ID работы: 7611701

Наша любовь только начинается...

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
10:30 Просыпается Ксюша, рядом лежит спящая Гора: неподвижные веки, красные щечки с веснушками, пухлые губки.Теперь она могла смотреть на свою девочку сколько угодно. После 20 минут наслаждения Аней Ксюша решила встать и приготовить завтрак. К сведению, Милас не умела готовить, и все время ей готовила покушать Яна, которая в данный момент находилась в командировке в другом городе. Ксюша решила пожарить яичницу, но даже это у нее не получилось. Она пригорела и на всю комнату запахло горелым. Внезапно Ксюша услышала сзади голос Горы: -"Хахаха, Милас, ты даже яичницу приготовить не можешь» Аню очень смешила данная картина. -"И тебя с добрым утром, малыш " Милка подошла к Ани и чмокнула ее в щечку. Девочки решили заказать пиццу и через час уже спокойно доедали ее. -"Ксюш, нам надо поговорить «-неожиданно сказала Аня. -"Насчет? " -"Насчет нас с тобой.Что мы будем делать дальше? " -"Что ты имеешь ввиду? " -"Ну как мы будем вместе? Куда денется Яна? " -"Котик, не переживай, с Яной я уже давно хотела расстаться, и когда она приедет с командировки мы обязательно все решим " -"Ты уверена, что хочешь этого? " -"Это не обсуждается» -"Ну хорошо, а что с нами? Ты вообще уверена, что я тебе нужна " -"Что за глупости? Я поняла, что ты мне нужна еще на проекте. Когла все решится с Яной, мы с тобой переедем в новую квартиру. " -"Как же я тебя обожаю " -"Я тебя тоже, малыш " Вдруг их разговор прервал звонок Зарины. -'"Гора, я не поняла, ты где шляешься? Мы с Конором тебя дома уже день ждем " -"Зорь, тут такое дело, давай я потом объясню. А за меня не переживай, домой я пока не собираюсь» Аня сбросила трубку и засмеялась. -"Я даже Зоре с Конором ничего не сказала, они меня уже день дома ждут " -"Нам не до них, ххвха» — сказала Ксюша и поцеловала Анютку. Вдруг их разговор прервал еще один звонок. На этот раз звонили Ксюше. -"Привет, любимая " — послышался знакомый голос Яны. -"Привет "- в растерянности сказала Ксюша. -"У меня хорошие новости. Я сделала всю работу раньше времени и поэтому приезжаю домой прямо сегодня. " -"Эмм... Ну круто" -"Зая, ты что не рада?" -"Я рада, просто неожиданно... " -'Ну всё тогда, жди меня сегодня вечером, пока " Яна повесила трубку. -"Ксюш,что-то случилось? "- печально спросила Гора. -"Ань, кажется тебе нужно уезжать... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.