ID работы: 7611184

Половинки одного целого!

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена 4. Ложная информация.

Настройки текста
      Общежитие с самого утра пустовало, но ближе к вечеру стали возвращаться Гравити и Процелла. Ближе к девяти часам вечера в общагу возвращались Dark и Bright side. Девушки были очень взволнованы и пошли не к себе, а к парням на этаж.       Иса застала Руи в коридоре. - Руи-кун! - позвала девушка парня к себе. Он, немного испугавшись, подошёл к ней. - Добрый вечер, Иса-сан - немного тихо и стеснительно произнёс Руи. - Скажи, - внезапно девушка наклонилась к лицу парня очень близко, - ты не уезжаешь?       От волнения и смущения он мог лишь отрицательно покачать головой. - Я так рада! - радостно выкрикнула Иса и обняла Руи. Она была выше его, поэтому он уткнулся носом ей в шею. Почувствовав нежный аромат духов девушки, сердце парня забилось ещё быстрее, а ещё пылали щёки. - Ой, прости мои эмоции - опомнившись, Иса отпряла от Руи, - просто ты мне так... - она замолчала. - Иса-сан, пожалуйста, не волнуйтесь за меня - запинаясь произнёс Руи. - Какой же ты хороший - улыбаясь, Иса подошла к нему и поцеловала его в лоб. - Доброй ночи!       В этот момент Руи побывал на седьмом небе от счастья. Он никогда бы не подумал, что его обнимет сама Иса-сан, да ещё и поцелует. Ведь он младше её, а значит не может вызвать к себе серьезный интерес.       Ику сидел в своей комнате, когда к нему постучались. - Войдите! - крикнул парень, сидя за столом.       Дверь скрипнула и в его комнате была Ёка. Увидев её, он резко встал из-за стола и уставился на Ёку, словно она была призраком. - Прости, что отвлекаю тебе от своих дел, но мои девочки всполошились, и я решила прийти и узнать всю правду. Это правда, что Гравити и Процелла съезжают с общежития? - Что? Откуда такая информация? - удивился Ику вопросом гостьи. - Значит это ложная информация. Ещё раз прости за беспокойство. Спокойной ночи - Ёка собиралась уже уходить, как вдруг Ику схватил её за руку. Она вопросительно посмотрела на парня. - Почему ты пришла ко мне, Ёка-сан? - серьезным тоном спросил Ику. - Потому что ты сказал, что я красивая. Я ведь сразу поняла, что ты был по-настоящему искренен. - улыбнувшись, Ёка ушла, не увидев румянца парня. - Кай! - выкрикнула Уми, завидев парня.       Уми старалась выровнять дыхание, чтобы спокойно поговорить с Каем. - Что-то стряслось, Уми-тян? - спросил Кай, когда она успокоилась. - Нет, то есть да! - она была встревожено. - Уми-тян, ты всегда всем помогаешь и о всех заботишься, это так мило - Кай говорил спокойным и приятным голосом, а в его глазах были забота и нежность.       От таких слов девушка залилась краской и сразу попыталась спрятать своё лицо, опустив голову вниз. - Уми-тян, с тобой всё хорошо? У тебя уши покраснели - Кай подошёл к Уми и наклонился к её лицу. Она была краснее спелого помидора. Если бы он только знал, как сильно у неё бьется сердце. - Прости, я пойду! - протараторила Уми и убежала со скоростью света. - Боже, она такая миленькая - произнёс Кай, закрыв лицо ладонями.       Так как Уми ничего не выяснила, то Юю пошла разбираться во всем этом сама. Однако, когда она шла по этапу, то столкнулась с Шуном. - Для меня счастье видеть мою маленькую принцессу - очаровательно улыбнулся Шун. - Я не твоя - грубо ответила девушка и решила отступить, пока не поздно, но, к сожалению, Шун заключил её в свои объятия. - Что ты себе позволяешь?! - возмущается девушка. - Разве тебе не приятно, моя принцесса? - шепчет парень ей на ушко. - Нет! - выкрикнула Юю и освободилась из объятий парня. - Тогда почему ты покраснела? - усмехнулся парень. - Это не твоё дело! - высказавшись, Юю уходит к себе в комнату. Её сердце стучит, щёки пылают, а в голове манящий шёпотом Шуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.