ID работы: 7612442

Истории о Мастере

Другие виды отношений
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение тьмы

Настройки текста
Сегодня в зоне Ви день был спокойным и тихим как никогда. Всё шло своим чередом, только эта волнующая и необычная тишина не давала покоя Виктору. Он всю ночь не сомкнул глаз —какое-то необычное чувство его беспокоило и тревожило. И потому, как только начало светать, он вышел с платформы и отправился проверять порядок в своей зоне. Проходя под горой, на вершине которой стоял замок Стеллы, страж порядка увидел торчащую из снежного завала руку робота. — Не может быть! — настороженно воскликнул Виктор, — Как такое могло случиться!? — сам себя спрашивал он. Виктор вспомнил прошедший здесь полгода назад бой с непрошенными гостями. Он подошёл ближе, дабы убедиться в увиденном. Да, действительно, это была рука робота ярко-красного цвета. Наклонившись, Виктор взялся за руку. Он решил, что это просто конечность мертвого робота. Но вдруг неожиданно через руку стража зоны Ви пробежал электрический разряд. От этого Виктор вздрогнул и в этот самый момент рука резко с силой сжала его руку и из снега поднялся робот-великан. Вероятно, он выжил, а под снежным завалом его никто не смог обнаружить. Робот был огромен, в два раза выше Виктора, и своим телом внушал страх. Его красные глаза горели ярким светом. Виктор будто заворожейный смотрел в них, не отрываясь. В своем уме он слышал голос робота, который говорил с ним: — Исполни нашу миссию! Заверши начатое! — внушал ему голос. После этих слов робот-великан рухнул на землю замертво, отчего та содрогнулась, вызвав слабое землятресение. От этого толчка на платформе Стеллы зазвенели окна, а с синей подушечки, что лежала на маленьком столике, упал и покатился магический шар. От звона и удара Стелла проснулась. Она открыла глаза и осмотрелась — вокруг никого. — Что же случилось? — ужаснулась ясновидящая. Еще раз осмотрев комнату, она увидела шар. Он лежал на полу рядом с дверью. Поднявшись на ноги, Стелла подошла и взяла магический шар в руки. Заглянув в него, она в нём что-то увидела, отчего её руки дрогнули и чуть не выролнили шар. —Селли! — связалась она по связи с компьютерным мастером, — скорее буди всех и срочно приезжайте в зону! —Что случилось? — не понимая, спросонок переспросила Селли. — Тьма возвращается! — тревожно воскликнула ясновидящая, — поторопитесь, Се.... Не успела Стелла договорить, как на платформу вошёл Виктор. — Виктор, это ты...— облегченно, спокойным тоном произнесла ясновидящая. Но её спокойствие сменилось страхом, как только Виктор поднял на неё свои глаза. Это были не его глаза, не глаза доброго и родного Виктора. От этих чужих глаз веяло холодом. От страха Стелла сделала шаг назад, крепко сжимая в руках шар. — Вот он! — наконец произнес Виктор не своим голосом, обратив свой взор в сторону ясновидящей. — Не отдам! — убедительно воскликнула она, ещё крепче прижимая шар к себе. Но Виктор, будто бы её не слыша, подошёл ближе и взялся за шар. Почувствовав сопротивление, ведь Стелла не желала выпускать из рук магический шар, страж зоны Ви со всей силы ударил её, отчего та упала на пол без сознания. Завладев шаром, Виктор вышел из здания и скрылся в неизвестном направлении. — Альф! — обеспокоенно говорила Селли по связи, — Приезжай скорее в зону Ви! Там что-то случилось! Кея я уже предупредила. Поторопись! — Хорошо, я скоро буду! — согласился он. — дождись меня. Одна в зону не въезжай. Там может быть не безопасно. Зайдя в комнату Алии, Альф хотел убедиться, что она спит, но та как-будто ждала его. —Что случилось, Альф? — встревоженно спросила девушка брата, — я