ID работы: 7612442

Истории о Мастере

Другие виды отношений
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
Сегодня Селли никуда не торопилась. Весь день был впереди. Она гуляла по садовой зоне и любовалась цветами, что росли у Мишель в саду. Яркими красками пестрели алые и жёлтые розы, синие тюльпаны, жёлтые и белые лилии. Чуть скромнее стояли белые ромашки, голубые колокольчики и нежно-розовые маргаритки. Но все они наполняли воздух пьянящим ароматом. Девушка ждала Альфа. С ним они договорились поехать в Морскую зону гулять вдоль берега моря. "Что-то я беспокоюсь.— волновалась Селли.— Альф уже должен был приехать. Он почему-то опаздывает." В это время к ней подъехал Дюк. —Привет, Селли! — поздоровался он.— Ты кого-то ждёшь? —Привет! — ответила она. — Да. Альфа. Ты не встречал его сегодня? Он обещал приехать. —Нет. Я был у себя на базе, а сейчас еду к Кею. У нас сегодня тренировка. Может тебе чем-то помочь?— предложил Дюк. — Нет, спасибо.— отказалась девушка.—Я ещё подожду. "Какие красивые цветы там наверху. —говорил сам с собой Альф.— Мне надо их достать. Я думаю, они очень понравятся Селли." —Запустить веревку! —крикнул он. И тот час же Альф стоял на краю горы и собирал цветы. Это были горные нежно-розовые гвоздики. Они манили своим нежным ароматом. Альф нарвал букет и стал спускаться, как вдруг верёвка сорвалась и он полетел вниз. В это мгновение перед его глазами промелькнула вся его жизнь. Он вспомнил своих друзей и мысленно с ними простился. Вспомнил о Селли, жалел, что не успел увидеть её в последний раз. Неожиданно Альф приземлился. Он упал на горный выступ. Он был жив. Но, почувствовав, как по всему телу расходится нестерпимая боль, он потерял сознание. Селли ещё больше беспокоилась. Теперь цветы её мало интересовали. Она думала о нём. "Может у него в зоне что-то произошло и он занят ремонтом...— успокаивала себя Селли, — но Альф бы вызвал меня. Я всегда ему помогаю." Дюк и Кей спешили в Морскую зону на тренировку. Проезжая по Садовой зоне, они встретили Селли. Она все ещё ждала. —Привет, Селли! — поздоровался Кей.—Что, Альф так и не пришёл? —Нет. — грустно ответила Селли.— Я жду уже два часа, а его всё нет. Я очень волнуюсь. Может что-то случилось. —А ты пробовала с ним связаться? —Да.—пояснила она, — но он не отвечает. — Значит, нам надо отправляться на поиски.—добавил Дюк. — Но у вас же тренировка?! — Ничего, можно отложить.— объяснил Кей, — друг важнее! Вперед! Все за мной! Они все втроём отправились в Горную зону. Вечерело. Закат горел ярким богрянцем. Солнце, прячась за деревья, озаряло своими лучами всё небо. Ещё немного, и оно уже скрылось за горизонт. На горы опустился туман. Наступила ночь. Взошедшая луна, освещая своим бледным светом снежные вершины гор, висела на ночном звёздном небе. Тихий ночной ветерок качал макушки деревьев. На одной из гор друзья увидели состав Альфа. Поднявшись на гору, они остановились, встали на ноги и пошли его искать. На краю пропасти Селли увидела разбросанные сорванные цветы. Те, которые Альф собирал для неё. — Наверно он там! — испугалась девушка.—Скорее все сюда! — она подошла ближе к краю и увидела его.—Альф! Мы нашли тебя! Смотрите, он там внизу! Кей и Дюк подошли к обрыву. Внизу на горном выступе они увидели своего друга. — Я его достану. —твердо сказал Дюк. —Дельтаборд! Он встал на Дельтаборд и спустился вниз. Альф лежал на камнях без сознания. Подняв Альфа, друзья поставили его на рельсы. — Ему нужен срочный ремонт! — сказал Кей и продолжил, — мы с Дюком отвезем его, а ты, Селли, едь к себе на базу. Не волнуйся. Все будет хорошо. Но Селли не могла оставить его одного. Всю ночь она сидела рядом. — Альф. Прошу тебя, очнись.—молилась Селли сквозь слезы. — Не оставляй меня одну.. — Бекки, сканирующий луч.— Всё в порядке. Но почему он не просыпается... От волнений, пережитых ею за день и от усталости, Селли заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.