ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Товарищ бармен, сколько вас можно ждать?

Настройки текста
Не увидев своих родителей среди гостей дома Стайлсов, я опустошила полностью бокал с шампанским, поставила его на небольшой столик и направилась прямиком к бару. Заняв место за стойкой, я стала осматривать его содержимое. Виски, коньяк, водка, текила, ром, пиво, вино... Остановив взгляд, я довольно улыбнулась и начала буравить взглядом бармена. «О чем вообще думал этот Гарри Стайлс? Что я вообще тут, чёрт возьми, делаю, если до сих пор со мной так никто и не познакомился? За что я лишилась своего птеродактильского отдыха на пляже вместе с дроздом?», — пронеслось в моей голове, и я с грустью вздохнула, стараясь отогнать от себя недавнее столь неприятное знакомство. — Товарищ бармен, сколько вас можно ждать? — не выдержав, я сделала замечание бедному парню возле стойки, который и так ничего не успевал. — Прошу прощения, ничего не успеваю. Много заказов, — он поднял на меня глаза, улыбнулся и задержал на мне пронизывающий взгляд. — Что? Что такое? У меня что-то на лице? Только не говорите, что у меня в волосах паук ползает! — Да нет, просто вы выглядите очаровательно. — Фух, напугали! Благодарю за комплимент, очень приятно. — Извините, — засмеялся он и снова одарил меня улыбкой. — Давай на «ты», я не комплексую. Тем более я не настолько старая, чтобы обращаться ко мне на «вы». Или по мне кажется, что старая дева? О боже! Докатились! Единственная моя радость, которая осталась на старости лет, — это несчастный бокал с вином, который и то мне не дают! — я закатила глаза и грустно посмотрела на свои руки. Парень засмеялся, а затем сказал что-то настолько смешное, что я чуть не выплюнула свою челюсть и распласталась вместе с ним на барной стойке от смеха. — Слушай, да прекрати ты уже смеяться надо мной, — я тыкнула в него пальцем и хихикнула. — Ладно, всё, я прекращаю, — успокоившись, он улыбнулся и наконец-таки налил мне. — Я, кстати, Рик, а тебя как зовут? — А я Прим, очень приятно, — улыбнулась я. — И давно ты здесь работаешь? — Да нет, я тут всего на один вечер. То есть, я не постоянный бармен семьи Стайлсов. — Вот оно как! — я сделала глоток и с наслаждением выдохнула. — А по мне, работать барменом - очень весело! Этим летом я подрабатывала в одном баре, и это было настолько здорово! Я чувствовала себя героем из вестерна, серьёзно! Рик рассмеялся и ответил: — Мне на самом деле очень нравится моя работа. Что бы о ней ни говорили, я всегда буду гордиться тем, какой путь я выбрал. Да, я не певец, — парень обвёл взглядом дом, — но мне хватает. — Ты молодец, — я улыбнулась. — Неважно, кто что думает о том, чем ты занимаешься. Важно то, что ты чувствуешь. Мы говорили, говорили, говорили. Смеялись и искренне улыбались. Я наблюдала за тем, с каким удовольствием Рик обслуживал клиентов. Даже несмотря на то, что он иногда не успевал, он всё равно старался всё сделать как можно лучше. Его рвение восхищало, а упорство мотивировало. Выпив бокал вина, я ненадолго попрощалась с парнем, пообещав, что скоро вернусь. Ведь алкоголь - это всё, что мне было нужно в этот вечер. Ведь только один алкоголь сможет сгладить время, проведённое без лучшей подруги. Я направилась в сторону винтовой лестницы, но, не успев дойти до неё, я почувствовала, как мою талию кто-то обхватил руками. Моё сердце на мгновение замерло. Что, мать твою, делать? Гарри Стайлс, ты вообще думаешь, кого приглашаешь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.