ID работы: 7612411

so soft and painfully

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. so painfully

Настройки текста
Примечания:

"и всё-таки ревность - хуевая штука"

так думала хваса, стоя на балконе их маленькой квартирки. одна затяжка за другой - вот уже и сигарете конец. а ведь маленькая ан хеджин всегда говорила, что никогда не будет курить. да и врачи говорили, мол "с твоими-то легкими... тебе дышать опасно". теперь ей смешно от собственных слов. утирая слезу, она задевает локтем банку пива и оно "красиво" расползается по полу пузырчатой лужей. и что пить никогда не будет, хваса тоже говорила. "блять, хвини меня убьет" - проносится мысль в голове хеджин. а та как чуяла. "-что там упало?"-кричит с кухни хвиин "-моя самооценка"- кричит в ответ младшая и усмехается. ведь не может упасть то, что даже не поднималось. "-очень смешно!"-язвительно произносит любовь соседка."-вот тряпка, вытирай." хеджин усмехается и показательно сексуально начинается вытирать "свой косяк". "- ты бы ещё раздеваться начала!"- слышит она комментарий подруги. "-ради тебя всё что угодно, дорогая. -фу, нет. избавь меня от этого... -и долго ты ещё собираешься играть натуралку? -а я и есть натуралка!" хеджин начинает громко смеяться, ведь вспоминает их последний поход на вечеринку к друзьям.

***

тогда хвиин изрядно напилась и просто повисла на младшей. хваса переживала все их алкогольные приключения намного спокойнее,лишь приобнимала подругу и усмехалась в свой бокал. это была одна из самых веселых вечеринок в жизни хвасы и первая в жизни хвиин. и вот в какой-то момент, они вышли на покурить (хотя хвини не курит, правда лишь только когда выпьет). и хеджин до сих пор помнит этот диалог так, будто он был вчера. "-стой ты ещё хоть немного ближе, я бы не удержалась и поцеловала тебя."- заплетающимся языком произносит чон. было слышно, что слова даются ей с трудом.но такие пьяные откровения заставляют младшую краснеть, а алкоголь добавляет невероятной смелости. хваса делает шаг в направлении подруги и оказывается на минимальном от нее расстоянии. их носы почти касались друг друга. "-так поцелуй меня."-в голосе пусть и слышна усмешка, но давайте смотреть правде в глаза. это просьба. мольба. "-чуть позже."-отвечает хвиин и пошатываясь уходит обратно в комнату. а позже наступает лишь утро. и любовь хеджин так и не вспоминает об этом. а вот сама хваса ещё долго рвет себе душу и шатает нервы.

***

"-чего смеешься? не веришь мне? -прости, но нет." -усмехается хеджин и уходит с балкона. ведь в последнее время хвини ведет себя странно. она очень часто возвращается в их родной город, а сердце хвасы всё чаще невыносимо болит. она подозревает, а потом и вовсе подтверждает свои догадки. отчего бессильно плачет, хотя обещала этого не делать и пьет уже вторую неделю. ведь привычка заливать все свои проблемы алкоголем у нее давно. конечно, элли лучше, чем она. высокая и красивая, худая,талантливая. об их отношениях ан узнает от друзей и в тот же день решает не мешать. ведь счастье её девочки превыше всего. но сердце невыносимо сжимает, а слёзы сами льются из глаз. хваса считает единственным правильным решением забить это ощущение алкоголем и случайными девушками в давно знакомом клубе, в который выдвигается молча под "куда ты попёрлась ночью?" . встреча с хорошей подругой - реной - вот на что она рассчитывала. и не зря. ебин зажимает хеджин у стенки в курилке.страстные поцелуи. небольшие засосы на шее младшей, о которых обязательно спросят утром, но есть ли сейчас до этого дело? нормальная практика. они называют это "дружбой с привилегиями", ведь все знают, что рена безнадежно влюблена в кёлькён. они друг для друга - замена тем, кто никогда с ними не будет, уже больше трёх месяцев. хваса возвращается домой под утро. пьяная и взъерошенная. а хвиин в своей умилительной "детской" пижамке спит самым крепким сном. хеджин улыбается, глядя на девушку. "пусть будет так. ты не моя, но хотя бы рядом"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.