ID работы: 7612411

so soft and painfully

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.i wish you would be here

Настройки текста

***

"ты можешь побыть дома, онни? мне нехорошо..."

она так и не остается. снова уходит. снова плакать.

***

единственная радость - приезд венди и сыльги. вопреки ожиданиям новогодние праздники были самым веселым воспоминанием за последние несколько месяцев. катать сыльги в корзине, смотреть, как венди заказывает глаза уже в сто пятый раз и лежать дома как тюлени. но они уехали, оставив счастливые воспоминания, подароид и свитер. и ан снова уходит в себя.

***

хеджин становиться хуже. она сбегает с терапии, боится врача и умереть. это был самый худший поступок в её жизни, ведь ухудшения не заставили себя ждать. она уже не знает где реальность, а где вымысел. её руки дрожат, глаза вечно на мокром месте. а ещё хвиин пропадает. целыми неделями её не бывает дома. хеджин живет со своими галлюцинациями и страхами. она так не хочет быть одна, но и рассчитывать ей не на кого. ведь все, кто мог ей помочь - далеко. а единственный человек в этом городе не может находиться у них дома, неизвестно почему. это так похоже на конец. ведь всё повторяется. и когда она видит хвиин, на тренировке она смотрит на нее глазами побитого щенка. она так рада её видеть, так рада с ней работать. жаль, это ненадолго. ведь время имеет свойство заканчиваться и оно неумолимо это делает. надо собираться, поэтому хваса тащит свое тело в раздевалку. там она видит уже одетую хвиин.не выдерживает обнимает крепко-крепко и цепляется пальчиками за толстовку. "я скучаю" - хеджин хлюпает носом и ещё крепче обнимает. она хочет уже просто кричать "НЕ УХОДИ, ПОЖАЛУЙСТА". но она молчит и прижимается лбом к лбу чон. они стоят так и смотрят друг другу в глаза. почему-то, у хвиин в глазах тоже бесконечная грусть. хеджин целует её в щёку и чон уезжает, неизвестно куда, напоследок потрепав волосы хвасы. "пока" - шепотом произносит она и беззвучно плачет, скатываясь по зеркалу в раздевалке.

***

хеджин больше никто. история повторилась. и будет идти по кругу. она так устала. но вот вопрос. а сколько в хеджин осталось хеджин? правильно, нисколько. она раздала всю себя по кусочкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.