ID работы: 7611463

Мда...Попали,так Попали!

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10(8 от POV. Лис)-Стеснение и небольшая истерика

Настройки текста

POV. Лис

После того, как мы познакомились с Сансом и Попрятались от Папайруса, я, Рин и Санс шли по дороге и обсуждали разные знаки… Вроде всё замечательно.............. Но как всегда, что-то, а идёт не так… Я почувствовала, как кто-то или что-то на меня свалилось и придавило к земле… -АХАХАХ!!! ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ СМЕЯТЬСЯ! Вот же...... Ринаааа… Повернула голову и столкнулась с лицом Санса.Я начинаю чувствовать, что краснею… Из-за этого я стремительно попыталась вылезти из-под Санса и подняться, но чуть не упала обратно… После того как я с Сансом поднялись, нас накрыла ярость… Санс решил пристрелить Рину из гастер-бластера, но я решила, что если кто-то и убьёт Рину, то это буду именно Я! -Нет, Санс, не надо! Дай-ка лучше я!) Я была взбешена… Хорошо, что я все ещё сохранила разум и немного сдерживаюсь. Помучаю, но не убью. После моих слов Рин испугалась и попыталась убежать от меня. Почему попыталась- она забыла про лёд и поскользнулась. -Хех, ну что, добегалась? Всем своим видом Рина пыталась выговорить ЪЕЪ, но у неё ничего не вышло и она решила сбежать, но поскользнулась. Как говорят- у страха глаза велики, поэтому даже не поморщившись она встала и побежала в направлении снеговика… -А ну-ка стоять! А, да, пока, Санс. / Через некоторое время/ -Ну всё, всё, хватит, я больше не буду! ААааАа. И что же случилось? Просто я поймала Рин, повалила её, и планирую защекотать до смерти, чтобы не повадно было впредь так шутить… -Хватит, молю… -Ладно, жалкая смертная.Я отпускаю тебя пока что.- я проговорила это с явным укором в голосе, надеясь на совесть в глубине Рины… Пока Рина, лёжа на земле, глотала ртом воздух, я подошла и взяла кусочек снеговика… После того, как я взяла кусочек снеговика, я посмотрела на Рин… — Пошли, что лежишь? Сдохнешь сейчас и не заметишь. — *Кхах*, *Кхех*, Ладно — Мне кажется, или она заболела, или сорвала голос от крика.? Хотя нет, видок слишком помятый… — Ну вот, уже заболела! Ладно, в этом есть и моя вина, короче пошли. -* чхи* Не заморачивайся, я виновна больше и *чхи* это вообще полностью моя вина. *кхе, кхе* — — Ух, ладно. После того, как Рин встала, мы подошли к головоломкам Папса. — НО СЕРЬЕЗНО!!! ТОТ ЧЕЛОВЕК!!! Я ЗНАЮ. КТО ЭТО??? — ты не знаешь… кого ты знаешь? — Рина решила пошутить… Чтож, посмотрим на результат! — ПБПБППБПТ! КОНЕЧНО Я ЗНАЮ, КОГО Я ЗНАЮ! Я ХОТЕЛ ЗНАТЬ, ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ… Я ЗНАЮ КОГО ЗНАЮ ТАК ЖЕ, ЧТО ЗНАЮ КОГО ЗНАЮ!.. ТЫ ЗНАЕШЬ? ХО-ХО! ЛЕГОК НА ПОМИНЕ! ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВАС… ТЕБЯ… А ГДЕ ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК?! — Хм, а действительно.? Ну-ка, ну-ка.Ага, вот она! Стоит по левую руку Папайруса. Прям как Сатана. О, кажется, мы подумали об одном и том же, она от своих мыслей даже захихикала, что её и сдало. -…*пчхи* Ну *кхех* тарова, *кхааа* пасаны! Я, типа, счас *чха*ухожу.*пчхе* Пока. Я посмотрела на Рину. А видок то вон какой болезненный, так она ещё и собралась куда-то от Папайруса линять… — Ну-ка стоять! Меня подожди, ща сдохнешь где-нибудь по дороге. — Я уже начинала злиться, совсем за своим здоровьем не следит… Ну и про меня забыла… — Ой, *чхе* та все *кхакха*хорошо *кхе*будет, не *чих*переживай. Если *экхеее* сдохну, тебя с*пчих* собой заберу, пойдем *пчих* Сатану достанем. -Она пыталась говорить без ошибок и запинок, но было видно, что говорить ей довольно-таки трудно. — У тебя все лицо в румянце, и зная тебя, я могу точно сказать, что это от простуды, а не от чего-нибудь еще. У тебя температура! Санс, пожалуйста, подержи её магией, хорошо? — Ладно. — пожав плечами, Санс схватил Рину магией. — Х-хелп ми плиз… -Рина не хотела быть беспомощной и просить у кого-то помощи, но она даже попытаться вырваться не смогла- сил просто не осталось… Того глядишь в обморок хлопнется! Что же делать?! Хм… А что, если… — Хей, бро. Как думаешь, Андайн понравится сломанный человек? — НЕТ! -Вот, кажется получается и я его подцепила… — Тогда нужно его починить. — ДА! ТЫ ПРАВ! НАМ НУЖНО ПОЧИНИТЬ ЧЕЛОВЕКА!!! — Ееее! Получилось! -Рина, сейчас мы тебя подлечим!.....Рина…? Рина!!! Что с тобой!!! -я хотела подбежать к ней, но меня перехватил Санс, а Рину подхватил на руки Папайрус… -Что ты делаешь! Санс, пусти меня!!! — У с п о к о й с я… Не паникуй, с ней все хорошо, она просто потеряла сознание из-за температуры и переутомления… — Дай я ей измерю температуру! Пусти!!! — Да успокойся ты, истеричка! Всё будет нормально!!! -Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ, НО ДАВАЙТЕ ОТНЕСЁМ ЧЕЛОВЕКА В ДОМ И ПОЧИНИМ, А ТО ОНА СЛОМАЕТСЯ НАСОВСЕМ… -Эх.........Хорошо, я спокойна как удав...... -Что? -Ничего, пойдём уже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.