ID работы: 7611208

Umelta

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юнги проревел всю ночь, голова ужасно болела, а сознание возвращало его ко всем вещам, что сегодня с ним произошли. Всё было настолько быстро, что он даже не успел понять до конца. Как только появился тот самый шанс. Как только он решился, как только он понял, что окончательно пропадает в этом мире, понял, что или сегодня или никогда, в его жизнь резко врывается Пак Чимин, а точнее спасает его от той самой роковой ошибки. Жизнь и правда потопталась по Юнги и вдобавок вытерла о него ноги. С каждым днём Юнги перестает существовать, как человек. Он не чувствует тех эмоций, что были раньше, в детстве. Не получает удовольствия от путешествий, которыми спасали его друзья. Думали, что это поможет Юнги вновь увидеть мир в красках, а не в чёрно-белых тонах. Его глаза не останавливаются на нежно-розовых лепестках цветов, когда те буквально покрывают все деревья и клумбы вокруг. Он не чувствует свободы и не знает, какого это быть молодым. Не знает, как это ходить в клубы и танцевать до упаду, когда ноги еле-еле тащат тебя домой. Не знает, как это любить искренне и по-настоящему. После одного случая, что перевернул мир Юнги и заставил посмотреть на него другими глазами, он избавился практически от всех шести чувств, что принадлежат человечеству. Вот поэтому его очень часто называют "льдинкой" такой же холодный по отношению к другим. Но люди ведь не понимали почему он такой, почему на его лице никогда не появляется улыбка. Пока они ломали головы и мучали себя вопросами, Юнги понемногу сгорал. Внутри пустота, выедающая внутренности, хочется кричать до белых бликов перед глазами. Слёзы летят, падая на кровать и оставляя там мокрые серые следы, которые плавно растекаются по всей подушке. Почему всё так случается? Почему даже когда ты хочешь умереть, ты не можешь сделать этого, а когда хочешь жить-тебя убивают? Злость пробивает всё тело, сердце громко и гулко бьётся, а желание покончить с собой ещё глубже зарылось в сознание Юнги. Проще ведь так, чем умереть от рук какого-то подонка? История Юнги заставляет задуматься многих людей, но выслушав его они могут только сказать: "Как жаль". Его считали психически больным, неуровновешенным и это всё так зацепляло Мина, что в конце концов он начал сомневаться в себе в результате чего, всё таки начал лечится. Юнги посещал многие психиатрические клиники, проходил лечение, принимал дорогущие препараты, но всё это не смогло ему помочь. Ведь таблетки не заменят семью: ни папу, ни маму, ни сестру. Всё вокруг бурлит и кипит живой жизнью, люди живут и радуются, даже не смотря на возникшие проблемы и трудности. Юнги тоже пытался, но всё заканчивалось очередной попыткой самоубийства. Он один в этом мире, совсем и навсегда. Внутри разрастаются ледяные глыбы, окутывающие сердце холодными колючими прутьями. Весь мир — мышеловка, люди — враги, а сам ты — никто. За дверью послышались шаги и чьё то громкое, нервное дыхание. Юнги прикрыл глаза, сильнее укутался в одеяло и замер. Дверь со скрипом приоткрылась и через мгновение почувствовал тяжелое дыхание возле своей кровати. "Всё хорошо, он сейчас уйдёт",—пронеслось в голове у Мина, отчего стало ещё напряжнее. Сердце от чего-то колотало, каждая отдельная ресничка дёргалась, а глаза так и нарывались открыться и посмотреть на парня. Юнги сильнее сжал одеяло в кулаки, от чего вены выступили сильнее, а в голове пульсировала кровь, пробивая огромную дыру. Внутри всё дрожало, руки и ноги тряслись, ещё немного и земля из-под ног уйдёт. Эмоции перемешались, сердце забилось ещё сильнее, грозя выпрыгнуть из грудной клетки. Одеяло, которое ранее казалось единственным и самым пуленепробиваемым укрытием, сейчас казалось ничем. — Люди порой такие глупые, что не понимают как сильно нужно оберегать и ценить жизнь. Ты в том числе. Такой же идиот, который не ищет сложных путей. "Зачем этот Пак Чимин говорит такие вещи парню, который спит?" Юнги дождался, пока дверь за его спасителем закроется и он смог нормально отдышаться, выпутываясь из-под одеяла и садясь на край кровати. — Пускай я идиот, но я хотя бы не лезу в жизни других. Все равно я рано или поздно умру. Не нужно бежать, если я и так не выберусь из этого дерьма живым. Ненавижу тебя.

