ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Смещно

Настройки текста
— Иди ко мне, мой Квазимодо, — потянув Гарри за майку в дом, проговорила я. — Прим, детка… — довольно проговорил Стайлс и улыбнулся. — Просто заткнись, кусок идиота, — прижав к его губам палец, прошептала я ему на ухо. — Эй, ты торопишься… — прикрыв глаза, проговорил он. — Ничуть, мой мальчик, — коснувшись губами его щеки и посадив на стул, прошептала я. — О’Брайан, моя симпатия к тебе может внезапно вывалиться из штанов. — Я по-быстрому, сладкий, — пропела я ему на ушко, достала из холодильника котлеты и поставила перед Гарри. — О да, детка! Это то, чего я хотел всю дорогу! — заулыбался Стайлс и стал уплетать еду. Я потрепала его за волосы и ушла в свою комнату. Развалившись на всю кровать, я включила телевизор и стала наблюдать за жизненным циклом растительной клетки в течение всей её жизни. — Привет, курица! — Гарри вдруг с разбега прыгнул ко мне, что я аж подлетела в воздух и завизжала, как резаная хрюшка. — Тише! Соседи не должны знать про наше беспредельное сожительство! — друг склонился надо мной и стал меня щекотать. — Прекрати, дурак! — смеясь, закричала я. — Умоляй меня, грязная девочка! — Стайлс! Прекрати! — Недостаточно умоляешь, милая Прим, — Гарри сел сверху и стал делать вид, будто он на родео. — О, да! Детка! Я взял быка за рога! — Слезь с меня, свинтус! Ты тяжёлый, как куча говна моего Альберта! — я попыталась спихнуть его с себя, но нечаянно опять тронула его за пах. — Твою мать, Прим! Ты как-нибудь можешь обойтись без этого?! — Извини! Я не рассчитала свои силы! — А ты не боишься, что и я скоро не рассчитаю свои силы? — В смысле? — О’Брайан, я хочу тебя. — Ты не можешь сорваться, — я отрицательно замотала головой. — Если пощекочешь мне спинку, я подумаю над этим. — Козёл! — возмутилась я. — Тогда раздевайся! — Ла-а-адно… — недовольно протянула я. — Ложись. Стайлс надменно заулыбался и сел передо мной. — Чё ты уставился? Ложись, кому говорю! — Не-а. Сними с меня маечку! — Ты обнаглел, что ли?! — Тогда я с тебя сниму маечку… — Стайлс только потянулся к моей футболке, как я шлёпнула его по рукам и цокнула языком. Взявшись за край майки Гарри, я медленно потянула её вверх, оголяя с каждым разом всё больше и больше его мускулистого тела. — Нравится? — надменно спросил он. Ничего не ответив, я сняла с него футболку, откинула её в сторону и прижалась к горячему торсу друга. — Гарри, спасибо тебе. — Что? — Спасибо. — За что, Прим? — он стал поглаживать мою спину своей тёплой рукой. — За Тиму. — А... да я просто не знал, что мне делать. — Ты милый очень, — я улыбнулась и чмокнула его в щёку. — Чёрт, я сейчас могу раскраснеться, — Гарри смущённо улыбнулся и посмотрел на меня. — Всё-таки как я счастлив, что тебя встретил! Он накинулся на меня, сжал в своих удушающих объятиях и стал раскачиваться со мной из стороны в сторону, запевая какую-то песенку. — Ты чего творишь, дрыщ?! — засмеялась я и попыталась вывернуться из его рук. Кое-как оттолкнув Стайлса от себя, я поползла на карачках по кровати, но он тут же успел меня схватить за ляжки, перевернуть на спину и пододвинуть под себя. — Это вообще нечестно! — воскликнула я и скрестила руки на груди, уставившись на этого наглеца. — Ещё как честно! — Нечестно! Ты сильнее меня! — Тогда хочешь, я тебя первой пощекочу? — Хочу-у-у! — довольно протянула я и перевернулась на живот. Следом я почувствовала, как Гарри сел на мою попу и потащил мою майку вверх, не снимая её полностью. Я вытянула руки вдоль своего тела и повернула голову вправо, смотря в окно сквозь полуприкрытые веки. Наслаждаясь каждым нежным движением Стайлса, я на глазах стала таять и растекаться по кровати. — О да, Гарри… — прошептала я, закрыв глаза. — Приятно? — улыбнувшись, спросил он. — Очень… — Я тебе завидую. — В каком смысле? — Тебя гладят прекрасные руки мастера, а вот что мне достанется… — Вызов принят, вставай с меня, жирдяй! Гарри ухмыльнулся, поправил мне майку и слез с меня. — Ложись, - приказала ему я. Стайлс покорно лёг на кровать, а я села на его мягкую задницу и стала нежно водить рукой по его спине. Чувствуя, как он весь растекается подо мной от наслаждения, я довольно заулыбалась. — При-и-им… - протянул он. — Что, милый? – прошептала я, наклонившись к его уху. — Мне так приятно, что я сейчас кончу... — Потерпи ещё чуть-чуть, — хитро улыбнулась я и коснулась кончиками пальцев боков Гарри, от чего тот слегка дёрнулся, но попытался сделать вид, что ему вовсе не щекотно. Он же мужик, мать его! Глубоко вдохнув и выдохнув и еле сдерживая смех, я прикусила губу и стала щекотать бока Стайлса. Тот стал дёргаться, как при конвульсиях, и визжать, как сучка. — О’Брайан! Прекрати немедленно! — заорав, он стал вырываться из моих рук и пытаться перевернуться на спину. Но я твёрдо оседлала ослика, поэтому он никак не мог столкнуть меня. — Умоляй! Умоляй меня, презренный! — Прим! Отстань от меня! — Как скажешь, — засмеялась я и с новой силой стала его щекотать; только я добралась до его подмышек, как Стайлс завизжал на весь дом и спихнул меня с себя. В итоге, я вновь оказалась под Гарри. — Ой, — хихикнула я и сжалась под его убийственным взглядом. — По-твоему это смещно, О’Брайан? — Смещно? — засмеялась я. — Да, Стайлс! Это действительно смещно! — Подумаешь, оговорился! Запарила подкалывать! — Беспредел! — Дура, — заулыбался своей шикарной улыбкой Гарри и пронзил меня взглядом. Он сводит меня с ума. — Кстати, который час? — посмотрев на его руку, спросила я. — Нет, Прим. — Что «нет»? — Посмотри на меня, — Гарри одним пальцем повернул моё лицо в свою сторону. Я сглотнула и попыталась вывернуться, но он меня остановил одним лишь взглядом. — Может, отпустишь меня? — Не-а, — ухмыльнулся он. — Ты же издеваешься надо мной, да? — Вовсе нет, — Гарри прислонился своими горячими губами к моей шее и поцеловал, слегка прикусив кожу. — Не надо, пожалуйста… — Прим, — проговорил Стайлс мне в губы. Я открыла глаза и посмотрела на него, притянув его к себе за шею и крепко обняв. Приятный и уже родной запах. Сильные и крепкие руки. Горячее тело и одурманивающее дыхание. "Гарри Стайлс, я хочу тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.