ID работы: 7611701

Наша любовь только начинается...

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание Ани

Настройки текста
Аня выходит из подъезда и чувствует какое -то волнение. Вот шаг, вот второй, третий... Она уже стоит возле машины Ксюши. Что-то непонятное овладело ее телом, но Гора собралась и зашла в машину. Этот взгляд, который смотрел на нее... Аня забудет его не скоро. Девушка молча присела и через несколько секунд Ксюша с Аней уже находились в объятиях друг друга. Наверно так они пробыли 5 минут, просто молча сидели и обнимались. И вот первая заговорила Ксюша -"Ну что красотка, как у тебя дела"? Это звучало очень мило и искренне. Еще некоторое время они катались по ночной Москве и разговаривали абсолютно обо всем.Так тема зашла о так называемом пейринге "Горилас ". -"Ксюш,как ты относишься к тому, что нас с тобой шипперят? "-спосила Аня. -"Нууу... Меня это умиляет " -"Меня тоже "-тихо пробубнила Горохова -"А что?"-как всегда Милас натянула свою бровь и вопросительно посмотрел на Аню. На самом деле, Горе нравился этот жест.На проекте она сразу обратила внимание на особую мимику Милас. -"Да так, просто сегодня наткнулась на один из таких аккаунтов и если честно, я считаю, что там есть какая-то правда. " -Ты о чем, Гора? Какая правда? "-непонятно спосила Ксюша. Аня даже не заметила то,что сказала. Она сидела покрасневшая от стыда и не знала, что ответить. Разумным вариантом она считала просто уйти от темы. И у нее это получилось. Спустя час езды по наполненным жизнью улицам города и приятным разговорам Ксюша сказала то, чего Аня вообще не ожидала услышать. -"Гора, поехали ко мне домой заедем " И в оправдание к предложению добавила- "У меня просто зарядки мало на телефоне осталось, немного подзаряжу и дальше поедем кататься ". Горохову смутило предложение, но почему то она согласилась. Два часа назад она и представить не могла, что скоро будет ехать домой к Милас... -"Проходи ,чувствуй себя как дома "- с усмешкой сказала Милас. Дальше следовала минутка молчания,вызванная хмм... даже на знаю чем. -"Анют, так что ты там говорила насчет правды про горилас !" В этот момент в голове Ани произошел ступор. Она сама не понимала о какой правде тогда сказала. И вообще, что она сейчас делает в дома у Ксюши Милас? Тысячу вопросов на нее налетели как петарды и замкнули ее разум. В конце концов , Гора заплакала.По ее щеке стекали слезы ,а красные глаза смотрели прямо на Ксюшу. -"Ань,ты чего плачешь? Что случилось, малыш? " Это слово "малыш " такое нежное и ласковое , оно не могло не трогать. -"Я... Я просто..."- Заикаясь говорила девушка-" Я тебя люблю, Ксюш!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.