ID работы: 7611531

недосказанность

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

диана/максим о зависимости и излечении

Настройки текста
Примечания:
Диана, нестабильная, истеричная Диана, раздражает Максима. Громким смехом, показательными поступками. Она к себе внимание привлекает всеми возможными способами, оглядывается на Максима на вечеринках, когда флиртует попеременном с искушённым Кримлидисом и добродушным Хабибом. Свобода только щурится, тушит сигарету и отворачивается к Сереже. С Видякиной сложно настолько, что пока не понятно к кому из популярных старшеклассников она клеится, ведь PLC и Свобода почти всегда вместе. Поют свои песенки, строят планы на будущее и почти роднятся. Милая Илона, староста 11-го «А» и девушка Никиты — близкого друга музыкантов, на одной из вечеринок призналась Максиму, что Диана запала на него, но Анисимов это из головы быстро выбросил. Ему больше по нраву Майер, которая грустно сейчас с бокалом вина стояла, переговаривалась на другом конце комнаты с Настикой. Максим знал о драме в отношениях Сережи и Жени, знал о тайном счастье Трущева в романе с их учителем истории Назимой, но во все это не вмешивался. Только подмигивал Жеке, которая не раз его вытаскивала на пару с Сережей с самого дна, когда взглядом случайно с ней пересекался. Мимо пронеслась девочка-ураган Кристина Кошелева. Какое-то время они пытались играть в отношения, но девчонка сдалась: не по нраву ей образ жизни Анисимова. Стопка за стопкой и после исполненной с Трущевым на пару песней, Максим спрыгивая со стола (читать: импровизированной сцены) оказывается совсем рядом с искусительницей Дианой, которая раздражает его всем. Начиная от блядски красных пухлых губ и заканчивая слишком короткой юбкой. Но в глазах у неё не читается похоти, Максим пьяно прищуривается, всматриваясь. Видякина смотрит по-детски наивно и все это с её образом вообще не сочетается. Максим усмехается плотоядно, позволяет Диане к нему льнуть, обнимает её даже за талию. Пока у него в организме алкоголя больше нужного, даже бесячая Диана кажется приятной компанией. Уже в глубокой ночи Макс Диану в стену вдавливает, целует в податливые губы, на шее оставляет синяки. Грубо с ней обходится, но Видякина вида не подаёт. — Знала бы, как ты меня раздражаешь, — остановившись на секунду, протягивает Свобода, усмехаясь и с секунду подумав добавляет, — я напишу об этом песню. Диана едва ли слезами давится на следующей вечеринке, когда Максим с ней взглядом пересекается, расплываясь в улыбке. Исполняет свою новую песню, «я тебя не люблю» называется. Диана пьёт до победного, надеясь из головы Максима выбить, но ничего не получается — зависимость всего сильнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.