ID работы: 761230

Погоня за любовью оборотня.

Слэш
R
Заморожен
474
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 34 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 POV Наруто Первый урок математика, в класс, как всегда серьезно вышагивая, вошел Ирука-сенсей, держащий в руках какие-то листочки. Весь класс сразу же замычал, показывая этим, что им не нравятся эти бумажки. Я сидел за предпоследней партой возле окна, и услышав, что рядом со мной кто-то заскулил, посмотрел на своего соседа, узнавая в нем Кибу. Тот переводил печальный взгляд с меня на листочки и с листочков на меня, давая понять, что сегодня он явно не готовился к очередной контрольной, и что мне снова придется ему помогать. - Да ребята у вас сегодня контрольная, надеюсь вы готовы? – произнес отчего-то веселый учитель. Ирука стал раздавать нам листы с контрольной работой, по пути прося, чтобы мы пока не начинали. Как только он закончил, попросил минуту внимания: - А ну молчать глупые дети! Я хочу вам сообщить, что у вас появился новый ученик. Заходи, - в класс вошел парень довольно-таки красивый: хорошее телосложение, бледная кожа, волосы цвета ворона, торчащие сзади, а спереди челка, свисающая на изящные черты лица. Глаза, как бездна черные, завораживали. Одет парень был во все черное: рубашку с короткими рукавами, джинсы и кроссовки. - Представься, - сказал учитель, усаживаясь на свое место. Признаться, я никогда не видел настолько красивых людей. А в том, что это был человек, я был почти уверен. Незаметно принюхиваясь, я поймал его запах. Он отличался от всех остальных: какие-то травы окутывали его прекрасное тело и никакого запаха «нечисти» я не ощутил. От созерцания парня, меня отвлек его бархатный голос: - Меня зовут Учиха Саске, семнадцать лет. - Что ж, хорошо, у нас как раз свободно одно место на последней парте, но я тебя туда не посажу. До конца учебного года, ты будешь сидеть рядом с Узумаки Наруто, – хитро произнес Ирука-сенсей, указывая на место рядом со мной. «Неужели он действительно сядет со мной? Надо с ним познакомиться, а то вдруг он маскируется, а сам “нечисть” какая-нибудь!» - Ха, а почему это он должен занимать мое место, а Ирука-сенсей? – Блин, а я и забыл, что рядом Киба сидит. Моему другу явно не понравилось, что во время контрольной его отсаживают от меня. - Потому, что ты, Киба, постоянно списываешь у Узумаки. Попробуй сам хоть раз подумать. К тому же я же тебя ни одного сажать собираюсь, а с Шино, поэтому Киба будь добр отсядь на последнюю парту, – все это, учитель проговорил с некоторым недовольством, поэтому Инудзука насупившись, взял свои учебники и отсел к новому соседу. Учитель попросил Саске сесть на освободившееся место и приняться за контрольную работу. - Привет, меня зовут Узумаки Наруто, – решив первым начать знакомство, произнес я. Шепотом конечно, так как Ирука терпеть не может разговоров во время контрольной. - Мое имя ты слышал, – также шепотом, но более недовольным тоном ответил мне брюнет. - Фу какая ты злюка, я ведь только познакомиться хотел, новеньким иногда трудно заводить новых друзей, вот я и решил… - договорить мне не дал его грубый шепот. - Слушай добе, тебе никогда не говорили, что во время контрольной разговаривать нельзя, если нет, то тебе это только что сказал я, так что помолчи, – буквально прорычав это, он опустил взгляд на листок и начал делать задание. - Зубрило, и сам ты добе, теме! – я обиженно отвернулся от него, начал делать свое задание. Последней моей мыслью было: «Вот же “НЕЧИСТЬ”!» POV Дей Я прошел в свой класс и занял свое привычное место, возле окна. Сейчас у нас был урок химии. В класс вошел наш учитель, а именно Какаши - сенсей. Этот пепельноволосый преподаватель всегда опаздывает на свои уроки, что определенно всем нравилось и многие также не торопились приходить вовремя. Но в этот раз учитель пришел как положено, что многим из тех, кто присутствовал, а именно всем, показалось слегка странным. Но эта странность сразу перестала быть новостью, так как вслед за Какаши-сенсеем вошел симпатичный парень. Одет он был, как гот, во все черное: рубашка, джинсы, кроссовки. Его волосы цвета вороньего крыла в тон подходили его гардеробу, или наоборот. Когда он повернулся к классу, я заглянул в его глаза: они были цвета поздней ночи, такие черные, что в них можно было бы утонуть, но я быстро прогнал это наваждение, так как увидел усмешку на его губах. Он смотрел в мои глаза и чему-то усмехался, от этого действия я слегка нахмурился и отвернулся. - Так ребята у вас в классе новый ученик, представься, – спокойно произнес химик, как только уселся за свой стол. - Меня зовут Учиха Итачи, мне восемнадцать. - Хорошо. Сегодня у вас тест в парах. И пару Учихе составит Намикадзе Дейдара. Прошу займи рядом с ним место, – кивнув в мою сторону, препод уставился на бумаги, что принес с собой. Если честно я думал, что снова буду сидеть один, как это бывало на обычных уроках химии, но теперь у меня появился напарник, который, не успев присесть, стал с явным ехидством рассматривать мое прелестное личико. Наконец-таки оторвав свой взгляд от созерцания меня, он посмотрел на учителя, раздававшего листы с заданиями. Закончив, Какаши дал старт, сел на свое место и по своему обыкновению принялся читать свою любимую книгу “Приди, приди рай” ни на кого не обращая внимания. Меня всегда удивляло, как он может ее читать, не замечая ничего вокруг? Однако это меня сейчас не заботило, так как мой сосед заговорил: - Ты будешь помогать или нет? – спросил Итачи спокойным голосом. Говорил он тихо, поэтому его никто не услышал. - А, да буду, я, кстати, Дейдара, – хоть для приличия представлюсь что ли. - Учиха Итачи. А так как это работа в паре давай работать вместе, – произнеся это, он протянул мне листок с заданием. Я принял его и стал читать. Пока мой мозг решал тест брюнет пристально за мной наблюдал. Тут он повернулся ко мне всем телом, положил свою голову ко мне на плечо, упираясь в него подбородком, и сказал ровным спокойным голосом, от которого у меня мурашки побежали по телу: - Я уже все решил, давай помогу? – он посмотрел мне в глаза, отчего я невольно покраснел. - Ну…давай, – немного заикаясь, сказал я, а он лишь улыбнулся, после чего, будто застав себя за преступлением, сначала удивился, а затем отвернулся. Его лицо вмиг стало серьезным. Итачи тупо смотрел в одну точку, никого и ничего не замечая вокруг себя. Пока Учиха находился где-то в прострации, я незаметно принюхался и, не почуяв никакого другого запаха, кроме каких-то трав, успокоился. “Какой-то странный этот Учиха надо поговорить с братом”, - это последнее о чем я подумал, прежде чем начал делать тест самостоятельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.