ID работы: 7611853

Таинственное исчезновение...

Гет
G
Завершён
19
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Америка очутился в том белом пространстве и увидел печального Англию. Таким печальным он еще никогда не был и никто никогда не видел его таким... Альфред кинулся к нему:       -Артур!       Артур поднял голову и вздрогнул.       -Америка?.. Ты исчез?..       -Нет, герой пришел, чтобы спасти тебя!       -Это ты то - герой? Как спасешь? Меня уже не вернуть...       -Нет! Спасу! Все возможно, это Румыния мне сказал!       -Румыния? Ах, вы там наверное с ума из за меня сходите...       -Что нужно сделать, чтобы вернуть Англию?       -Я не знаю... Знаю, что Англия погибла из за шести воронов, которые улетели из Тауэра.       -Так надо их найти!       -Да как ты найдешь их среди обычных! И Тауэра больше нет!! И меня больше-неет!!! - громко закричал Англия, но в белой пустоте никто не отозвался...       -Нет, не грусти - герой спасет тебя!       -Мне ничего не поможет. - сказал Артур и отвернулся. Подбежали Гилберт, Османская Империя и дети.       -Америка, ты исчез?!       -Нет, я пришел Англию спасать! Что надо, чтобы вернуть страну?       Османская Империя подошла ближе и прошептала Альфреду на ухо:       -Я знаю эту тайну. Возьми у Англии предмет, связанный с его страной, и что-то, что осталось от Англии в вашем измерении. Положите эти предметы рядом и произнесите вот это заклинание...-Османская Империя протянула Америке древнюю бумажку, на которой было написано заклинание. - Оно всегда помогало, это самая ценная вещь в моей жизни - но поскольку меня больше нет - я отдам вам, мне больше это не нужно. Англия вернется. Я уверена. Я жила с 1299 до 1922 года и за всю мою долгую жизнь и не такое случалось...       -Спасибо большущее! - пропел Америка и помчался к Англии.       -Англия, дай мне предмет, связанный с твоей страной!       Артур подумал, пошарил в кармане и протянул Америке монетку с изображением Биг Бена:       -Вот, возьми. Хотя это был мой талисман. Но он мне больше не нужен. Спаси меня, пожалуйста. Я буду тебе очень благодарен. Но если этого не получится, передай Сейшелам, что я люблю ее. Очень.       -И знаешь, если не получится тебя спасти, мы будем приходить к тебе, пусть даже на 10 минут!       Артур посмотрел на Альфреда, подержал его за руку и убежал.       Альфред смотрел вслед Артуру, но вспомнил, что время заканчивается и разбил колбу.       -Артур, ты что, плачешь? - спросил Пруссия.       -Да не плачу я! - вскричал Англия, вытирая слезы и убегая от всех...       Америка очутился среди ребят. Все кинулись к нему, и Канада, и Украина:       -Ты вернулся! Вернулся! - радостно кричала Оля.       Страны обняли героя и Румыния спросил:       -Ну как, узнал ты, как спасти Англию?       -Да! - воскликнул Америка, протянул ту монетку Румынии и все рассказал.       Румыния подумал,подумал и вспомнил, что его друг Артур привез ему сувенир из Англии! Магнитик :)       Страны прибежали в комнату к Румынии. Там были книги, колбы, карты, банки, склянки, камни и много чего другого.       Наконец Румыния нашел нужную книгу и колбу.       Страны вышли в коридор,ибо там больше места, светлее и удобнее чертить пентаграмму.       Румыния начертил пентаграмму, положил рядом те два предмета, прошептал заклинание и разбил колбу...       Осколки завертелись, закружились и перед странами предстал Англия во всей своей красе!       Страны кинулись его обнимать. Облепили со всех сторон!       Сейшелы повисла у него на шее, стала плакать и целовать Англию. Франция ликовал и кричал на родном языке, потому что от счастья забыл эсперанто.       И Англии больше не хотелось ругаться с Францией и Америкой. Ни с кем. Он понял, что таких друзей надо ценить и любить, даже если они иногда дурачатся. И обнял их крепче.       Страны обняли своего друга и счастливыми глазами посмотрели на Америку. Тот покраснел.       -Ну какой же ты у меня герой! - улыбнулась Украина и обняла Америку. - Ведь правда, ребят?       -Конечно! - улыбнулись Сейшелы и Англия. Все согласились.       Америку переполняло счастье. Его еще никто не называл героем, он постоянно пытался добиться этого - но все только насмехались или злились. Теперь же он настоящий герой, в глазах друзей, врагов, любимой девушки и главное - друга Англии, которого он спас. Он спас эту страну, и теперь он заслуживает звания Герой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.