ID работы: 7611871

Нянька для близнецов

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покатушки

Настройки текста
Примечания:
— Дядя Билл, покатайте меня! — кричит сидящая в кресле Мэйбл, размахивая ногами. — На чем? — спрашивает Билл раздраженно. Сайфер сидит за столом и изучает ну о-о-очень интересные журналы. — На себе, — прямо говорит девочка. Билл недовольно выдохнул, но все же оторвался от очень интересных журналов и посадил ее на плечи. Та схватила его за волосы и начала отдавать приказы: — Иди туда. Прямо. Налево. Быстрее! Теперь на улицу. Пройдись вокруг Хижины. Пошли до дяди Стэна. Быстрее! Но! В принципе, демон не сильно был разозлен: делать ему все равно было нечего. Только его раздражало поведение малышки: она пищала, лупасила его пятками и обхватывала голову, перекрывая обзор. Сидящий на заднем крыльце Стэнли усмехнулся и кинул какую-то задиристую фразочку в его сторону. Вот так он и ходил с маленьким террористом на плечах, пока та не удовлетворилась. — Все, достаточно! — сказала девочка в конечном пункте назначения — чердаке. Обрадованный и уставший Билл спустил ее наземь, но тут внезапно подбежал мелкий. — И я тоже хочу! — Обойдешься! — Ну пожа-а-алуйста, — пустил Диппер в ход свои щенячьи глазки. — Ладно, сам напросился. Сайфер схватил его под руки и усадил за шею так, что мальчик повис вниз головой. От такой выходки светловолосого Диппер запищал и начал махать ногами, за которые его держали. — Не так! — извивается Диппер. — Не брыкайся! Иначе отпущу. Мэйбл стояла в сторонке и хихикала от этой картины. Малыш надулся и сложил руки на груди. — Окей, пойдем спустимся вниз и покажем твоему дядюшке, какой ты у нас не послушный. — Что?! — запаниковал Диппер. — За что?! Билл спускается по лестнице, Мэйбл следует за ним и машет Дипперу, который грозно смотрит на близняшку из-под лба. Взгляд мальчика опускается вниз. Шатен задумчиво прищуривается и смачно шлепает по ягодицам Сайфера. Демон останавливается. Неожиданный поступок со стороны мальчика ввел его в ступор. Выйдя из шокового состояния, демон поворачивает голову и кусает бедро Диппера, который поджимает от этого ноги. — АЙ! Мэйбл разрывается от смеха. — Не смейся! — кричит Диппер со слезинками на глазах. — За такую наглость тебя следует наказать пожестче, — говорит Билл и отправляется дальше вниз. Сайфер выходит на улицу, снимает с себя наглеца, перехватывает в воздухе его ноги и кружит. Мальчик кричит, а демон смеется. Мэйбл стоит на террасе. Тут с кухни выбегает Стэн. — Что за чертовщина тут происходит?! — Диппер ударил дядю Билла по попе, и теперь он кружит братика, - отвечает ему девочка. — М-да… — сощурился старик, размышляя о таком поведении внучатого племянника. — Все, прекращай! Билл осторожно остановился. Диппер простонал от неприятного чувства в голове. Сайфер недовольно вздохнул и тихо произнес: — А я хотел его еще на ветку повесить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.