ID работы: 761230

Погоня за любовью оборотня.

Слэш
R
Заморожен
474
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 34 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Наруто, вставай в школу опоздаешь! – произнес кто-то над ухом парня. - Ну, Дей, ну пожалуйста, еще чуть-чуть… – сонно протянул блондин и, перевернувшись на другой бок, продолжил спать. - Нет, Наруто, мы в школу опоздаем из-за тебя, я и так проспал! - прошипел Дейдара. - А сколько сейчас время? - спросил блондин, повернув голову к брату и открыв один глаз. - Уже без пятнадцати девять! - А, что ты раньше молчал! – Блондин вскочил с кровати и, взглядом хищного зверя мгновенно выбрав из шкафа одежду, ретировался в душ. Постояв немного под теплыми ручьями, он вытерся, оделся и спустился на кухню. Однако остановился возле зеркала и, оглядев себя, улыбнулся своему отражению. На себя самого смотрел парень с короткими желтыми волосами, голубыми, как ясное небо глазами и загоревшей кожей. Сейчас на Наруто была одета белая рубашка с короткими рукавами не застегнутая на две первые пуговицы и голубые зауженные джинсы. Шею парня всегда украшало ожерелье с тремя голубыми кристаллами. Наруто выглядел просто великолепно, и почему у него нет девушки? Сам блондин, по происхождению был оборотнем из королевской семьи. Только семья сейчас живет в отдельном доме, а он со своим старшим братом живет в другом. Так решил их отец, сказав, что они уже немаленькие: могут жить и охотиться сами. Под охотой он подозревал зачистку. Ему с братом приходилось убивать вампиров и оборотней отступников, которые не хотят жить по правилам Короля. Наруто зашел в кухню и, увидев брата, остановился на пороге. У Дейдары тоже были желтые волосы, только они были длиннее. Его длинная челка закрывала левый глаз, цвет которых напоминал спокойное синее море. Сам Дейдара был одет в черную рубашку с короткими рукавами и синие джинсы, подходящие под цвет глаз. - О, брат, а я думал ты уже ушел, тебе вроде пораньше надо было, - произнес Наруто, подходя к столу. - Да куда уж там теперь, проспал блин, – удрученно произнес парень, потягивая из кружки кофе. - Да ладно тебе, прорвемся! - попытался хоть как-то поддержать младший. - Давай уже пей чай и пошли, - сказав это, Дейдара встал, поставил кружку в раковину и вышел в коридор. Наруто наспех выпил чай, и взяв свою сумку, вышел из дома. - Если опаздывать, то уж совсем, я так понимаю? - усмехнулся Дейдара, видя, как его младший брат, закрыв дверь большого дома, направился вдоль улицы. - Если ты удосужишься поторопиться, мы не опоздаем еще и свежим воздухом подышать сможем, - привычным жестом, убрав руки за голову, почти пропел Наруто, глядя как Дей зло скрипнул зубами, проследовал за ним. - Хорошо пошли пешком, однако если мы опоздаем, это будет на твоей совести, – произнес уже улыбающийся блондин и легонько толкнул брата в бок. - Мухаха! – не остался в долгу Наруто и тоже толкнул старшего брата. Всю оставшеюся дорогу они шли, смеясь и болтая ни о чем. Парни не заметили, как дошли до школы, кстати, вовремя, так как во дворе был слышен звонок на урок. Быстро добежав до классов, они зашли, сели на свои места. «Да начнется же скучная школьная жизнь», - отметил каждый сам про себя. И все, вроде, потекло своим чередом. Но блондины пока еще не знают, что к ним в школу должны прийти два вампира, которые изменят их жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.