. Он пытался взять себя в руки, ведь ему нужно работать, чтобы не опозорить Гравити. Однако, всё было тщетно. Когда Аой брал за руку Ю для фото, то его сердце быстро стучало, и он отводил смущенный взгляд. Фотограф попросил сделать перерыв и подозвал к себе Аойя. Конечно же, он получил замечание, но к нему вовремя пришла Ю. - Он здесь не при чём. Дело во мне. Обычно я не так одеваюсь, но для работы мне приходиться надевать шмотьё милых девочек. Поэтому Аой так себя и ведёт. Пожалуйста, не ругайте его. - Ю наклонилась вперёд, тем сама прося прощения.       Фотограф, тяжело вздохнув, попросил Ю переодеться в обычный её наряд и больше не выходить на площадку. Большое количество её фотографий подойдут для журнала. - Ю! - окликнул её Аой и подбежал к ней. - Что такое? - Прости меня. - грустно произнёс Аой и наклонился вперёд. - Не переживай ты так. - Ю потрепала его по волосам. - Всё равно фишкой будет приторно-сладкая парочка Арата и Уруми. Всё хорошо, Аой-кун. - мило улыбнулась парню и ушла в гардероб.       Аой, увидев её улыбку и услышав добрые слова, понял, что дело не одежде, а в самой Ю.       Йо и Йору встретились на репетиции рекламы диванов с Саей и Эной. Они удивились такой встрече, но не показывали этого. Когда роли были распределены, то Сая подошла к Эне и произнесла: - Только не ругайся с Казуки-куном, хорошо?       Эна только кивнула, искоса посмотрев на Йо. Йору и Сая репетировали первыми, а Эна и Йо смотрели на них и повторяли свой текст. - Смотри не налажай, Сибата. - ухмыляясь, произнёс Йо. - Это тебя касается. - усмехнулась в ответ Эна.       после репетиции сцены Йору и Сая, в которой они сидели на удобном и мягком диване и якобы смотрели телевизор после работы, пошли на съёмочную площадку Йо и Эна.       Сначала у них шло всё замечательно, даже лучше, чем у первой пары, но когда режиссёр сказал, что он должен повалить её на кровать и произнести "Давай немного отдохнём на нашем любимом диване?", а она ему отвечает "А что если диван будет скрипеть?". После этой фразу диктор рекламирует диван и бла-бла-бла.       Когда Йо и Эна услышали, что именно им надо сказать и сделать, то окаменели. - Я не буду этого делать! - выкрикнула Эна и убежала в гардеробную. - Что случилось? - Сая подошла К Йо. - Я ничего не говорил! Даже рот не открыл! - пояснил парень. - Хорошо, я с ней поговорю. - мило улыбнувшись, Сая ушла за Эной. - Теперь понятно, почему на эту роль выбрали тебя. - заметил Йору, подойдя к другу. - Бесит! - выругался Йо и пошёл в гардеробную. В дверях он столкнулся с Саей, она хотела что-то ему сказать, но он ломился к Эне. - Слушай, Сибата, нам всё равно нужно эту сцену отработать. - начал говорить Йо, но его перебила Эна: - Сначала отрепетируем текст, чтобы потом мы смогли говорить его друг другу в глаза, после чего это самое действие. - она была серьезно настроена. - Я не планирую провалиться на этом, и тебе не советую, Казуки. - после этого она вышла. - Она очень хочет, чтобы у неё всё получилось. Эна всегда добивается поставленной цели. - пояснила Сая, мило улыбаясь.       Йо ничего на это не ответил, но не переставал смотреть на серьезную Эну, которая относится к работе с большой ответственностью.       Вечером того же дня. Группы собрались на первом этаже. Они заранее поговорили с администрацией общежития, чтобы те закрыли лифты и двери. - Зачем вы здесь на собрали? - спрашивает Иса, обнимая Харуну. - Давайте немного поиграем. - весело и радостно выкрикнула Тии. - Вы не против, ня? - она мило улыбалась. - Опять игры? - вздохнув, спрашивает Ёка. - Эй, не бузи! - Иса показал язык подруге. - Суть игры заключается в следующем! - громко крикнула Эна, чтобы все услышали. - Я создала чат и пригласила вас всех. - продолжила за неё Ю. - У нас будет две команды: парни против девушек. Каждый парень и каждая девушка делают одно селфи с противником и скидывают в чат. Одно селфи - один балл. Проигравшие кормят победителей. - сообщила Юю, радостно улыбаясь. - У каждого из вас должен быть телефон. Перед начало игры все участники должны спрятаться. От одного участника - одно селфи. - пояснила Уми. - О начале игры вас оповестят в чате. - доложила Эна.       Через несколько минут ребята уже разбежались по углам общежития. Ещё через минуту в чате появилась СМС "СТАРТ".       Все начали бегать по коридорам, стучаться в комнаты и драться за то, кто сделает снимок первым: парень или девушка.       Первый балл пошёл в команду девушек. Уруми сфотографировалась с Аратой, сидя возле большого цветка на полу.       Второй балл заработала команда девушек. Иса нашла Руи на первом этаже. Они сфотографировались возле окна. Иса посмела поцеловать Руи в макушку, и этот снимок был отправлен в чат. Руи тогда был как помидорка.       Следующий балл получила команда парней. Фото отправил Ику вместе с Ёкой. Она сидела за столом, а он стоял рядом. Парень очень волновался.       Борьба была между Хаджимэ и Аой. Так как они лидеры, то балл команде должны получить. В итоге, выиграла Аой. На фото в кресле сидел Хаджимэ, а на его коленках Аой. Что не сделаешь ради победы...       Ещё один балл был засчитан команде парней. Хару с легкостью нашёл Харуну. Их фото было простым. Они стояли и обнимались напротив зеркала.       Ещё один балл был у команды парней. Между Ю и Аойем была борьба, Ю в ходе которой она выронила телефон. Этим воспользовался Аой. На фото видно, как он поймал её, но рука легла на её грудь. Он извинился, после чего убежал. Было две спелые помидорки.       Кой заработал балл своей команде, обманув Тии. Однако, их селфи было очень креативным. Они лежали на кровати среди игрушек и яблок.       Следующий балл был у команды девушек. Дзюн заболтала Какэру и сделал селфи, находясь на лестнице.       Шун одержал победу над Юю, прижав её к стене. Отправив фото, он долго дразнил девушку.       Ещё один балл своей команде принёс Кай. На фото он держал на руках Уми и радостно улыбался.       Сая нашла Йору очень быстро и моментально сделала с ним селфи, не дав ему и шанса.       Эна и Йо бегали по гостиной, чтобы сделать селфи. В итоге, Йо уронил Эну на диван, а она схватилась за него и упала вместе с ним. При падении у парня выпал телефон, и девушка сделала фото. На нём был удачный кадр, так как на фото можно сказать, что они целуются. Осознав, в каком положении они находятся, они отскочили друг от друга.       В итоге, игра закончилась ничьей. Они все сытно и вкусно поужинали в столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.