ID работы: 7612411

so soft and painfully

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.don't leave me now

Настройки текста
Примечания:

"ты можешь побыть дома, онни? мне нехорошо..."

а лучше останься дома навсегда. не покидай, только не сейчас. так хваса думает, но никогда не скажет вслух. её чувства - её проблема. а не хвиин. та и без того уделяет ей слишком много внимания и сил, как кажется. но хеджин снова разрывает в безмолвном крике. ночью она видит жуткие картинки и не может уснуть. но хуже всего то, что она перестает верить. все слова чон резко начали терять смысл. "мы семья" - говорит хвиин. "ты мне не нужна" - видит хеджин. и не знает как с этим бороться. ей тяжело, ей больно и она каждый раз убеждает себя, что думает неправильно. но...ведь нельзя бегать от правды вечно?

***

даже на новый год она останется одна. чон уезжает к сестре в пусан, а хеджин остается дома. и единственная радость - приезд венди и сыльги. они давно не виделись, но хваса очень боится чувствовать себя "третьим лишним". ведь так по сути и будет, но любовь к этим дурехам способна перекрыть все эти мелочи. её любовь есть вещь удивительная, на самом деле. она готова простить всё, ведь считает, что как только перестанет это делать и все уйдут от нее.

***

они... все думают, что если не прошу блять помощи, то у меня всё отлично. НЕТ. я просто боюсь её просить. а что, если я попрошу, а они все уйдут? почему они должны мне помогать, верно? я никто.все думают, что я такая пиздец сильная и что справлюсь да нихуя я не справляюсь себя хотя бы перестать обманывать надо.

***

хваса устала. она хочет к мунбёль, она хочет забыть всё как страшный сон. и уже думает всё это закончить к хуям собачим. если бы не одно но. хвиин. она выворачивается наизнанку ради того, кому это совсем неважно. и не нужно. она возвращается в пустую квартиру, падает лицом в подушку и плачет. она хочет простого человеческого тепла рядом. простого "спасибо". возвращаться домой, где её кто-то ждёт. но ,видимо, очень много хочет. она привыкла получать от жизни целое ничего. поэтому до боли в челюсти стискивает зубы и идет дальше. "уже доломаю себя совсем" - думает она. и правда, ей совсем немного осталось. две недели до приема. две недели до конца всему, за что она сражалась так много лет. и она либо придумает, что с этим сделать, либо сдастся.

***

на самом деле, это удивительно, как ан хеджин еще верит в людей. и почему она ещё не стала черствой, почему не научилась говорить нет. тысячи ножей в сердце, шрамов на руках. а она всё верит и любит. наивная дурочка. возвращается к людям как преданный пёс. кстати, слово преданный имеет два значения и интересно то, что их оба можно к ней отнести. вот так люди и губят тех, кто отдает им сердце и душу. она уже раздала всю себя по кусочкам и ничего не оставила себе... как жаль.а себе никогда и не было нужно. она не умела и не научилась жить для себя.

***

"я скучаю" - произносит она в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.