ID работы: 7611701

Наша любовь только начинается...

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное сообщение

Настройки текста
Аня посонулась от криков Зарины: -"Быстрее Конор ,мы опаздываем на учебу!" . Открыв глаза, ей не сразу захотелось вставать с мягкой и теплой постели. Горохова потянула руку под подушку, достала телефон и залипла в инстаграме. Теперь она имела много фанатов, людей, которые интересуются ее жизнью и поддерживают.Конечно,это радует девушку, но все это кажется немного непривычным, т.к. к ней никогда не проявляли столько внимания. Спустя некоторое время, Аня все -таки решила подняться с кровати и обнаружила, что дома уже никого нет. -"Отлично, сегодня отдыхаю и делаю все, что захочу "- подумала Аня. Так весь день она провела за бесполезными делами и прямо сейчас смотрела телевизор.Вдруг ее отвлек звонок телефона.Звонила Зоря. -"Привет Ань, мы похоже сегодня не приедем домой с Конором,поэтому не жди нас" -"В каком смысле не приедете?"-удивленно спросила Гора. -"Просто обстоятельства так сложились. Не переживай, я потом все объясню. Короче, отдохни там одна, и если что звони, мы на связи".Зарина сбросила трубку. -"Нормально".- подумала Аня. Оставаться одной дома ей не очень хотелось, но что поделать, придется. Зависая в социальных сетях, Горохова увидела,что у Милас вышел новый пост. (Да, на Ксюшины посты были поставлены уведомления) .На новых фотографиях Ксюши, Аня увидела себя. -"Хмм... Выкладываем фоточки со мной, да Ксюша? "-полумала Аня и решила написать комментарий: "Ксюша, мне кажется или ты скучаешь? " Ответ пришел сразу же : "Тебе не кажется, я скучаю " Сразу у Ани поднялось настроение,она сама не поняла,как захотела попереписываться с Ксюшей." Что же ей написать? Кажется знаю "- сказала Аня и отправила сообщения со словами : "Если ты скучаешь, то можем встретиться. Прямо сейчас. "Спустя минуту Горохова поняла какой бред она написала .В голове возникло тысячу мыслей : "А если она не ответит? А если ей все равно? У нее же есть девушка, зачем я нужна вообще ей? " Но Горе повезло, Ксюша ответила,что не против .У Ани внутри все дребезжало ,непередаваемые ощущения подкрались незаметно. Спустя некоторое время ,после переписки, Ксюша уже ждала Аню на своей машине возле подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.