ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Птеродактиль в клетке

Настройки текста
— Мне обязательно идти туда? Ведь мне ещё не поздно поехать с Тимой на море… — поморщившись, спросила я, смотря на красивый дом из окна папиного автомобиля. — Прим, давай мы не будем обсуждать это заново? — ответила мама и повернулась ко мне. — Просто потерпи хотя бы вечер. Это наши друзья, пойми это. Ты сможешь наконец-таки познакомиться с Гарри. Он хороший парень. Давай, вылезай! Всё будет отлично, обещаю! Я посмотрела молящим взглядом на отца, но он лишь пожал плечами, отстегнул ремень безопасности и вылез из машины. Тяжело вздохнув, я откинулась на сидение и неохотно открыла дверь. Смотря в пустоту и продумывая коварный план действий, я внезапно начала злобно хихикать, представляя, как уже сбегаю из дома. Но мама, слишком проницательная женщина, увидев мои вылезающие рога из головы, дала мне свой властный подзатыльник, отчего я истошно закашлялась и расторопно вылезла из автомобиля. Оглянув себя с головы до ног, я усмехнулась и довольно прищурилась, представляя в своей голове самые непристойные картины по уничтожению Гарольда. — Прим, ты идёшь или так и будешь стоять и коварно потирать свои ладони? Ты же ничего не задумала, ведь так?.. — с надеждой посмотрел на меня папа. — Ничего-ничего, папуля... — поиграв бровями и специально снизив на полтона голос, проговорила я. — Вы идите, родненькие... Я только лишь звоночек сделаю... Отец закатил глаза, усмехнулся и, взяв маму под руку, направился вместе с ней к входной двери. Достав телефон, я набрала номер подруги и стала нервно ходить из стороны в сторону. — Дрозд на связи. Пс. Как слышно? Каков план действий? – послышался серьёзный голос Тимы. — Птеродактиль в клетке. Как слышно? – посмотрев в сторону привлекательного дома, я внезапно увидела пять лиц, нагло рассматривающих меня из окна. Заметив мой настороженный и направленный в их сторону взгляд, парни мгновенно исчезли. «Конспираторы, блин. И это та самая шайка Гарри?» Я хихикнула, перекинулась ещё парой фраз с Тимой, отключилась от звонка и уверенной походкой направилась к входу. Немного пройдя по вымощенной мелкой плиткой дорожке, я остановилась перед открытой настежь дверью и огляделась вокруг. С наслаждением вдохнув чистый воздух в лёгкие, я открыла глаза и улыбнулась. Мне на встречу шла улыбающаяся женщина. — Прим! — воскликнув, она приобняла меня и протянула шампанское. — Я мама Гарри, очень приятно с тобой наконец-то познакомиться! Боже, ты такая красавица! — О-о-о, Энни! Добрый вечер! Я тоже рада с вами познакомиться! Мама столько о вас говорила! — искренне улыбнулась я, взяла бокал из её рук и отправилась с ней под руку в дом. Сказать, что дом Стайлсов был просто шикарный, — это ничего не сказать. Интерьер, прекрасно продуманный, притягивал мой взгляд. Музыка громко играла и, будто подхватывая своей волной каждого человека, заставляла двигаться так, как ей хочется. Людей было достаточно много. Кто-то шумно о чём-то спорил. Кто-то опрокидывал бокал за бокалом. Кто-то танцевал. А кто-то смеялся так звонко и чисто, что мне самой хотелось улыбаться. Но винтовая лестница, ведущая на второй этаж, вызывала у меня больше интереса, чем что-либо. Повернувшись к матери Гарри, я вежливо у неё поинтересовалась: — Вы, простите, Энни, меня за моё любопытство. Но что находится выше? — я указала пальцем в потолок. — Там комнаты для гостей, — улыбнулась она. — Если устанешь, то можешь подняться туда и отдохнуть от шума. Поблагодарив женщину, я улыбнулась, отпила из бокала и стала высматривать бар. — Девушка, не желаете ли провести время вместе? — внезапно появился передо мной какой-то молодой человек и нахально положил руки на мою талию, приглашая танцевать в такт музыке. – Думаю, мы с вами хорошо споёмся. Я удивилась наглости и настойчивости неизвестного мне парня. Разозлившись, я с силой скинула его ладони с моей фигуры и, выразительно посмотрев ему в глаза, сказала: — Сладость моя, тронешь — откручу яйца и пожарю на завтрак своему коту. А сейчас проваливай от сюда, пока я тебе зад не надрала. В душе бурлили негодование и отвращение, способные сгладиться только алкоголем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.