ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

- Я чувствую твою грудь... - А я - твой член. Так что мы квиты.

Настройки текста
— Добрый день, ты в порядке? — оторвавшись от ноутбука, спросил с усмешкой меня Стайлс, когда я спустилась вниз. Я засунула руки в карманы спортивных штанов, села напротив Гарри и, положив голову на стол, пробубнила: — Я в полном порядке. — Ты жутко выглядишь. — Спасибо за комплимент! Я весьма польщена! — я смотрела на него исподлобья. — Ты помнишь, что вчера было? — Конечно, как тут не запомнить?! — А можно поинтересоваться? — захлопнув ноутбук, посмотрел на меня Стайлс. — Валяй. — Ты вчера утром была пьяная или ты всегда так? — Ты про почтальона? — Да. — Я всегда так. Гарри засмеялся. Вяло улыбнувшись, я встала из-за стола и подошла к холодильнику. Открыв дверцу, я подняла майку и стала чесать живот. — Слушай, если бы я увидел, в каком ты виде была на мероприятии, до того, как ты ушла, я бы точно тебя не пустил! — Чё это? — подняв правую бровь, спросила я. — Да какой нормальный ведущий ходит в таком сексуальном виде на мероприятие?! Ты вообще где это платье купила? В секс-шопе? — Мне кажется, или тебе лучше сейчас бежать?! — Ты о чём? — Гарри, на удачу, повернул голову в мою сторону, и я, мгновенно взяв в руку «Nutella» из банки и залепив её Стайлсу в лицо, хорошенько размазала шоколадную нугу. — Твою мать! Ну и рожа у тебя! Ты что, милый, обосрался? — Я тебе советую бежать. — Процедил Гарри через шоколад гробовым голосом. — Ты о чём? — не поняла я и тут же завизжала. — Мамочки! Я, как дебил, побежала в зал, но в коридоре полы оказались на совесть отполированными, поэтому я поскользнулась и упала. Перевернувшись на спину, я увидела бегущего Стайлса в мою сторону. Всё бы ничего, но он уже сел на меня и стал поливать меня молоком. — Встань! Ты меня раздавишь! — Если не перестанешь орать, я заполню твою глотку молочком, — улыбнулся этот говноед и продолжил меня мучить, но потом вдруг резко остановился. — Прим, ты что… без лифчика? — А ты как думал, придурок?! Не смотри туда! — А почему? Нельзя? — ухмыльнулся он, одной рукой снял с себя чуть-чуть пасты и обмазал мне лицо, но, когда он коснулся пальцами моих губ, я подняла на него глаза и увидела хитрую улыбку. — Извращенец! — улыбнулась я, столкнула его с себя и залезла сверху. Стайлс сел и моментально приблизился к моему лицу. — Мы выглядим нелепо, — засмеялся он. — Я тебе больше скажу: мы, когда вместе, выглядим, как два долбака! — Точно! — засмеялся он. — Кстати, сколько мы дней знакомы? Три? Или четыре? — Четыре, — улыбнулась я. — Завтра юбилей! Давай, что-нибудь завтра забахаем? — Наподобие этого? — я неожиданно для самой себя приблизилась к губам парня и слизала с них нугу языком. — Для девственницы у тебя слишком грязные и пошлые мысли, — ухмыльнулся он. — Прости, я не хотела тебя засмущать. — Да брось, я не сильно пострадал, — Гарри облизнулся, снял с себя немного шоколадной пасты и нанёс её мне на губы, к которым тут же прижался. Он стал аккуратно обсасывать их, но, не выдержав, он резко взял моё лицо в руки и впился в губы. Я сильнее вжалась в Стайлса, а он застонал и прошептал мне на ухо: — Я чувствую твою грудь… Я ухмыльнулась, положила руку ему на штаны и стала вести ею вверх, к зоне паха. Коснувшись его члена сквозь штаны, я почувствовала, как парень сильнее сжал мою талию и засунул свою руку под мою майку. Я проговорила: — Знаешь, что я чувствую? Твой член; так что мы квиты. Гарри улыбнулся и, собрав «Нутеллу» со своей щеки, намазал мне на шею и спросил: — Почему мы это делаем? — Потому что нам заняться нечем. Ты посмотри на нас! Мы же в шоколадной нуге расхаживаем по дому! — я засмеялась. — А я думаю причина в другом! — И в чём же, идиотина? — ухмыльнулась я и слизала пасту с его щеки. — Я думаю, мы это