ID работы: 7611701

Наша любовь только начинается...

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой ты у меня Ангелочек

Настройки текста
-"Я... Я просто..."- Заикаясь говорила Аня-" Я тебя люблю, Ксюш!" После признания Ани прошло две секунды, а казалось целая вечность... -"Ксюша ,не молчи, скажи что-нибудь,пожалуйста." Голос Анны дрожал...Чувство страха, и вместе с этим чувство желания узнать, что же скажет Ксюша ей в ответ отаковало Гору. -"Я тоже люблю тебя, малыш." Внутри все лопнуло. Внутри произошло замлятресение. Сердце забилось невероятной скоростью.Внутри живота все соковало.Эти эмоции не предать словами. Резкими движениями Ксюша потянула Аню к себе и через долю секунды они находились в поцелуе. Горохова впилась руками в волосы Милки ,а та нежно гладила ее талию.Ксюша прижала Аню к стенке и потихоньку снимала с нее одежду, внимательно осматривая каждую частичку идеального тела Гроховой.Аня повалила Ксюшу на кровать и тоже поспешно, но аккуратно и с трепетом снимала сначала футболку ,а потом и штаны Милки. Медленно, но верно они начали целовать друг друга все ниже и ниже,плавно переходя с разных частей тела то на губы, то на шею. Резко зазвонил телефон и оборвал страстный момент. Звонили Ксюше и увидев, что на дисплее написано "Яна" она отключила телефон и все продолжилось дальше. -"Стоп, Ксюш,что мы делаем?Нам надо остановится!!" -"Почему? Ты же сама только что призналась мне , что... " Ксюшу, неуспевшую закончить говорить перебила Аня: -"У тебя есть девушка, которая тебя любит, и ты тоже любишь ее. " -"Я не люблю ее" - тихо и виновато сказала Милас. -"Я тебе не верю!Я знаю,что ты любишь ее! Зачем ты сказала,что любишь меня? Ответь честно.... " -"Никогда не говори так. Я люблю только тебя, теперь с Яной я не хочу иметь ничего общего и скоро все будет покончено с ней! Только поверь мне, Анют. Очередные объятия усмерили девочек и теперь они точно понимали, что нужны друг другу. Оставшуюся ночь Аня и Ксюша провели вместе в одной кровати, делясь своими новостями , вспоминая школу леди. Аня уснула на плече у Ксюши -"Какой ты у меня ангелочек " - прошептала Милас , выключила свет и легла рядом, обняв Горохову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.