ID работы: 7612223

Это не просто машина

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава, заключительная.

Настройки текста
… И снова дорога, бессонные и долгие ночи, множество времени для размышлений, верно? Дин и Сэм болтают в дороге, иногда спорят о чем-то, в основном это споры об очередном деле, а бывают и просто пережитки старого, а Импале только оставалось слушать все это, или же просто вспоминать все что, когда-либо с ней было… Как сейчас. Сначала она слушала приятный голос своего хозяина и не менее грубый и приятный голос его брата… и тут ей кое-что вспомнилось… Когда Дин был в чистилище, а Импала осталась одна с Сэмом, то она очень тосковала по своему хозяину и это было видно. Парой, когда Сэм пытался ее завести, то она просто не слушала его, от чего младший Винчестер начинал злиться и стучать по Импале. О, порой ей было все равно, но бывало и страшно, даже очень. — Заводись, проклятая машина! Как Дин тебя терпел? Давно пора сдать на металлолом! О, от этих слов Детке становилось не по себе и, конечно, пришлось слушаться Сэма, хотя было понятно, что он говорит не серьезно. Мягко говоря, Сэм не заботился о машине, возил в ней собаку, от чего весь салон пропах псиной, а Импале это очень не нравилось, ведь Дин никогда не допускал того, чтобы в салоне импалы появлялись животные, от части это все из-за характера Дина, но Детке это тоже не нравилось, и в этом они были схожи, от чего на еще больше любила своего хозяина. За весь это год, Импала и забыла, что значит быть по-настоящему чистой, опрятной, блестеть под солнечными лучами и просто радоваться тому, что она едет по дороге. За это время Детка поникла, даже выглядела не так, как прежде, не так, когда о ней заботился Дин. Порой, она думала, что все, хватит, сегодня она не впустит в свой салон собаку, не впустит незнакомую девушку и вообще, не будет колесить по излюбленным местам, но все продолжалось, вновь и вновь… — Давай же, что не так? Почему ты вновь не заводишься?! — Потому что я устала, Сэм! Я не хочу так больше, не могу! — О, ну хватит тебе, заводись! — с этими словами, Сэм опять вставил ключи в личину и провернул их, но ничего, — Как же у Дина выходило все это… — Дин вернется? Сэм? Сэм лишь положил голову на руль и готов был взывать от всего этого. — Сэм… я хочу чтобы Дин вернулся… Ради Дина. Длинноволосый вновь попытался завести машину и на этот раз у него вышло, чему был он очень рад. Так прошел год… Каждый раз Импала вспоминала Дина и только с надеждой на то, что он когда-нибудь снова сядет за руль, она заводилась, продолжала ехать по дороге… К счастью, для всех, Дин вернулся из чистилища и Импала была рада, как не своя, она была готова ездить целый день на пролет, лишь бы за ее рулем сидел Дин, ведь она его так любила, как машина любит своего хозяина… Так же и Дин любил эту машину, и сказать, Дину тоже очень не хватало Импалы, его Детки… и это чувствовалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.