делаем потому, что ни я, ни ты ещё не ели! — Ты что, не поел? — возмутилась я. — Я думал, что тебя надо подождать… — Всё ясно! Ты просто не умеешь готовить! — улыбнулась я. — Я этого не говорил! — Да заткнись ты уже, Стайлс! — засмеялась я и присосалась к его губам. — Ты слишком груба со мной, — отпрянув от меня, ухмыльнулся он. — Будь нежнее. — Ну, только потом не стони и не требуй от меня ничего, — я улыбнулась и медленно-медленно приблизилась к его лицу. Коснувшись языком его уголков губ, я мимолётно провела носом по его щеке и легонько дотронулась рукой его шеи. Вернувшись к губам парня, я увидела, как он приоткрыл их, но я не торопила события, а лишь слегка поцеловала его в скулу. — Ты ходишь вокруг да около, — прикрыв глаза, тихо сказал Стайлс. — Тебе придётся терпеть эту муку, — я почти прижалась губами к его уху. — Терпи, мой хороший. Он облизнулся и провёл рукой вдоль по моей спине. Я ухмыльнулась и, запустив руку ему под майку, нежно стала касаться каждого сантиметра его тела. Дойдя до самого низа живота, я почувствовала, как Гарри дёрнулся. — Расслабься, — прошептала я ему в губы. Подняв моё лицо за подбородок, Стайлс ухмыльнулся и сказал: — Ты меня бесишь, О'Брайан. В жопу нежность! Нельзя же так изводить людей! Я победно улыбнулась. — И что, даже не поцелуешь? — удивился он. — Ты слишком много болтаешь, — договорив, я тут же налетела на губы парня и проникла языком в его рот. Поцеловала в самый что ни на есть настоящий взасос. Наконец-то! — Моя очередь, — Гарри оторвался от меня и, перекинув мои волосы на другую сторону, приник к шее. Его губы целовали мою кожу, он засасывал её и, плавно переходя к уху, шептал, насколько я вкусно пахну. — Стайлс! Ты же меня пометил! — внезапно очнувшись, воскликнула я. — Успокойся, — ухмыльнулся он. — Походишь недельку-другую в свитере с горлом, потом сойдёт. — Ты идиот?! Только начало осени! Жарко же будет! — засмеялась я и оттолкнула его лицо от своей шеи. — Да брось, Прим… — коварно улыбнулся он. — Между прочим, у меня ещё куча мероприятий впереди. Стайлс, ты невыносим! Ты загнал меня, как птеродактиля в клетку! — А ты, кстати, очень крикливая и сексуальная, как птеродактиль, — ухмыльнулся он и слизнул следы шоколада с моего лица. — Я тебя когда-нибудь четвертую! — засмеялась я и поправила Гарри чёлку. — Ты идиотка! — И почему же? — Потому что ты без лифчика. — О, мой бог, ты до сих пор помнишь? — О, мой бог, я вообще-то до сих пор вижу. Потому что из-за молока майка прилипла к груди. — Ты извращенец хренов, — улыбнулась я, хотела уже встать с него, но он притянул меня обратно к себе. — Пойдёшь сегодня в клуб? — С кем? — Со мной и с парнями. — Ты меня приглашаешь? – ухмыльнулась я. — Ты слишком много внимания на мне акцентируешь, — усмехнулся тот и положил свою руку мне на колено. — Может быть, потому, что ты единственный похож на гея? — Ладно! Да, я хочу, чтобы ты пошла! — Другое дело, маленькая ты шлюшка, — я лизнула его шею и спросила: — А во сколько? — В одиннадцать приедут парни, так что время у тебя есть, чтобы накормить меня. А ты можешь лизнуть меня ещё раз? — Могу, если ты так хочешь, — я улыбнулась и приблизилась к его губам. Гарри приоткрыл рот и высунул язык. — Ты хочешь, чтобы я лизнула твой язык? — засмеялась я. — Да, лизни его! Я ухмыльнулась и перевела взгляд на глаза Стайлса. Он улыбался. — Ну, лизни же! — засмеялся он. Я приблизилась к его уху и зашептала: — Мне нравится, что всё без обязательств, придурок. Но лизать твой язык я не собираюсь. Гарри повернул в мою сторону голову и прижался губами к моей щеке, а потом обнял меня. — Помнишь, ты позавчера сказала, что нет смысла ничего рассказывать о себе, потому что мы больше никогда не увидимся? — Да. — Ты ещё расскажешь мне о себе? — Расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.