ID работы: 7612223

Это не просто машина

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Дин направлялся на очередное дело, с которого раз за разом возвращался с новыми ссадинами и синяками, а иногда с ранениями и побольше. Наблюдая все это Детке становилось не по себе, не по себе от того, что она не может помочь своему хозяину, не может поддержать его как-то и ей оставалось просто наблюдать за происходящим, и это было трудно. И вот когда он садился вновь в машину, то она принимала его с такой радостью от, того, что он жив, что с ним все в порядке, и что они снова могут отправляться в путь. Она окутывала его своими мягкими объятиями, которые Дин очень ценил. — Ладно, поехали, детка. Нам обоим следует отдохнуть, помыться и подкрепиться, — Винчестер старший усмехнулся и вставил ключ в личину, провернул и нажал на педаль. «Импала» радостно зарычала, и они поехали. — Да, да, Дин, скорее поехали! Я рада, что с тобой все в порядке! — Все так же радостно говорила машина. И вот снова дорога в дальний путь, порой скучные часы, которые еле-еле тянулись, но все же вскоре они приехали в бункер просвещенных. Дин припарковал свою машину и вышел из нее, нежно закрыв дверь. — Я скоро, детка, не скучай, — Винчестер подбросил ключи в руке и развернулся, шагая быстрыми и уверенными шагами в бункер. — Хорошо, Дин, — как же не терпелось увидеть вновь своего хозяина и вскоре это именно так и случилось. — Ну, что, дорогая, готова как следует прочистить свои коврики? — Дин взял шланг и начал интенсивно полевать машину водой. — О, да, Дин! Я так и думала! Ты лучший хозяин на планете! — Как же «Импала» была рада, что Дин взялся за нее и так бережно и любя начал мыть. Вообще детка редко была в не надлежащем состоянии. Она практически была чистой, ярко сверкая на солнце. Что может быть лучше, чем, когда хозяин заботиться о своей машине?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.