ID работы: 7611853

Таинственное исчезновение...

Гет
G
Завершён
19
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Зал пресс конференции. Страны уже все собрались - но Англии не было. Все сидели и ждали его.       Наконец Франция решил ему позвонить. Достал он свой мобильник и набрал номер.       Но гудка не было.       -Гудка нет! Может, Арти в лифте застрял? - предположил Франц.       Тогда все страны по очереди набрали Англию - но все тщетно. Франция начал волноваться и создавать ажиотаж.       Страны прождали еще 20 минут.       -Да что же с ним такое? - нервничал Франциск.       -Хватит волноваться! - воскликнул Германия. - Значит так, вместо того, чтобы паниковать, пойдемте поищем Артура!       Россия пошел проверять лифт, Япония пошел к Англии, Италия и Германия бегали по этажам, а Китай пошел у людей спрашивать - видел ли кто Англию.       -Я герой и должен что-то сделать! - говорил Америка, бегая по кухне. - Но сначала надо подкрепиться гамбургерами, но похоже, я уже все съел...       Франция сидел на диване в гостинной.       -Ах, у меня от горя ноги не ходят!       Включил Франц телевизор - а там романтический сериал. Устроился Бонфуа поудобнее и стал смотреть...       -Экстренные новости! - на экране показалась скучная рожа телеведущего.       -Ну вот, на самом интересном месте! - обиделся Франция, как вдруг услышал:       -Сегодня утром изчезли Британские острова! Очень странно, но они стерты с лица земли!       Лицо Франца резко переменилось. В глазах потемнело, перед ними проносились картинки прошлого... Казалось,будто жизнь закончилась...       -Америка...- еле слышно протянул несчастный Франция. - Он... исчез.       -Кто ам ням ням... исчез? - послышалось из кухни.       -Англия... Британские острова стерты с земли...- очень тихо сказал Франция, неповерив в свои слова, закачался и упал в обморок...       -Ээй... Франция...       Франция открыл глаза и увидел над собой столпившихся стран.       -Нам срочно нужен маг! Он поможет, и я уверен, мы вернем Англию! - сказал Америка.       -Пошли к Норвегии! - сказал Россия.       Страны побежали к Норвегии. Прибегают, Япония акуратненько так, энтелегентно стучит. Не открывают. Япония опять постучал. Не открывают.       -Да ты не так стучишь! - сказал Россия. - Смотри, как надо!       И так он постучал, что чуть дверь не сломалась...       Не открыли!       -Ну все, дома его нет.       На самом деле Норвегия дома был, просто он очень скрытный и не захотел открывать.       Мимо проходил Дания.       -Че к Норвегии ломитесь? У Меня спрашивайте!       -Англия исчез, вместе с островами. Нам маг нужен!       Дания удивился и испугался, и сказал:       -Ну маг это не про Меня. Вы к Румынии идите!       -А где он живет?       -В 40 квартире.       Страны побежали на 4 этаж. Прибегают, стучат. Открыла ,гламурная блондинка' в розовой кофте и юбке.       -Это вы, типа, ко мне?       -Ой, мы к Румынии шли. Извините.       -Фи, он в 13 живет! - скривился Польша (или скривилось). - Сказал же, типа ко мне, а на самом деле не ко мне.       Тут к Франции подбежала Сейшелы. Спутанные волосы,по щекам текут слезы.       -Что случилось, mon ami? - испуганно спросил Франция.       -Англия исчез!!! Стерт с лица земли!!! - и девушка заплакала.       -Не плачь, сестра! Мы к магу Румынии идем, он вернет нам Англию!       -Правда? - спросила Сейшелы, и в ее глазах засияла надежда.       -Правда, - улыбнулся Франция. - Пошли с нами!       Страны побежали на 1 этаж. Прибегают - нет 13 квартиры. Помчались на 2. Нет 13... Страны ужаснулись.       -И что теперь делать?       Тут из за угла выглянул рыжий парень.       -Что ищете?       -Румынию.       -Так это я и есть!       -Оо, а мы к вам шли! - улыбнулся Америка и рассказал историю с Англией.       -Вот как! - вздохнул Румыния. - Я вам помогу! Пошли.       Пришли страны в какой то темный, таинственный закаулок - и там дверь в 13 квартиру!       Но Румыния уже совсем забыл про просьбу...       -Вот принцесса и говорит: Не пойду я за вас замуж! А колдун и отвечает...       -Это уже какая сказка по счету? - спросил у Китая Россия.       -Пятая, ару.       -Слушай, Румыния, мы тебя румынские сказки попросили рассказать или с Англией помочь? - возмутился Россия.       -Ну сейчас, сейчас, вы меня дослушаете! Так вот, колдун и говорит...       -Кол кол кол...       Испугался Румыния Россию и сказал:       -Аа...Ну сказку я потом доскажу, а сейчас... Эммм... Англия... Если честно, только он знает, как спасти его страну! У него надо спросить. Сейчас он находится в другом измерении, попасть туда сможет только один человек. Он должен разбить вот эту колбу - Румыния достал из кармана колбу с зеленой жидкостью - и пробыть в том измерении 10 минут. Через 10 минут разбить вторую - он держал колбу с синей жидкостью - и вернуться обратно. Если через 10 минут кто то не успеет этого сделать, навсегда останется в том измерении. И эта страна исчезнет. Есть желающий рискнуть?       Страны заговорили. Никто не хотел так рисковать. Америка думал. Если он спасет Артура, то станет настоящим героем...       -Если только таким путем можно спасти Арти, то я пойду! - страдальческим тоном выдал Франция.       -Нет, Франция! Я - герой! Я должен спасти Англию! Он, в конце концов, меня вырастил! - крикнул Америка.       Страны удивились такой смелости, а Румыния спросил:       -А ты не боишься?       -Нет! Я-герой!       Страны заговорили, а Румыния дал Америки те колбы.       -Ах, Альфред! Возможно,мы видимся в последний раз! - страдал Франция. - Только спаси Англию!!       -Не будь размазней, Франциск, - сказал Америка и пожал руку Францу.       -Америка, спаси Англию, пожалуйста! - снова заплакала Сейшелы.       -Спасу, не переживай, - сказал Америка с улыбкой героя.       -Ой, главное чтоб Украина не узнала! - сказал Россия. И сглазил.       Подбегает Украина:       -Шо ви тут влаштували? Ой,шо ви тут устроили?       -Ничего, ничего, Оля, иди! - сказал Россия, покраснев.       Глаза Ольги наполнились тревогой.       -Нет, шо-то не так, вижу же! Шо ты от меня таишь?       -Ничего...       -Да тут Америка в другое измерение собра - и Германия толкнул Италию...       -Америка?! В другое измерение?! - заплакала Украина и бросилась к Америке...       -Я тебя никуда не пущу, слышишь?! Я не хочу тебя потерять, как Англию потеряли!!       -Сестра, ему надо спасать Англию! - сказал Россия и оттащил Ольгу от Альфреда.       -Нет! Нет!! Альфред, не надо!!-плакала Украина и пыталась вырваться от России.       -Прости, Оля...       Альфред посмотрел на нее, на всех, и разбил колбу.       В ту секунду осколки и жидкость слились вместе и закружились вокруг Америки... Альфред исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.