ID работы: 7611531

недосказанность

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

«статусы»: диана, женя, крис

Настройки текста

«Сделать больно, всегда гораздо проще, чем кажется»

Диана просит, набрасываясь на брата обкуренного с кулаками, заранее зная, что проиграла этот бой «перестань меня позорить!»; скорее даже не просит, а молит. Брат кривовато усмехается, одним неосторожным движением хватает за запястья, встряхивает грубо. Диане больно, но на уровне подсознательном она думает «я не права», как всегда, как в детстве. У Дианы глаза заплаканные, даже под тонной тонального крема и блёсточек, красные ссадины под широкими браслетами на запястьях и страх к неожиданными прикосновением. Диана — синоним к слову испуганность с глуповатой фразой в статусе.

«Все что ты хочешь сказать — я уже знаю»

— Отъебись, — грубо просит Майер, выпутываясь из пьяных рук местного мачо в клубе. Женя отпихивает его от себя, слышит разъяренное «шлюха», и ретируется с «места преступления» раньше, чем опомнится кто-либо в этом месте. Женя не может бить того кто это даже заслужил. Это справедливо..? Женя — это мятная жвачка после слащавых сигарет; это мини-юбка и прокуренная кожанка; это вихрь непослушных волос, криво подведённые глаза и яркая помада на губах. Женя — синоним к слову доступность с глуповатой фразой в статусе.

«Ненавижу поезда, чуть меньше, чем тебя»

Кристина злиться, отпихивает стул в аудитории и выходит, громко хлопнув дверью. Кристина думает «нахуй это общество», но сдерживается, язык прикусив и злобно сверкнув глазами в сторону преподавателя. Кристина зубы стискивает, чтобы не нажить очередных проблем, руки в кулаки сжимает и выбегает из здания раньше, чем кто-нибудь скажет глупое «подожди». Кристина сама себя ощущает агрессивной, но люди почему-то ведутся на мнимую доброжелательность и пытаются узнать ее по-лучше, думая, что вблизи что-то изменится. Кристина синоним к слову ненависть со своей глуповатой фразой в статусе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.