***

На кухне витает приятный запах ароматного кофе вперемешку с жареным омлетом и поджаристыми тостами, которые выглядели очень аппетитно. Комнату освещает лёгкий дневной свет, а лучики солнца только-только начинают стелится дорожками по всей квартире. Юнги тихими шагами прошёл к кухне и сел на стульчик рядом со столом, подминая под себя худые ноги. Чимин не услышал Юнги и продолжил готовку своего блюда. Весь помятый ото сна, с растрёпаными волосами и такой милый. В одной футболке, что на три размера больше и в коротеньких шортах, он танцевал под какую-то неизвестную для Юнги музыку. А Мин просто сидел и наблюдал и сам того не зная почему залип на добрых пять минут, если не больше. На лице проскользнула еле заметная улыбка, но Юнги быстро одёрнул себя и как можно быстрее попытался забыть и выкинуть из головы непонятные мысли, которые не покидали его ещё с сегодняшней ночи. "Нельзя к нему привязываться". Чимин повернулся настолько неожиданно, что Юнги весь побелел. С рук в следующую секунду вылетела тарелка с омлетом. Мин вовремя среагировал и быстро встав со стульчика, подхватил омлет. — Юнги, не нужно туда...Аккуратнее, — ну понятно, Чимин и готовка — слова-синонимы, но только не в этой жизни. На полу красивыми подттеками бежала вода и разлитое на пол оливковое масло. Мин, не замечая этой огромезной жирной лужи, ступил в неё и далее полетел на пол, хватаясь за футболку Чимина, как за единственную опору. Не выдержав такого сильного рывка они оба повалились на пол. — Фу блин, напугал, — сглатывая вязкую слюну промолвил Пак. — П..прости, я не хотел. Правда, я...,— слова отчего то не хотели выговариваться. Да как тут можно нормально думать, когда перед тобой лежит красивый парень. А точнее на тебе, а ваши губы находятся на слишком запретном расстоянии. — Не стоит извиняться, ты не виноват, — сказал Пак и мягко улыбнулся. — Оу, Пак Чимин не в духе? — Юнги улыбнулся своей широчезной улыбкой в ответ, показывая дёсна. Его смех тихо разносился по всей кухне. И тут Чимин вообще не соображал, что делает. То ли улыбка была настолько красивой, то ли у Чимина проблемы, но Чимин резко наклонился к голове парня ещё ближе и поцеловал его в маленький носик, который тот жмурил, когда смеялся. Пак быстро встал с парня и побежал в комнату, закрывая за собой дверь на замок. Юнги так и лежал в огромной луже масла, смотря в потолок и офигевая от происходящего. Чего-чего, ну такого он точно не ожидал.

***

Тяжелые капли стекают по гарячему телу, влажно опускаясь и плюхаясь вниз. Юнги всё ещё боится Чимина, не знает как поступить и стоит ли ему вообще доверять. В голове, как и раньше, крутилось тысячи вопросов, но ответов на них так и не было. В душе всё та же пустота, а внутри дикое желание навсегда исчезнуть из этого мира, раствориться и улететь. Но теперь появилась еще одна проблема. Это Пак Чимин. И это поцелуй в нос, от которого обычно должно быть противно. Должно, но не было. Когда его влажные губы сомкнулись на носе Мина, по телу прокатилась огромное стадо мурашек. Юнги так и продолжил стоять под сильной струей душа с глупой улыбкой на влажном лице. — Господи, что я наделал, — Чимину хотелось кричать во всё горло, но всё что он делал, это шёпотом материл всех и вся, расставляя посуду и вытирая пол от жирного пятна. Всё исправив и поставив на место, Чимин сел за стол и задумался. В голове Пака крутился образ парня. Вроде бы Чимин видел его впервые, но сознание подсказывало другое. Это точно их первая встреча, они никогда ранее не виделись, но почему же Юнги так сильно кого-то напоминает? И это имя так и не давало ему покоя уже третий день. Голова резко закрутилась, перед глазами потемнело, а в ушах безпосщадно мешался звон и слова: "Это тот парень из сна. Мин Юнги-парень из сна".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.