ID работы: 7612465

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      Чимин бежит изо всех сил в другое крыло школы, не подозревая, что Джухо уже подсыпал перетертые таблетки ему в чай. Пробежав почти всю школу, Чимин уже не на шутку разозлился на Чоля, потому что бесит, раздражает, когда найти его не может. Простояв в коридоре несколько минут, Пак направился в класс. Джухо давно ждет своего друга у школьных ворот, а Чоль в это время возвращается в класс, чтобы забрать рюкзак. Схватив то, что ему было нужно, он быстрым шагом направился в сторону выхода, но там ему уже преграждал путь Чимин.       — Ты чего такой злой? — Чоль отрывает глаза от своих рук и смотрит на Пака.       — А ты на кой-черт заставил меня пол школы пробежать? Никаких детей я там не нашел.       — Конечно, бля. Их уже отвели к медсестре, мы с тобой опоздали. Я бежал сзади и потерял тебя, а когда ко мне подошли старшеклассники и сказали, что малышню уже отвели — пошел в класс. Извини, что заставил тебя зря бегать, — Чоль согнулся в знак извинения.       — Да ладно, ты тоже извини, я погорячился.        Проходя по полупустым коридорам, Чимин думал о своем однокласснике.        Чон Чонгук. Звучит красиво. Это имя еще ни разу не слетало с уст брюнета. Дверь библиотеки мерзко скрипнула и оповестила пустое помещение о новом посетителе. Хотя, кому это нужно? Библиотекарь давно ушла в декретный отпуск, а нового никто нанимать не собирался. Зачем? Кроме Чимина почти никто не посещал это место. Выбрав несколько книг, Мин уселся поудобней, воткнул в уши наушники и погрузился в чтение одной из них. Пак любил читать, причем не только учебники. В душе он тот еще романтик, да и учиться он не особо любит. Скорее просто понимает, что от него этого требуют родители, а смелости им возразить, попросту не хватает. Он слишком долго был «маменькиным сынком». Книжка с весьма тусклой обложкой рассказывала о двух людях, что любили друг друга и прошли все возможные препятствия. О предательстве, безграничной любви, о людях с гнилыми сердцами, и такими же душами. О потерях, лжи, силе воли, прощении и, наконец, о жизни.

***

POV Чонгук

       Я иду по темному из-за недостатка освещения коридору, чтобы поскорее заскочить в библиотеку и взять книги для Джухо. Угораздило же меня наткнуться на этого оболтуса так вовремя. Аккуратно открыв дверь, я вошел в помещение и направился в нужный мне отдел, полностью погруженный в свои мысли. Пак Чимин — наш староста. Он никогда со мной не разговаривал, и даже не пытался. Я привык, что, будучи в любом коллективе, мне уделяют достаточно много внимания, но не этот парень. Он выглядел так, будто в его жизни нету цели, желания стремиться к чему-то возвышенному и светлому. Это странно, ведь он еще только школьник, а такой взгляд в основном можно увидеть у людей, проживших достаточно долгую и тяжёлую жизнь.        Поток его мыслей прервался, а в мыслях осталось лишь лицо Мина. Его безумно пухлые губы, которые он вечно облизывает. Принадлежи они кому-нибудь другому — Чон бы с уверенностью сказал, что этому человеку они не идут. Эти маленькие пальчики, которыми он постоянно взъерошивает свои черные, как притягательный обсидиан, волосы. Чонгук никогда особо не задумывался о своей ориентации, ведь любовь пола не имеет. Он считал некоторых девушек симпатичными, реже парней. Пак попадал в этот список, даже не так, он его возглавлял. На самом деле весьма странно осознавать тот факт, что ты считаешь парня симпатичнее большинства представительниц женского пола, но что уж тут поделаешь. От очередного потока мыслей Чона отвлек звук закрывающегося термоса. Поспешив в ту сторону, Гук лишь улыбнулся. На стуле сидел Чимин, свернувшись почти комочком, поджав колени к груди. Он читал какую-то книгу, причем настолько увлеченно, что даже не заметил присутствия Чонгука.       — Кхм, привет, — Чон нарушил тишину первым.       Пак на секунду опешил, ведь не ожидал здесь кого-то увидеть, но этот голос он узнает из сотен, а может и тысяч.       — П-привет, — Чимин поднял голову и, кажется, утонул в этих глазах. В этих глубоких притягательных глазах цвета ночи... Ему редко удавалось на них посмотреть, ведь пересекались они не часто, поэтому он решил сполна насладиться этим моментом.       — И часто ты тут сидишь вот так? — Чон указал на книгу и остатки обеда.       — Достаточно. Мне не нравится обедать в столовой, слишком шумно.       — А я все думал, почему никогда не вижу тебя там.        Чонгук продолжал говорить, но Чимин уже не слышал его слов. Веки наливаются свинцом, разум затуманен также как взгляд, а по телу растекается какое-то странное чувство. Чувство... возбуждения? Стоп, что? Глаза Мина опускаются чуть ниже и останавливаются на губах Чона. Таких сладких на вид, и, скорее всего, на вкус тоже. Как только Чимин понимает, что происходит и замечает тот факт, что его член уже давно готов к бою, он встаёт и прикрывая свое возбуждение книгой начинает быстро собирать вещи.        Чонгук не сразу понимает, почему его собеседник так резко прервал их диалог, пока не замечает приличных размеров бугорок в области паха и мимолётные взгляды Пака на его губы. Схватив парня за локоть, Чон прижимает его к стеллажу и припадает к столь желанным губам. Пак от неожиданности приоткрывает рот, и в эту же секунду язык Чонгука проникает в маленький ротик Чимина. Поцелуй выходит смазанным, но в тоже время безумно нежным и страстным. Спустя ещё несколько секунд, Пак отвечает на поцелуй. Их языки сплетаются в жгучем танце. Когда воздух уже заканчивается, они отрываются друг от друга. Мин поднимает взгляд на Чонгука и видит горящие глаза брюнета. Пальцы Гука скользят под рубашкой по талии Пака, а вторая рука сжимает его член сквозь ткань формы. Вскоре поцелуй возобновляется, но уже по инициативе Чимина. Они оба давно перестали соображать и решили — плевать на все, будь что будет. Как только рука Чона пробирается под ткань боксеров и обхватывает стоящий колом член одноклассника, по помещению разлетаются приглушённые стоны. Голос Чимина звучит, как услада для ушей младшего, такой мелодичный. Как только Пак чувствует скорую разрядку, он начинает сам толкаться в ладонь Гука и спустя нескольких подобных движений изливается прямо в руку Чона.        Пару секунд спустя парни слышат надрывный смех и звук захлопывающихся дверей. Смущение окатывает их одновременно. Чонгук хватает первую попавшуюся книгу, вырывает оттуда лист, вытирает ладонь (что за неуважение к книгам?) и быстрым шагом покидает стены библиотеки. Чимин так и остается стоять у стеллажей, нервно хватая ртом воздух и пытаясь осознать, что только что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.