ID работы: 7611531

недосказанность

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

кристина/макс; о птицах.

Настройки текста

люблю тебя

«Я вся тут. В этих двух словах!» — кричит молчаливо Кристина. Смотрит своими глазищами большими, цепляется руками ледянющими, пытаясь удержать. Взгляд такой дурацкий, Свобода хочет сказать приказать: «спрячь», на деле только расплывается в усмешке плотоядной. Играться бывает забавно, выпивать до дна, не оставляя ничего, бросать одних в темной комнате, сродни маньячизму. — Я тут..— шепчет, руку свою просывывая под пуховик Макса, тычит туда, где должно быть сердце, не ледяного принца. — Ты тут! — уверенно, глупая, произносит, зрительный контакт не разрывая и руку перемещая уже к себе под грудь. — Не-раз-рыв-ны, мы. — шепчет, понимает, что глупости, что не верит ей Свобода, смеющийся над чувствами простыми, оголенными, уже не спрячешься. Слеза одинокая по щеке катится, губы приходится поджимать, чтобы не зарыдать. — Не ври, — нараспев произносит Максим, сквозь улыбку, притягивая девчонку к себе, в макушку целуя. — Себе не ври, — приказывает. Знает, все они такие по молодости: глупые, наивные, в сказки верящие. Нет сказки и никогда не было — это все фальшь и выдумка. Кристина рыдает откровенно, вцепившись мертвой хваткой в толстовку парня. Максим думает, что жизни ее легко научит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.