ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

На мир глазами Стайлса

Настройки текста

POV Harry Styles
— Алё, писюн, вы где? — раздался голос Найла на другом конце провода. — Мы уже подъезжаем. — Мы… — я посмотрел на Прим, и мои уголки губ медленно поползли вверх. — Мы тоже уже подъезжаем. — Ладно, встретимся! — Давай, — я отключил звонок, кинул телефон на кресло и подошёл к кровати. Когда я залез на неё, О’Брайан кинула на меня оценивающий взгляд и улыбнулась. — Я так понимаю, нам надо выезжать? — Ага. — Даже не доиграем? — Доиграем, конечно! — Тогда ходи! Я вновь опустил взгляд на шахматную доску и сосредоточился. Последние ходы. Последние фигурки. Последний шанс одержать победу. Нахмурившись, я неуверенно потянулся к коню и сделал ход. — Вот ты сволочь, — недовольно пробурчала Прим. Я лишь рассмеялся и разлёгся на одеяле. — Ладно, кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Свали отсюда, негритянская конина! — подруга сбила ладьёй моего бедного коняшку и злобно рассмеялась. Я цокнул языком, но тут же понял, что расклад для меня получился как нельзя лучше. — Зря ты так, милочка! — ухмыльнулся я и походил дамой. — Шах и мат! Не веря своим глазам, О'Брайан всё досконально проверила, потом обвинила меня во лжи и обмане, следом смахнула с шахматной доски все оставшиеся фигурки и зарылась лицом в одеяло. — Обиделась? — Ещё как, мистер Стайлс! Больше не желаю с тобой общаться! Ты меня два раза обыграл! Так нечестно, шулер хренов! — Да брось! — я улыбнулся и лёг рядом с ней. — Умей принимать поражение от меня, милочка. — В том-то и дело! Тот факт, что я проиграла тебе, просто невыносим! — Прим резко подскочила и посмотрела на меня. — Ты такая милая, когда злишься, — заулыбался я. — Что?! Да почему ты говоришь мне это, когда я готова разорвать тебя на кусочки?! — Милашка! — Прекрати! — Прям милая-милая! — Я сейчас язык тебе вырву! — Но мы же больше не сможем целоваться! — И слава богу! — Уверена? — я ухмыльнулся. "Давай, Прим. Улыбнись же". — На все двести процентов из ста, Стайлс! Хватит ухмыляться! Ещё больше бесишь! — воскликнула она, схватила подушку и стала несильно бить меня ею. Я громко расхохотался, подполз к подруге, подхватил её под попу и поднялся на ноги. — Гарри, мы сейчас упадём! — сказала она, когда я выпрямился во весь рост. Сверху что-то стукнуло, после чего послышалось громкое: — Чёрт подери! Откуда здесь эта грёбанная люстра?! Засмеявшись так сильно, насколько это было возможно, я вернул Прим на кровать и приземлился рядом с ней, всё ещё сотрясаясь от смеха. — Не смешно, — попыталась сказать строго О'Брайан, но тут же на её лице появилась улыбка, и девушка звонко рассмеялась. Мы смеялись, и это было хорошо. Мы были вместе, и это было замечательно. — Я Найлу полчаса назад сказал, что мы уже подъезжаем, — немного успокоившись, я повернулся в сторону Прим. — Тогда пойдём? — А может, останемся? — я ухмыльнулся. — Гарри, пойдём, нас ребята ждут. Не будь занудой! Там футбол и алкоголь! Ну же, вперёд, милый! — Поцелуй меня. — Стайлс, пойдём! Кому сказала?! — Поцелуй меня, О’Брайан! — Потом! — стащив-таки меня с кровати, воскликнула она. — Когда «потом»? — спросил я, следуя за Прим. — Когда заслужишь! Взяв ключи с тумбочки, я уже хотел выйти из дома, как почувствовал, что О'Брайан схватила меня за руку. Обернувшись, я сразу же оказался прижатым к стене. — Признаю, ты заслужил, — прошептала мне в губы Прим и с дикой страстью, обвив мою шею руками, поцеловала. Поцеловала сильно. С чувством. С этим сводящим меня с ума дыханием. Я стиснул в своих ладонях её хрупкую тонкую талию и довольно улыбнулся. — Это за победу в шахматах. Люблю умных мужчин, — оторвавшись, проговорила Прим. Встретившись взглядами, мы улыбнулись друг другу. — А вообще, я просто без ума от умных мужчин! — ухмыльнулась она и вновь коснулась моих губ. Не прерывая поцелуй, я приподнял О'Брайан и посадил на тумбочку для обуви. Проведя ладонью по стройной ноге подруги, я слегка приподнял край её платья, и у меня вдруг перехватило дыхание. Сердце безумно колотилось, голову срывало. Срывало! Прим стала дышать тяжелее, всё чаще кусая мои губы и всё сильнее зарываясь в мои волосы. — Ты уверена... — еле слышно проговорил я и вновь проник языком к ней в рот. — Я ни в чём теперь не уверена, — резко прекратив поцелуй, сказала она и, взяв моё лицо в свои ладони, посмотрела мне в глаза. Мы молча смотрели друг на друга и дышали. Дышали синхронно. Дышали сбивчиво. Дышали тяжело. Мы дышали?.. — Я смотрю на твои губы и хочу их целовать, — вдруг произнесла Прим. Коснувшись большим пальцем её нижней губы, я медленно провёл по ней и глубоко вдохнул воздух. — Я хочу целовать тебя всю. Всю. Господи, как я хочу тебя взять и унести в комнату. — С нами происходит что-то безумное. — Я не могу успокоиться. — Нам нужно ехать, — едва слышно сказала О'Брайан и отпустила моё лицо. — Так сильно хочу поцеловать тебя, аж зубы сводит! — Ты думаешь, мне легче?! — она неожиданно возмутилась и резко развернула меня к себе. — Хочу настолько тебя поцеловать, что готова сожрать тебя этим поцелуем! — Твои слова не успокаивают! А наоборот, заводят, дура! — я взъерошил волосы и застонал. — Прости. Может, в душ? — Вместе? — искренне не понял я. — Какой "вместе", похотливая ты рожа?! — А что? По мне, идея так ничего, — засмеялся я. — Я смотрю, ты уже успокоился? Так вперёд и с песней, Стайлс! И не дай бог, ты набросишься на меня среди людей, как голодный шакал! — О'Брайан спрыгнула с тумбочки, пригрозила мне пальцем и вышла из дома. — Что?! И это я ещё голодный шакал после такого?! Душенька, вам самой от озверения надо лечиться! — прокричал я и вышел следом за подругой. — Ещё одно колкое замечание от тебя, и я... — И что ты, милая? — Заставлю тебя с ума сойти. — Так может, сразу лучше в душ без прелюдий? — Ненавижу тебя. "А я хочу тебя, Прим О'Брайан".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.