ID работы: 7611463

Мда...Попали,так Попали!

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11- Телепорт и последствия...

Настройки текста

POV. Лис

После моей небольшой истерики, мы решили отправится домой к скеле-братьям и попробовать вылечить Рину. Почему попробовать? Просто я не знаю, есть ли в их доме лекарства от простуды и других болезней, так как не думаю, что скелеты болеют… Но не тут-то было. Оказалось, что находимся от Сноудина мы далеко и идти до него долго. А Рине всё хуже… Так ещё надо разобраться, как обезопасить себя со всех сторон, то-есть заручиться поддержкой скеле-братьев, Андайн и ещё кого-нибудь весомого… А также решить главные и основные вопросы- Как мы оказались в игре и что, чёрт возьми, с нашими душами?! Но не будем предаваться истерике, а то так и нервный срыв можно заработать. Но что же делать? Сноудин далеко, а Рине всё хуже… Ладно, попробуем доверить это решить другим. — Санс, а мы не можем добраться до Сноудина быстрее? Рин может стать ещё хуже… — Мы можем воспользоваться «Коротким путем». — Да! Это было бы неплохо… — Хорошо. Интересно, что же это за короткий путь? Неужели телепорт? Его же не существует… Хотя мы в игре, так что тут может быть всякое. Я оказалась права. Это был телепорт. Не было ничего красочного, как любят это расписывать в различных историях. Просто мгновение, вокруг стало темно, и всё. Мы уже в другом месте. Ой...... Что-то мне поплохело… Разве после телепорта должно быть так? Я покачнулась и чуть не свалилась, но кто-то меня вовремя придержал… — О с т о р о ж н е е… — Спасибо… Мне кажется, или я покраснела. Я хотела отвернуться, чтобы он не увидел моего лица, но снова пошатнулась и… упала на руки Санса. — Кхм… Отпусти меня, пожалуйста… — Чтобы ты, Алиста, снова упала? Да делать мне нечего больше, чем ловить меня. — Тогда просто придержи меня, я сама дойду. После того, как мы из холла, где я ещё два раза чуть не упала, дошли в гостиную и положили Рин на диван… Я задумалась о том, что надо бы спросить про лекарства… Спрошу у Папайруса, хватит с меня сегодня Санса! — Папайрус, а у вас есть лекарства? — НЕ ЗНАЮ, ЧЕЛОВЕК! СПРОСИ У МОЕГО БРАТА САНСА, МОЖЕТ ОН ЧТО-ТО ЗНАЕТ!!! — Спасибо… Да что же такое! Всё вокруг этого Санса вертится! Уже все мысли только о нем, а не о главных вопросах, которые должны волновать меня в первую очередь! Стоп.....мысли о нём… Я что...... — Неееет, да не может быть… БРЕД!!!!! — Что с тобой? — Санс?! — Да, что, испугалась! Хех… — Да не то, чтобы испугалась, просто… А, не важно… Лучше скажи, есть ли у вас в доме лекарства? — Да есть? Какое именно принести? — Можешь принести лекарство от температуры и от кашля. Думаю, пока этого хватит… — Хорошо Уже через пять минут я начала пытаться заставить Рину выпить жаропонижающее… И только через минут десять у меня это получилось. Я решила, что не буду мучаться и когда она очнётся- сама выпьет таблетки от кашля. Эх… И на сколько мы застряли в этом мире.? В то время пока я думала, меня уже успели пять раз позвать по имени, но я не ответила. Тогда этот кто-то пошёл на крайние меры. Он взял и напугал меня!!! И да, этот кто-то был Санс… — Хей, Алиста, ты чего не реагируешь? — Во первых, можешь называть меня Лис, а во вторых- что тебе от меня нужно!???!  — Я решил предупредить тебя о том, что сейчас Папайрус идёт к Андайн, а ты идёшь со мной к Альфис......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.