ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Шпилли-вилли

Настройки текста
Остановившись возле кафе, которое находилось на причале у Темзы, мы с Гарри вышли из машины и направились к столику, за которым нас уже ждали парни. Подходя всё ближе и ближе, я стала замечать, что рядом с ними сидит… Нет. Это исключено. Я начала прищуривать глаза, раздвигать их в разные стороны, косить… но я отчётливо видела её! — О’Брайан, шлюшка ты моя! Скучала? — заорала, что есть мочи эта сумасшедшая девка, подскочила из-за стола и тут же налетела на меня. — О’Донелл! Какого персика ты здесь делаешь?! — сдавив её в своих объятиях, воскликнула от удивления я. — Ни за что не поверишь! Сегодня ночью мне позвонил твой друг Гарри и сказал, что ты, возможно, ненавидишь его… Так он мне поведал мне обо всей истории. Он был сильно пьян, поэтому был чертовски требователен. Он думал, что я смогу что-то изменить. Но теперь вижу, что всё и без меня разрешилось, — подруга добродушно улыбнулась и посмотрела на сзади стоящего Стайлса. — Ты приехала ради меня сюда?.. Ты уехала от обворожительных спасателей, морских баров и песка с ракушками из-за меня? — Не из-за тебя. Ишь чего захотела! — наигранно хмыкнула Тима. — Спасибо, — я улыбнулась и прижала к себе подругу. — Ты иногда бываешь слишком отвратительной, — захохотала она, пытаясь выбраться из моих объятий. — И если уж кого и благодарить, то Гарри. Вы, оказывается, несмотря ни на что, хорошо сдружились. — Точно! — я отпрянула от подруги, повернулась к другу и благодарно улыбнулась. В ответ на его щеках появились ямочки, а на лице засияла счастливая улыбка. — Ладно, пойдём! — О'Донелл внезапно потащила меня к столику, и мы уселись на свободные места. — Привет, ребята! — я поздоровалась со всеми остальными. Так и начался наш полноценный обед. Полноценный потому, что теперь компания была вся. Полноценный потому, что мы родственные души. Парни такие же дебилы, как и мы с Тимой. Мы с Тимой такие же дебилки, как и парни. Идиллия ли это? Счастье ли это? Да! Да! — Вы обе – больные! — засмеялся Луи и указал на нас с О'Донелл. — На себя посмотри, Томлинсон! — хохотнула я и стала облизывать ложку. Почувствовав на себе похотливый взгляд Стайлса, я ухмыльнулась и провела снова кончиком языка по ней, слизав мороженое. После этой выходки я почувствовала руку Гарри у себя на ноге. Он медленно провёл своей ладонью немного вверх и стал поглаживать моё колено, одновременно делая вид, что слушает разговор ребят. Я, точно так же не выдавая того, что происходит под столом, положила свою ладонь на его руку и нежно провела по ней кончиками пальцев. Гарри переплёл наши пальцы и заразительно улыбнулся, повернувшись в мою сторону. Я улыбнулась в ответ и сжала его ладонь, он повторил за мной это действие и тут же переключился на разговор с ребятами. — Да ну вас в баню! — засмеялась Тима. — Ну, расскажи! — всё выпытывали что-то у неё парни. — Нет! Не скажу! — О, мой Бог! — я вскочила с места и устремила взгляд на экран телевизора, который висел внутри самого кафе. Разомкнув наши руки со Стайлсом, я отодвинула стул и твёрдой поступью направилась прямиком к бару. Сделав знак бармену, чтобы тот сделал звук громче, я уставилась на экран. — Что случилось? — ко мне подошёл Гарри и тоже посмотрел в телевизор. — Сегодня здесь будут показывать футбольный матч. Пойдём? — Увлекаешься футболом? — вдруг спросил меня неожиданно появившийся Найл. — Нравится очень, а тебе? — Конечно! — заулыбался тот во весь рот. — Вонючка, а ты пойдёшь с нами? — потеребив