ID работы: 7611463

Мда...Попали,так Попали!

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9- Пробуждение или НИНДЗЯ СТАЙЛ

Настройки текста

POV. Рин

Я очнулась в доме…не в доме Лисы, а в чужом доме. Хух, блять, слава Сатане, мы до сих пор в игре, кажется, я микроинфаркт схватила. Походу я лежу на диване и укрыта в пледик. Уф, башка болит…сильно болит. Я попыталась встать, но получилось, что ничего не получилось. Я собрала всю силу вселенной и опять попыталась встать, и, о, да! У меня получилось! Бляяяя в глазах потемнело. После пяти минут страданий и дичайшей боли в башке я осмотрелась. Дома никого, гробовая и давящая на меня тишина. Ну в комнате ничего необычного, обычная гостиная дома Скеле-бро. Все тот же диван, тот же телевизор. Обана, а что на счёт телевизионных передач? Где пульт??? — Пульт? Пульт, пульт, пууульт… Поди сюды, пульт. О, Пульт! Я, наконец таки, нашла пульт под диваном. — Обана, а это что такое? Я увидела какие-то блестящие вещички. Я засунула руку под диван и нащупала что-то металлическое и острое. Острое — потому что я порезалась. Вытащив это «нечто» из-под дивана, стало ясно, что это… -МЕТАТЕЛЬНЫЕ НОЖИЧКИ!!! ЕЕЕ! Хей, *вжух ножичками* ну что, кожаные ублюдки *кинула ножи в пол*?! НИНДЗЯ СТАЙЛ, ХУЯК! *кинула ножи в потолок и они там застряли*… Бля… Йобана, как мне их достать? **прыгает, пытаясь достать застрявшие в потолке ножи* Епттвоюзаногу во все стороны. Тц, бляяяяять. /Спустя несколько десятков тысяч лет…ладно, всего-то пять минут/ — Су*прыжок*ка, да*прыжок* как так-то?! Ну я не растерялась и решила, что никто ничего не заметит. Пф, кто будет просто смотреть в потолок? Ну я забила на это все и решила повалять дурака. Я перелезла через перила на втором этаже и зацепилась за них ногами, перевернулась головой вниз и, немного посмеясь над собой без причины, закрыла глаза, а руки спрятала в карманы штанов. Тут за дверью послышались разговоры, смех и звонкий голос, что, судя по всему, читал лекцию на счёт шуток. Ну вот, ща Лис будет из меня моих демонов выгонять. А они не убегут, уж больно раскормила я их, лол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.