слышала ваш разговор с Селли. — В зоне Виктора что-то случилось серьезное. Мне нужно срочно уехать. — Я с тобой! — решительно отозвалась Алия. — Нет! — резко присек Альф попытку сестры пойти с ним, — я не хочу потерять тебя как родителей. Алия не решилась возразить. Она лишь неспеша сделала шаг назад и тихо сказала во след уходящему брату: —Береги себя.... Подъехав к туннелю в зону Ви, Альф встретил Селли и Кея. — Все готовы? — переспросил Кей. Увидев решительные лица друзей, он добавил, — Тогда поехали. Втроём они въехали в зону. Тишина, что царила здесь, настораживала: не слышно было стука колес, проезжающих по рельсам поездов — ни звука, что так не свойственно для зоны Ви. Даже природа будто бы застыла в ожидании чего-то неизвестного и пугающего: ветер стих, он не качал деревьев, не переметал снег. Солнце спряталось за набежавшие на небе тучи. Зайдя на платформу Стеллы, Селли увидела её лежащую на полу. — Скорее сюда! Помогите поставить её на рельсы! Бекки, сканирующий луч! — Как она? — поинтересовался Кей. — Всё хорошо. — успокоила его Селли,— но удар был настолько сильный, что она потеряла сознание. Придя в себя, ясновидящая открыла глаза. — Стелла! — обрадовались друзья, — Что тут произошло? — Виииктоор...— тяжело произнесла Стелла, — он забрал шар... он был не похожь сам на себя. С ним что-то случилось.... я это видела в звёздах.... — Куда он ушёл? — пытаясь понять ситуацию, спросил Кей, — мы должны найти его и остановить! В это время Виктор, взобравшись на вершину одной из ледяных гор, внимательно всматриваясь в шар, что-то бормотал на не понятном языке. Вероятно, после прикосновения робота-великана, Виктору передались те способности, которыми обладал незванный гость, дабы вызвать разрушительную силу, которая бы уничтожила весь Мир поездов. От этих слов в центре шара появилась небольшая вспышка, похожая на яркую звезду. Со временем она увеличивалась и становилась всё ярче. Разрушение началось в зоне Ви. Всё вокруг затряслось, а с вершин скал покатились снежно-ледяные лавины. — Смотрите! Он там! — закричала Селли, указывая на стража зоны Ви. —Я тебе не позволю разрушить всё! — с этими словами Кей, разогнавшись, влетел на гору и моментально выхватил шар из рук Виктора. От такого неожиданного поворота событий, Виктор пришёл в ярость. Он спрыгнул с горы и пошёл на своих друзей со словами: — Верните! — безумным, не своим голосом кричал он, — уйдите с дороги! Иначе я вас убью! Мне нужно закончить! В это мгновение к Виктору подбежала Стелла. Она хотела остановить его. — Стелла! — крикнул ей Альф, — Отойдите от него! Но Виктор среагировал быстрее ясновидящей. Он схватил её и с размаха швырнул в стену ледяной скалы. — Молот-бумеранг! — крикнул Альф, бросив в Виктора свой молоток. Удар пришёлся прямо в голову, отчего страж зоны Ви рухнул на снег без сознания. — Ты убил его!? — испуганно воскликнула Селли, подойдя к Виктору. — Нет, не переживай. — успокоил её Альф. — Я рассчитал свой удар. Он приведёт его в чувства. Меня больше волнует состояние Стеллы. Действительно, Стелле достался удар намного сильнее, чем Виктору. Просканировав её, Селли объяснила, что сильно пострадал двигатель и восстановление его займёт время, а сколько именно, это уже зависит от самой Стеллы. А пока вдвоем с Виктором их необходимо вернуть на платформы. — Что же теперь будет с зоной? — печально спрашивали проезжающие мимо поезда, — кто же теперь будет следить за порядком? — Не волнуйтесь! — улыбнувшись, поспешил успокоить их Кей. — Всё будет в порядке. Угроза миновала. Вашу зону проверять будем мы, пока Виктор и Стелла не очнутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.