ID работы: 7612465

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Идеальный ребенок

Настройки текста
       Каждое утро у Чимина проходит до ужаса однообразно, нет практически никакого просвета, способного сделать день хотя бы чуточку ярче.       Трель будильника, душ, лёгкий завтрак и идеально выглаженная форма — все это буквально "сочится" затягивающей рутиной, к которой Пак давно привык. Все расписано по минутам: подъём в шесть утра и выход из дома ровно в семь... Это так правильно и до ужаса идеально, ведь Чимин всегда был послушным мальчиком, который следует негласным правилам, установленным его воспитанием.       Утро... Даже оно предсказуемо. Шагая в сторону автобусной остановки, Чимин воткнул в уши наушники, чувствуя, как холодный ветер касается лица. Так было вчера, позавчера и неделю назад, но Пак ко всему привык, потому не жалуется. Просто не имеет на это права.       Музыка заполняла голову, не давая сосредоточиться на собственных мыслях. Чимин заучил эту песню, научился наслаждаться быстрым рэпером, утопая в спешащей мелодии, потому что голосом исполнителя был покорен. Он нашел этот трек случайно и включил только потому, что название и имя исполнителя были абсолютно одинаковы: Agust D — Agust D. Обычно Пак подобное не слушает, предпочитая спокойные и медленные переливы звуков, напоминающие тихий шепот природы.       "Божественно..."       Добравшись до школы, Пак спешит внутрь. До начала первого урока пятнадцать минут, а ему еще нужно успеть переобуться, подготовить свое место и прибрать класс, он ведь староста, как-никак. Закончив со всеми делами, Чимин сел на свое место и посмотрел на часы — 7:57. Через три минуты начнется первый урок. Класс поспешно заполняется учениками, и так начинается «новый» день Пака. На втором уроке зашел классный руководитель и объявил, что классы объединяют, и что на следующем уроке мы будем с ними. Как и было сказано — на третьем уроке класс заполнили новые ученики. Когда все расселись по местам, учитель попросил всех представиться. И начинают, конечно же, со старосты. Чимин поднялся со своего места, низко поклонился и официально представился. Ничего личного он о себе не добавил и сел на свое место.       Как вдруг почувствовал на себе взгляд, от которого по телу пробежали мурашки. Обернувшись, Чимин увидел напротив глаза цвета глубокой ночи — такие же черные и затягивающие.       "Кто ты такой?"       К сожалению, Пак не знал, как зовут этого парня, но прожигал его спину, вслушиваясь в каждую букву совершенно нового имени. Не знает, почему, но этот незнакомец с холодными, словно лед, глазами пробудил в нем нечто странное, похожее на давно забытое чувство — интерес.       Время пролетело очень быстро — оставался всего один урок — английский. Пак хоть и был отличником, но иностранный язык давался ему не просто. Собственное произношение не устраивало юношу. Благо сегодня учитель решил помучить новичков. Очередной одноклассник поднялся для ответа, и стоило ему только открыть рот, как по коже Пака прошлась мелкая дрожь. Идеальное произношение, без запинок, без ошибок. Первое впечатление бывает обманчиво. До этого Чонгук казался Чимину обычным смазливым подтянутым мальчиком.       Разговора о том, что Чимин подойдёт познакомиться и быть не могло. С самого детства родители контролировали каждый шаг Пака, каждый его вдох и выдох. Никаких друзей, ведь они отвлекают от учебы, никаких прогулок после школы, ведь опасно ходить в потёмках. Ещё с самого садика Чимину ясно дали понять, что на него возлагают большие надежды.       Единственным глотком свежего воздуха для Пака была крыша многоэтажки, что недалеко от его дома. Он нашел ее случайно. Просто проходил мимо и увидел наверху парня. Пару дней спустя Пак решил подняться и посмотреть, что же там, наверху. По приходу он не увидел ничего необычного. Маленький старый журнальный столик и потрёпанное временем кресло. Видимо, кто-то любит провести здесь время за сигаретой. Чимин приходил туда редко, только когда хотел подумать о своем. О том, кем он хочет быть, какие у него интересы, что привлекает его в этой жизни.       Вот и сегодня после уроков он решил пойти на крышу вместо библиотеки. Сидя в том старом кресле, он вспоминал одноклассника. Тембр его голоса, его горящие глаза в тот момент. Он, явно, наслаждался этим уроком. Да и внешне он весьма неплох. Слегка подтянутое тело, аккуратные черты лица, крепкие руки, с красивым переплетением вен, и прекрасные выразительные глаза цвета застывшей карамели. Так Чимин стал незаметно для себя поглядывать на Гука. Подойти не вариант, а вот смотреть со стороны — это уже более похоже на правду.       Так прошли первые два месяца. Чимин интересовался Чонгуком куда сильнее, чем ему казалось. При взгляде в эти карамельные глаза, сердце Пака невольно пропускало несколько ударов, руки начинали потеть, а желание подойти и поговорить становилось все сильнее, все больше мыслей об однокласснике прокрадывались в его голову. Проблема была в том, что Мин не знал, что это за чувство. Он и подумать не мог, что испытывает к кому-либо симпатию.       Один из одноклассников Чимина заметил его постоянные взгляды на Чонгука. Спустя ещё несколько секунд в его голове уже прокручивался план, как можно унизить слишком умного мальчишку. Думали, раз он староста, значит, все его любят? Ох, какая же это ошибка. Чимина ненавидели многие, причем по совершенно разным причинам. Кто-то за то, что он отличник, кто-то за то, что он староста, за то, что он любимчик учителей, за то, что ему все так легко даётся (на самом деле, это далеко не так. Чимин рвет себе жопу, чтобы не отставать в плане физ.подготовки, ночами зубрит и недосыпает, а все это ради родителей), за то, что он такой отстранённый и необщительный, за то, что не даёт списывать, и вообще за все. Порой его ловили за школой и избивали, прятали его обувь, вещи, пачкали ему парту. Но Чимин старался не обращать на это внимания. Ему не нужны друзья, ему нужно закончить школу.       Джухо (так звали одноклассника Чимина) уже сейчас был готов начать воплощать свой план в реальность. Выскочив из школы на перемене, он понёсся в аптеку. Купив там упаковку возбудителя, он направился в сторону школы. Джухо достал смартфон и уставился на экран. Куча пропущенных от Чоля и пять минут до начала обеда. Ему нужно как-то отвлечь Чимина и, набрав номер друга, он в двух словах объяснил, что от него требуется. Внимательно выслушав его, Чоль направился в класс. Пак как всегда сидел за своей партой и читал книгу, как вдруг к нему подлетает Чоль и пытается судорожно объяснить, что случилось. — Там младшеклассники подрались, куча крови и, кажется, у одного из них сломана рука! Помоги мне, пожалуйста, донести их к медсестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.