ID работы: 7612411

so soft and painfully

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. как же так вышло?

Настройки текста
Примечания:

"как же так вышло?"

ан хеджин до сих пор не понимает как они съехали. абсолютные противоположности во всем, начиная от любимого чая и заканчивая жизненными позициями. но с другой стороны такие одинаковые. она ворвалась в её жизнь и не собирается уходить. да и зачем, если уже столько пережито вместе,не оставлять же это всё позади, верно? как же можно оставить позади ночные вылазки в город, походы в кино, все эти слёзы и смех, сериалы, танцы до утра,случайное знакомство с мамой хвиин, когда они вдвоем заваливаются к ней пьяные ночью, а впоследствии и аналогичное знакомство с отцом хеджин... так не делают, таких подруг не оставляют. в них влюбляются хваса и сама не заметила как это случилось. просто в один миг проснулась с осознанием того, что она не может провести без хвиин и дня. не писав ей глупые сообщения, не отправляя еще более глупых мемов. не вспоминая их совместных вечеров и шуточных подкатов, которые теперь доставляли невероятную боль. в какой-то момент, она осознала, что её жизни крутится вокруг прекрасной глупой чон хвиин, которой на это глубоко фиолетово. до этих дней ан даже не понимала, что такое "ревность". но теперь, когда она видела хвини в компании других девушек её сердце будто оставнавливалось, а руки сжимались в кулаки, оставляя следы от ногтей, похожие на полумесяцы. хотелось взять "подругу" за руку закричав "ЭТО МОЁ!" и увести от всех . но хеджин молчала и продолжала улыбаться. молчала и закусывала губу до крови, а ночью заливая слезами страницы личного дневника, предложениями о том, как несправедлива жизни и как прекрасна, великолепна, глупа её хвини. поэтому, на поступившее предложение чон переехать вместе хеджин согласилась, даже не думая, хотя до этого она всегда строила планы наперед, в отличии от легкомысленной и черезчур мечтательной старшей. но тут было не до планов...ведь это казалось отличным шансом навсегда получить своё солнце, забрав от чужих глаз, рук и голосов. она была согласна на любые условия. и даже когда хвиин сказала, что не сможет платить аренду, младшая лишь ответила, что "ничего страшного, я смогу платить за нас двоих", хотя знала цену этому поступку. ради чон хвиин она готова на всё. ведь она успела стать смыслом пустой головы жизни хенджин, даже не зная об этом."лишь бы ты была рядом" - думала младшая. она была готова подарить чон весь мир и ещё немного. ведь влюбленности хвасы столь тяжелы. ведь теперь хвиин - всё что у нее есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.