кудрявого за руку, заулыбалась я. — Между прочим, я уже не вонючка! — Так пойдёшь или нет? Выпендривается он тут! — Естественно, пойду! Спрашиваешь ещё! Не отпускать же тебя одну с этим маньяком, — Гарри усмехнулся и дал подзатыльника блондину. Тот невозмутимо повернулся к другу и наступил на его кроссовок. — Белый! Чистый тапочек мой! — выдавливая из себя слёзы, запищал Стайлс. — Убью! Убью! Хоран лишь засмеялся и скорчил в ответ рожу. — А что вы тут все столпились? — спросил нас Лиам, который подошёл вместе с Луи, Зейном и Тимой. — Сегодня будет крутой матч транслировать здесь. Пойдёте? — спросил Найл. — Конечно! — ответили ребята хором. — Отлично! — громко хлопнув в ладоши, засверкала глазами я. — Превосходный повод напиться! — Воу, воу, воу, подруга! По тормозам! — запротестовала О’Донелл. — Почему это? — возмутилась я. — Ты помнишь, что ты вытворила на прошлой неделе, когда напилась в рок баре? — Но это же не рок бар! Здесь не будет сексуальных мужиков! — Я всё сказала! — А что было? — тут же вставился любопытный Найл. — Да так, — закатив глаза, сказала я. — Да нет же! Расскажи о своих грязных делишках, мерзавка! — коварно заулыбалась подруга. "Не подруга, а сволочь!" — Давай, давай, О'Брайан, рассказывай! Что же ты снова вычудила, грязная девчонка?! — А ты вообще помалкивай! Дома отхватишь от меня звездюлей! — Так что же мы медлим? Поехали в наше семейное ложе! О, где же мой верный кучер с четвёркой лошадей? — воскликнул Гарри, обняв меня за талию. — Убери от меня свои грязные лапы, плебей! — заверещала я и схватилась за свою подругу. Она, скривив рожу, попыталась отлепить меня от себя. — Иди ко мне, моя розочка! — Стайлс хитро улыбнулся, с лёгкостью отклеил меня от Тимы и прижал к себе. — Фу! Какой же ты мерзкий! — Голубки! Постыдились бы! Целоваться и обниматься будете дома! — воскликнул Лиам. — Что-о-о-о-о?! — отпрыгнув друг от друга на метр, возмутились мы в голос с Гарри. — Ой, да ладно вам! — заулыбался Луи. — Мы в курсе уже ваших шпилли-вилли! — Стайлс! Ты это слышал?! — широко раскрыв рот и повернувшись в сторону парня, заверещала я. — Да вы совсем охренели?! — заголосил тот, раскинув свою пасть во все стороны. — Всё! Мы видим, как вам не терпится уединиться! Поэтому, встретимся на этом же месте сегодня вечером! — улыбнулся Найл и направился с ребятами к своей машине. — Кстати, о Тиме не волнуйтесь. Мы её подбросим домой! — Развлекайтесь, пупсики! — послав нам воздушный поцелуй, крикнул на прощание Зейн, и их машина тут же скрылась. — И что за хрень это была? — немного отойдя от шока, спросила я у Гарри. — Эта хрень называется: теперь мы можем целоваться столько, сколько влезет! — Стайлс улыбнулся и подошёл ко мне. — Вот ты дурак, — я улыбнулась и посмотрела на него. — И этот дурак тебе нравится, — лукаво сказал он. — Вовсе нет. Я тебя обманула! Хотела воспользоваться моментом и узнать то, что ты в меня влюблён, — довольно ухмыльнулась я. — Обидно! — Идём уже. Я хочу домой, — шлёпнув Стайлса по попе, усмехнулась я и направилась к машине. — Твоя задница просто отличная! — крикнул он мне вслед. Я коварно ухмыльнулась, повернулась к другу, поцеловала свой средний палец и показала его Гарри. Тот засмеялся и направился ко мне. Сделав пафосное лицо, он близко подошёл ко мне, затормозил в нескольких сантиметрах от моего лица и прошептал: — Я хочу тебя обнять. — Мечтать не вредно, гроза малолеток! — Как грубо, — засмеялся он, провёл пальцем по моим губам и открыл мне дверь машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.