ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Это же животик...

Настройки текста
— Так, О’Брайан, соберись! Это всего лишь дверь! — бормотала я себе под нос, доставая ключи из сумки. — Ой, что это? — я держала в руках какую-то необычную вещь; но как бы я её ни нюхала и ни щупала, я никак не могла понять, что это за хрень. Крепко взяв в руки ключи, я икнула, как ишак, и стала пихать их в замочную скважину. — Бля! Сезам, откройся, хули! — колдовала я, выпучив глаза и сконцентрировавшись на двери. Поняв, что на сегодня моя магия иссякла, я заговорила: — Ты чё, бычара? Тебе давно по мозгам не давали? Нет?! Отвечай, тупица! — я со всей дури долбанула головой дверь и громко… очень громко застонала, схватившись за лоб. — Ах ты, сучка! Сопротивляться решила? — я стала яростно показывать ей факи. Решив, что нужно биться на смерть, я отошла на приличное расстояние и стала считать: — Раз, О’Брайан, — я вытерла рукой слюни со рта. — Два, О’Брайан, — я прицелилась плечом к этой железной стерве. — Три! — я со всего разбегу помчалась к двери, и тут эта проститутка открылась, и из-за неё забил до жути яркий свет; но я уже не в силах была остановиться, на порог вышел этот дебил Стайлс, я со всей дури свалила его с ног и упала на него. Гарри застонал и зажмурил глаза. — Извини, слышишь? Извини меня! — закричала я и стала хлопать его по лицу правой рукой, в которой находилась та непонятная вещь. — Слезь с меня, идиотка! Я послушалась, следом попыталась встать, но икнула и снова грохнулась на парня. Он почему-то стал громко кричать и обзывать меня. — Стайлс… Ты такой… такой мягкий… — моё ухо сильно зачесалось, поэтому я стала им тереться об Гарри. Я улыбнулась, но тут этот придурок как-то нервно и напряжённо произнёс: — О’Брайан, встань с меня. — Не-а. — О’Брайан. Немедленно встань с меня! — Да отвали, ты же такой хорошенький! — О’Брайан! Ты лежишь на моём члене! Встань, блять! Встань! — Ты дурачок? Это же живо-о-отик… — я погладила то место, где была моя голова. Но, почувствовав что-то не то, я нервно сглотнула, на всякий случай осмотрела Гарри с головы до ног и заорала: — Ох ты ж ярёмная сука! Я тёрлась об твой писюн! Твою мать! — я вскочила на ноги, хотела уже побежать в ванную, как поскользнулась на каблуках и феерично грохнулась прямо на пятую точку. — О’Брайан, ты чё, пьяная? — Стайлс поднялся на ноги. — А ты чё, Даша-следопыт? — съязвила я, и он помог мне встать. — Всё хорошо? Не сильно ударилась? — Да нормально, спасибо, — я убрала от него свою ладонь, но он тут же увидел у меня в руках какую-то сжатую хрень, выхватил её и возмущенно проговорил: — Твою мать, что у тебя в руке?! На хрена тебе презерватив? Ты что, трогала моё лицо презиком?! Ты где была, дура?! — А тебе какая разница, придурок?! — Ты сказала, что будешь вести мероприятие! Как мне казалось, ведущие не напиваются в жопу, О’Брайан! — Я и была на мероприятии! — я слегка покачнулась, но Гарри меня поддержал своей рукой. — Только потом я пошла в бар… А там такие мальчики… — я облизнулась и посмотрела на Стайлса. Он в припадке перевёл свой взгляд с моих губ на глаза. — Ты больная, О’Брайан?! Я волновался! Ты меня бесишь! Я себе места не находил, идиотка! — Чё ты орешь, истеричка? — Вали спать, дура! — Чё это? — я отшвырнула от себя сумку, задев Гарри плечом, чуть не навернулась но сделала вид, что я в порядке, и с гордо поднятой головой направилась в зал. Завалившись на диван прямо в туфлях, я сделала вид, что до хера трезвая и понимаю, что показывают по телевизору. — Интересно? — ухмыльнулся Стайлс и посмотрел на меня. — Да, животные тут… Между прочим, очень интересное и документальное кино. Я даже удивлена, что этот канал был у тебя включён! — Идиотка, это порно-канал! — засмеялся Гарри и нажал на пульте красную кнопку. — Фу! Ты что, тут дрочил, пока меня не было?! — я скривила лицо и уставилась на него. — Да, я чудом отмыл свою сперму с окон и занавесок. — Фу! Стайлс! – возмутилась я и устало потёрла глаза. — Да ты же спать хочешь, — проговорил парень, снял с меня туфли, и я застонала от облегчения. Гарри сел на диван, поднял мои ноги и положил их на свои колени. — Эта забота пахнет сексом, — пробормотала я. — Тупица, мне не нужен от тебя секс. — Прямо-таки не нужен? — ухмыльнулась я и привстала на локти, чтобы увидеть его наглое лицо. Стайлс отвернулся, чтобы я не увидела его улыбку, и произнёс: — Ла-а-адно! Я тебя хочу, но… Я вмиг приблизилась к нему и поцеловала в губы. Просто в губы. — Заткнись уже, Стайлс. Нотации завтра читать будешь. — Ты вообще осознаёшь, что сейчас сделала? — Это же был всего лишь поцелуй, верно? — Верно, — вспомнив вчерашнюю ситуацию на балконе, ухмыльнулся Гарри. — А теперь иди спать. Я послушно встала с дивана и направилась к лестнице. Встав на колени, я поползла на карачках вверх. — Дурочка, дай помогу, — засмеялся Стайлс, нагнал меня и помог подняться в комнату. — Стайлс, отвернись! — Что?! – удивился тот. — Дай я переоденусь! — Чего я там не видел? — Стайлс, сейчас ты у меня получишь, как дверь! — Ладно-ладно! — Гарри отвернулся, я быстро сняла с себя платье и прыгнула прямо в нижнем белье под одеяло. — Всё, — проговорила я и улеглась поудобнее. — Можно вопрос? — Стайлс присел на край кровати и посмотрел на меня. — Давай, только не о смысле жизни. Потому что на данный момент я его пропила в баре. Он ухмыльнулся и спросил: — Со сколькими ты сегодня спала? — Гарольд, успокойся, я девственница, — пробубнила я и отвернулась от него. Мгновение, и я уснула. А наш бедный идиот, ошарашенный ответом Прим, едва волоча ногами, поплёлся обратно на диван смотреть «между прочим, очень интересное и документальное кино про животных».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.