ID работы: 7612442

Истории о Мастере

Другие виды отношений
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудный день

Настройки текста
На следующее утро Альф очнулся. Он открыл глаза и увидел Селли, спящую рядом. - Ты была возле меня всю ночь?!- удивился он. Селли ещё спала. Её разбудил голос Кея: - Селли, ты меня слышишь? Ты сейчас у Альфа? Как он, пришёл в себя? - Кей?- сонным голосом переспросила девушка- Да, он очнулся. А что случилось? - У Утенка в Морской зоне наводнение. Волнами разрушило рельсы. Нам нужна ваша помощь. - Но, Кей! Альф ещё слаб.- пыталась объяснить Селли- после вчерашнего падения ему нужно отдохнуть. В этот момент Альф встал на ноги и сказал: - Ничего. Я уже в порядке. Если вызвали, значит что-то серьёзное. Не беспокойся за меня, мне уже лучше. Поезжай в Морскую зону, узнай, что случилось. Я скоро буду. Только проверю запасной генератор. Возможно, он работает нестабильно из-за сломанных рельс. Селли ничего не ответила. Лишь молча кивнула головой и уехала. Альф спустился к генератору. "Сегодня снова будет трудный день. Много работы.-думал он.- Вчерашний день не удался. Моя веревка меня подвела. Я виноват, мне надо чаще проверять свои детали. Сегодня я этим займусь. Но... опять не получится провести время с Селли.... Мы хотели прогуляться у моря... Но там теперь рельсы сломаны. Каждый день что-то ломается. Без меня им не справится. Так, генератор в порядке... Нужно ехать". Альф встал на рельсы и поехал в Морскую зону. Там его ждали друзья, нуждающиеся в его помощи. -Альф!- обрадовался Утенок- как ты себя чувствуешь? Голова не болит? Хорошо, что ты приехал! -Все в порядке. Мне уже лучше.Что тут у вас?-спросил Альф. -Прости, что не дали отдохнуть тебе - извинился Кей и улыбнулся - но нам тут без тебя совсем никак! - Я отдохнул. -ответил Альф- давайте приступим. Все вместе они принялись за работу. По берегу моря были разбросаны обломки рельс. Где-то были разрушены мосты через морские каналы. Кей, Дюк и Утенок собирали разбросанные рельсы, ржавые заменяли на новые. Альф скреплял их болтами. И через три часа работа была окончена. Оставалось только проверить поток энергии. -Бекки, сканирующий луч! -Селли позвала Бекки и та просканировала рельсы - Все в порядке. Поток энергии стабилен. -Спасибо, Альф! - поблагодарил его Утенок. - Не стоит. Это моя работа. Затем скалолаз обратился ко всем: - Если понадоблюсь, я буду у себя. Мне надо проверить свои детали. Если требуется, починить. Селли, извини, я не смогу с тобой остаться. Если я это не сделаю, они снова меня подведут - с сожалением сказал Альф. - Я все понимаю... Тебе без них нельзя.. - с грустью ответила Селли. Попрощавшись со всеми, Альф уехал к себе на базу. "Так. Нужно проверить детали. А потом испытать их. - думал Альф, проверяя запчасти - Вроде, все в порядке. Теперь в горы." Он снова отправился туда, где чуть не погиб вчера. Нет. Он не боялся. Ведь это его работа. Хоть сегодня, хоть завтра, но ему придётся подниматься туда снова и снова. Снова и снова нужно будет ремонтировать рельсы, поврежденные лавинами, устанавливать и проверять метеостанции. Даже приходится поднимать туда Селли. Но он очень волновался за неё, когда брал её с собой. Альф знал в этой зоне все дороги, каждую гору и поэтому мог работать даже в темноте. "Как же я устал. - думал он про себя - На сегодня, думаю, хватит. Надо позвонить Селли, успокоить её, что все в порядке." Закончив испытание деталей, Альф связался с ней. Она ещё не спала. - Альф, как ты? - обеспокоено спросила Селли - Почему долго не звонил. Я беспокоилась. У тебя все в порядке? -Да.- ответил Альф - Всё хорошо. До завтра, пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.