ID работы: 7611885

История одной охоты

Гет
R
В процессе
11
автор
SirenevoeNebo бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предлоги

Настройки текста
Прошла неделя с последних событий. Всё это время Дин со своей командой искали местоположение Клауса, и всё было более чем плохо. Ровно до того момента, пока не приехал Джереми с радостной новостью. — Парни, подъём! — сказал Гилберт, стуча в комнаты братьев Винчестеров и Бобби. В коридор вылетели Сэм и Бобби, слегка заспанные, но всё же заинтересованные. В отличие от вывалившегося из своей комнаты полупьяного Дина. — Джер, что произошло? — Сэм смотрел на мальчишку, не отрывая взгляда, стараясь не замечать при этом состояния старшего брата. — Я нашёл Клауса. Он в четырёх днях пути. В Новом Орлеане. И будьте уверены, он уже ждёт нас. — Отлично, — недовольно сказал Бобби. — Нам же только этого для счастья не хватало. — Мне плевать, кого он ждёт, идите собираться, — пробубнил Дин, заходя обратно в свою комнату. Дина все послушали и пошли на сборы, кроме Сэма, конечно же. Младший Винчестер постучал в комнату брата, но, не услышав ответа, ушёл к себе. Дин же в это время держал в своей руке телефон, у него был свой план по убийству Клауса и заодно Деймона, поэтому Винчестер набрал номер Кэтрин. Парень понимал, что, скорее всего, совершает ошибку и что ничем хорошим эта задумка не закончится, но ничего лучше Дин придумать не смог. Из раздумий его вытащил голос Кэтрин. — Что тебе нужно, Дин? — Даже «Привет» не скажешь? — Дин был рад её слышать, жаль лишь обстоятельства были сейчас не в их пользу. — Нет, не скажу. Говори, что нужно, — Кэтрин была непреклонна. — Где ты сейчас? Ответь без сарказма, это правда важно. — Тебе-то какое дело? — Просил же без сарказма, — Дин покачал головой. — Я в Чикаго. А что? — Прошу тебя, оставайся там, — Дин решил в последний момент отменить свой план, парень решил, что безопасность Кэтрин для него дороже. — Вы знаете где Клаус, да? — Кэтрин оживилась. — И ты серьёзно просишь меня сейчас отсиживаться в стороне? — Не прошу. Требую! — Дин сорвался на крик. — У тебя нет на это права. Поэтому брось трубку и не трать ни своё, ни моё время, — Кэтрин лишь слабо усмехнулась эмоциям Дина. — Мы справимся без тебя, влезешь — мало не покажется, — после этих слов Дин всё-таки бросил трубку и со всей силы ударил кулаком в стену. Через полчаса вся команда охотников была в сборе. Колонной из двух машин они направились в Новый Орлеан, с полной уверенностью в том, что сегодня всё закончится. В тоже время Кроули скучающе ходил по длинным коридорам Ада с проверкой. В голове демона была только мысль о том, что если сейчас не случится что-либо интересное, то он просто начнет убивать демонов по одному, но, видимо, Бог следит даже за демонами, потому что через несколько секунд у Короля Ада зазвонил телефон. Звонок был от Пирс, она вкратце рассказала о том, что Дин нашёл Майклсона и сейчас с вероятностью в девяносто девять процентов направляется навстречу смерти. Девушка попросила демона найти Винчестеров, Кроули же, скрыв радость в своём голосе, ответил девушке, что перезвонит ей, как только что-то узнает, и, убрав телефон в карман, приказал всем демонам найти ему Дина и Сэма Винчестеров. У Кроули теперь появился свой резон помочь Кэтрин, ведь демон придумал, как переманить на сторону демонов самую хитрую и умную девушку — Кэтрин Пирс. Кэтрин же после разговора с Кроули начала свои поиски Клауса. Девушка позвонила и Деймону, и Колу, но даже Кол не знал, где можно найти брата, не говоря уже о Деймоне, который тем более был без понятия. Деймон тут же примчался к Кэтрин и, выслушав её рассказ, сказал: — Я тоже поеду с тобой, если мы его найдем. — Я другого не ожидала, — ответила Кэтрин, слабо улыбнувшись.

***

Дин и Сэм ехали молча в своей Импале: парни поссорились ещё несколько дней назад, когда Дин, вернувшись с очередной одиночной охоты, высказал Сэму, который пытался ему доказать, что такими темпами Дин загонит себя в могилу, что, может быть, он этого и добивается, и, хлопнув дверью, ушел к себе. Позже Дин понял, что зря сказал эти слова, но заговорить с братом не решался, а Сэм же в свою очередь решил больше не лезть к брату, пока тот сам не поймет, чего он на самом деле хочет. Сейчас же Сэм упорно смотрел на мелькающие мимо фермы и изредка поглядывал на карту. Дин же в это время напевал одну приставучую песенку, пытаясь отвлечь себя от скучной и утомляющей молчанием дороги. — Нам долго ещё пилить? — спросил Дин. — Мы выехали вчера, ехать два дня. Примени свои математические способности и сам ответишь на свой вопрос, — съязвил Сэм. — Ботаник, — усмехнулся Дин. — А ты козёл, — резюмировал Сэм, повернувшись к брату и слегка улыбнувшись. Эта легкая перепалка означала примирение между братьями, но тем не менее самые большие трудности были для них ещё впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.